Как считаете, нормально ли то, что муж после того, как я сказала, что буду разводиться из-за измены его, начал диктовать мне условия по типу - мне не нужно, чтобы ты мне мозги пилила с поводом или без, либо мы живем как жили раньше, либо давай и правда разводиться? Что думаете? #муж
А что здесь не нормального?
Думаю, что это не имеет значения. Если ты хочешь развестись, а он не хочет ничем уступать, то ваш брак обречен. Вы можете еще понятнуть и разводиться позже, но уже с битьем лиц и посуды. А можете сейчас.
Ненормально то, что по его вине семья развалилась. При этом условии, если тебе действительно дорога семья и двое детей - то, по моему скромному мнению, ты в лепешку расшибешься, чтобы этого не случилось. Показательно то, что человек не готов к жертвам ради этой самой семьи. Вывод напрашивается сам
У меня муж приболел, смотрит глазами умной собаки, поужинал и уехал. Жалко мне его, такой родной.
Изменил, сама не уделяла внимания, не любила, не уберегла.
Считаем что нормально
Вы поклоняетесь штанам?
Типчиный мужик сам обоср3лся, но будет делать вид что это вы виноваты
Да, точно. Он же не может признать, что он свой х не может держать в штанах, надо найти виноватую - жена и виновата, что он в штанах не может удержаться. Надо начать к ней придираться - не так сказала, не так посмотрела, борщ не так стала варить, постель не так застеляет, уборку не так делает. Естественно.
Пока жена будет исправляться можно ее загнать, и сказать ей как же она достала в конце-концов. А если будет сильно угождать - можно начать ее бить, за навязчивость... н
Не вы первая, не вы последняя. Я бы бежала роняя тапки
Это больно.. предательство всегда больно..
Вы сами чего хотите?
Реально развода или попугать его?
Да, точно. Он же не может признать, что он свой х не может держать в штанах, надо найти виноватую - жена и виновата, что он в штанах не может удержаться. Надо начать к ней придираться - не так сказала, не так посмотрела, борщ не так стала варить, постель не так застеляет, уборку не так делает. Естественно.
Пока жена будет исправляться можно ее загнать, и сказать ей как же она достала в конце-концов. А если будет сильно угождать - можно начать ее бить, за навязчивость... н
Не вы первая, не вы последняя. Я бы бежала роняя тапки
Аа, ну ок.
Только женские измены вы будете оправдывать, да? Если женщина изменяет то виноват её муж. А тогда если муж изменяет то виноват опять он
А что ненормального? Если это не блеф, то он все правильно говорит, значит вы должны не трепаться, а идти и разводиться. Если же готовы такой «подарок» простить, то сочувствую, но опять же придётся с ним согласится..
Развод.
Разводитесь
Аа, ну ок.
Только женские измены вы будете оправдывать, да? Если женщина изменяет то виноват её муж. А тогда если муж изменяет то виноват опять он
Нужно объективно оценивать происходящее - виноват тот, кто изменил. Важная ремарка - измена - это ОСОЗНАННЫЙ выбор! Значит, что человек решил, ТОЧНО ДАЛ СЕБЕ ОТЧЕТ, что любовник/любовница приемлемее семьи. Вот и все
Аа, ну ок.
Я нигде не написала что он виноват. Я считаю что в изменах всегда виноваты оба и оба же должны пойти на компромис, если хотят сохранить отношения. Но компромис не подразумевает, что второй партнер (в данном случае жена, хотя бывает что и муж) соглашается с изменами и начинает усиленно быть удобным для изменщика. Это путь в никуда. Если бы муж мне сказал что он мне изменяет, что , его ппц как достала и он будет дальше изменять, а я должна измениться в лучшую сторону, а я бы понимала что я так не могу, я не могу спать/готовить/убирать/интересоваться как дела с мужем, которому я опостылела. Ну невозможно это. Очевидно в этой ситуации, что мужчина хочет избавиться от жены и остаться в белом пальто. Он хочет ей изменять, а она чтобы ухаживала за ним глотая обиды. А потом чтобы жена сама подала на развод, а он бедый и пушистый, не он же на радвод подал.
Просто не вижу смысла тратить на него время.
Конечно ненормально! Я понимаю еще ползал в ногах и каялся и то не все могут простить. А тут он еще герой. Это говорит о том, что он ни чуть не раскаялся и не считает себя виновным. А значит, если ему что-то снова не понравится, ему можно так поступать, ведь вы же сами в этом виноваты! Он вас не уважает!