Теперь мне 25. У всех дети, а у меня нету детей а недавно еще и мужа. Я думала что найду нового так же быстро, мы поженились за 2 месяца после знакомства, но сейчас я не вижу вообще никого, может мне просто повезло, а сейчас все годами живут в гражданском браке, я так не хочу. Как мне найти мужа? Как устроить жизнь? Я стесняюсь своего развода, своего возраста, потому что приходится конкурировать с 18-летними девочками (мужчины старше меня все нормальные женаты, а те кто не женат уродливы и лучше быть одной). Как бы вы посоветовали мне устроить жизнь, найти мужа, в кратчайшие сроки? #одиночество
Ужас! Зашла на вашу тему, думая что вы моя ровесница, лет под 60. Хотела успокоить. Девочка, выше голову! Ты молода и значит красива. Всё у тебя впереди!
Оу. То есть, вы хотите красивого, ресурсного, не старого, не женатого и ещё чтобы в загс с вами пошел. Поздравляю, таких всего-лишь 3% из всего населения России.
Уехать в еаропу, где много мужиков и за них не надо конкурировать. Они даже за 45-летними тетками с голодухи бегают и предлагают им замужество
Сама виновата. Надо было ценить своего мужа и держаться за него. А теперь ты никому уже нафиг не нужна, поскольку САМА же разрушила свою семью. Живи теперь с этим
бгг. смешная вы, автор)) а мне, по вашей логике, в 34 уже на погост пора?😄 вы еще такая молодая...я еще и себя молодым вот считаю, вполне)
Вам 25? Не 52? Точно не перепутали? Тогда идите и ищите.
Даже читать противно.25-это возраст?
Мне 58.И я последние 3 года одна.Мне не жить тогда вообще?
Уехать в еаропу, где много мужиков и за них не надо конкурировать. Они даже за 45-летними тетками с голодухи бегают и предлагают им замужество
Вы заблуждаетесь.Здесь,в Европе,та же картина, адекватные,образованные,с хорошей внешностью мужчины все женятся сравнительно рано и на своих.
Только те,кто своим женщинам в стране оказался не нужен,согласны на иностранок.Например,очень часто вижу пожилых несимпатичных мужчин с молоденькими азиатками.
А чем вас не устраивает лысый пузатый коротышка электрик или заводчанин?
Всего 25, а уже разведенка.
Советую посмотреть на мужчин постарше, лет 30+. Такие могут быть настроены на брак.
Оу. То есть, вы хотите красивого, ресурсного, не старого, не женатого и ещё чтобы в загс с вами пошел. Поздравляю, таких всего-лишь 3% из всего населения России.
об этом она не говорила - сказала, что хочет в загс, но мужчину не описывала, лишь сказала "нормальный". Думаю, ей подойдет и обычный офисный работник, ну или заводчанин.
Вы заблуждаетесь.Здесь,в Европе,та же картина, адекватные,образованные,с хорошей внешностью мужчины все женятся сравнительно рано и на своих.
Только те,кто своим женщинам в стране оказался не нужен,согласны на иностранок.Например,очень часто вижу пожилых несимпатичных мужчин с молоденькими азиатками.
Так и есть, а еще у этих западных пенсов принято ездить куда-нибудь на филипины за молоденькими 25 девушками. Называется брачные туры.
Классика современных женщин. Они всегда уверены в том, что найдут лучше. "Ведь в инстЭграме мне столько пишут", "Ведь на сайтах знакомств мне столько пишут", "Ведь в социальных сетях мне столько пишут и все меня хотят".
Вот только ни до одной женщины не доходит, что ЕЁ ПРОСТО ХОТЯТ. Всё. Точка. На пару тройку раз и пока. В загс вести никто и близко не собирался.
Но в голове женщины "Я такая популярная. Зачем мне мой муж? Я найду себе миллионера."
С каждым годом женщины после 18 лет шансы кого-то найти тают на глазах.
В 25 лет уровень высокой сложности.
В 30 лет уже не беспокойся - это конец.
Классика современных женщин. Они всегда уверены в том, что найдут лучше. "Ведь в инстЭграме мне столько пишут", "Ведь на сайтах знакомств мне столько пишут", "Ведь в социальных сетях мне столько пишут и все меня хотят".
Вот только ни до одной женщины не доходит, что ЕЁ ПРОСТО ХОТЯТ. Всё. Точка. На пару тройку раз и пока. В загс вести никто и близко не собирался.
Но в голове женщины "Я такая популярная. Зачем мне мой муж? Я найду себе миллионера."
Иллюзия "бесконечного выбора" поднимает баПское ЧСВ на заоблачную высоту. Результат - 60% разводов, миллионы эРэСПэх и перезрелых приЫнцеждалок.
После 30 лет треть "счастливых" прЫнцесс сидит на психотропных препаратах (антидепрессантах, и тд). После 40 лет - уже до половины.
Неврологи, психиатры и психотерапевты (вкупе с фармпроизводотелями) - счастливы...
Совершенно верно. Никому рашен натрашен уже не нужны. Даже своим соотечественникам. Допрыгались)))