Гость
Статьи
Она меня заблокировала

Она меня заблокировала

Мы общались в инете 3 недели, было одно свидание, я успел влюбиться.. Позвал на второе свидание что-то приготовить вместе у меня дома, я даже не думал о сексе… Просто совместная готовка и ужин. Она сразу заблокировала после этого предложения и теперь уже не вернуть её, у меня даже нет её номера телефона

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нужен ли тебе подобный детский сад?

Гость

Не повезло) может, разблокирует еще

Вотъ!

Ты себя не на помойке нашел , будет другая и получше !

Мечта

Либо вы слишком наивный, либо притворяетесь. Она же вас совсем не знает, вдруг вы психопат, неуравновешенный или можете изнасиловать ее. Девушка отреагировала абсолютно правильно на ваше приглашение, с точки зрения безопасности. Решила не испытывать судьбу. Ну а вы должны понимать что женщины слабее уязвимее, что к ним пристают лезут чуть ли не со школы уроды, это всех раздражает, поэтому не будет разбираться девушка насколько вы положительный персонаж, ей проще уже отказаться от вас, потому что парней много а жизнь одна и хочется прожить ее без печальных последствий.

Гость

Если общались и она тебя заблокировала телефон точно есть...

Гость
Гость

Если общались и она тебя заблокировала телефон точно есть...

Мы общались в инстаграме

Гость
Гость

Мы общались в инстаграме

не прошел проверки

Гость

Автор. Сколько вам лет? Могу предположить что вас сканировали в разговоре на предмет перспективности. Возможно вы неправильно ответили на некоторые вопросы. Также возможно добавили какие то фото которые девушки считают неудачными. Я имею ввиду те фото по которым можно оценить вашу красоту, и финансовые возможности. Истина где то тут . Вспоминайте что отвечали что спрашивали, и какие фотки когда выложили. К сожалению в РФ эпидемия меркантильности у барышень. Где то вы перестали проходить по тестам и сканированиям.
Еще важный момент. Кто ты по гороскопу спрашивала? Или когда ДР? Про родителей, про бабушек стареньких с квартирами? Вобще скинул бы переписку на файлообменик замазал бы что считаешь ненужным. Я бы тебе решил этот ребус на счет раз ну фотки надо глянуть в инсте ... вобще конечно такие вопросы надо решать лично с доверенным опытным в отношениях человеком, чтобы не палится, огласка ненужна. Но правильный ответ на твою ситуацию - забудь о ней, опять напишет - не отвечай демонстративно заблокируй и пусть мучается дальше уже она. Ищи другую. Эта в любом случае исорченая. Не позволяй собой манипулировать.

Слишком рано позвал на такие вещи. Даже если об этом и не думал.

Ленок

А ты за это скажи спасибо коллегам по цеху -мужчинам с сз)
Там 99% *бырей-воздуханов))
Девочки уже не верят никому.

Тпэшка

Все забудь ее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: