Очень нравится одна девушка. По моим данным она свободна, но на её фотках присутствует кольцо на безымянном пальце. Может ли она просто так его носить?
носят
А чем безымянный палец отличается от других? Конечно, носят
Я вот читал сейчас статью, где сказано, что если кольцо на безымянном пальце правой руки - то это для того, чтобы окружающие точно знали, что девушка занята.
Иногда - чтобы создать ажиотаж. :) Чтобы чел парился, вот как вы, например, вкладывал заранее умственные ресурсы ;)
Какая разница? Если вы лучше, она его бросит.
Иногда - чтобы создать ажиотаж. :) Чтобы чел парился, вот как вы, например, вкладывал заранее умственные ресурсы ;)
Какая разница? Если вы лучше, она его бросит.
Я перешерстил все её соцсети, даже нашёл страничку на сайте знакомств, где указан её нынешний возраст и статус "свободна". Вообще никаких фоток с парнями, только с подружками. Парней в друзьях почти нет, большая часть из них - мои знакомые, которые либо заняты, либо я точно знаю, что свободны, но с ней не встречаются. Оставшиеся вообще с других концов страны. Всё указывает на то, что она одна. Но на почти всех её фотках есть это кольцо.
Я перешерстил все её соцсети, даже нашёл страничку на сайте знакомств, где указан её нынешний возраст и статус "свободна". Вообще никаких фоток с парнями, только с подружками. Парней в друзьях почти нет, большая часть из них - мои знакомые, которые либо заняты, либо я точно знаю, что свободны, но с ней не встречаются. Оставшиеся вообще с других концов страны. Всё указывает на то, что она одна. Но на почти всех её фотках есть это кольцо.
важно не столько есть ли у нее кольцо, сколько есть ли кольцо у тебя?
без кольца только нищие ходят, у которых на кольцо денег нет.
Да
Какая тебе разница. Баба тебя не вожделеет, и отношений у вас не случится.
В противном случае они бы уже случились.
кольца не только обручальные бывают чтоб ты знал
Носят и просто так
Может носить просто так. А может, это подарок жениха. Тут не угадать.
Я вот читал сейчас статью, где сказано, что если кольцо на безымянном пальце правой руки - то это для того, чтобы окружающие точно знали, что девушка занята.
Анекдот.
- Что означает обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки у девушки?
- Это означает "Я замужем".
- А что означает обычное кольцо на безымянном пальце правой руки?
- Это ничего не значит.
- Ну а что тогда означает, если на безымянном пальце правой руки есть обручальное кольцо и простое?
- Это означает "Я замужем, но это ничего не значит".