Живу с мужчиной 2 года.Ему 32,вроде и парень то хороший,но только когда не пьет.А пьет он 6 дней из 7.Нас познакомил друг;красивый очень парень 34 года.Ухаживал,дарил цветы.Но постоянно приезжал поддатый.Не скажу,что не видила,скорее особо не напрягало.Он строит котеджи,ну думаю холодно,человек 12 часов на улице,всё бывает.Сошлись.И видимо стеснение прошло,начал пороть,как не в себя.Прячется от меня,что б я не ругалась,чуть ли не в туалете пьет коньяк из горла,без закуски,потом падает.У него мама была алкашка,бросила в 10 лет.Я его выгоняла сто раз,умоляет,на колянях стоит,и опять через день пьяный.Кодироваться не идёт.От силы, если прям вообще давить,неделю не пьет,потом запой месяц.Дома все условия у меня зароботок огромный.Ну сто раз говорю пошли сходим куда,посидим в ресторане.Ему не надо.Вчера сделала ужин,смотрю его нет,захожу в комноту он стоит хлещит из горла.У него то и людей то нет близких одна я. Телефон не звонит от слова совсем;день рождения не одного звонка.Я думала,ну ладно жил то сиротой у меня семья приличная приняли его как своего,оттает.Дома создаю уют,что б хотел идти,но ему плевать.Захотел кошку,взяли дикую причем.И на нее теперь плевать я одна вожусь.Не могу избавится от чувства вины,я уйду,он пропадет.Что мне делать?Помогите,крик души. #отношения
Про алкашей не читаю
С ними просто НЕ надо общаться.
Не знаю,как можно жить, если человек пьяный так часто. Все мужики перебирают, кому то плохо становится, но не так же часто. Он выбрал не вас,а алкоголь. Задумайтесь. Обычно дальше-хуже.
Вы много на себя не берите ,Вы не Бог . Пусть идет лечиться . Психотерапевт ,кодировка. Иначе слова его ничего не стоят . Пусть хоть на голове стоит . Вы ему не мамка . Дети будут тоже его жалеть будете ?
Вы взрослый человек ,должны нести ответственность за себя и малолетнего ребёнка ,если бы он был . За взрослого мужчину несет ответственность он сам . Если он принимает решение пить и не лечиться ,то себя пожалейте . Когда - то спалит квартиру ,умрет в сугробе . Еще раз повторяю ,а если дети будут ? Почему Вы так беспечно относитесь к своей жизни ?
Используйте все силы и связи ,чтобы он пошел к психотерапевту хорошему и начал лечение . Если Вы сделали все ,но человек принимает решение ,значит это его решение . Вам только выбирать страдать или не страдать . Это не цинизм . Каждый несет ответственность за свое здоровье самостоятельно . Вам же никто не бегает ,не вытирает ж . Почему Вы должны ему вытирать ? Он же не инвалид .
Вы много на себя не берите ,Вы не Бог . Пусть идет лечиться . Психотерапевт ,кодировка. Иначе слова его ничего не стоят . Пусть хоть на голове стоит . Вы ему не мамка . Дети будут тоже его жалеть будете ?
Вы взрослый человек ,должны нести ответственность за себя и малолетнего ребёнка ,если бы он был . За взрослого мужчину несет ответственность он сам . Если он принимает решение пить и не лечиться ,то себя пожалейте . Когда - то спалит квартиру ,умрет в сугробе . Еще раз повторяю ,а если дети будут ? Почему Вы так беспечно относитесь к своей жизни ?
Используйте все силы и связи ,чтобы он пошел к психотерапевту хорошему и начал лечение . Если Вы сделали все ,но человек принимает решение ,значит это его решение . Вам только выбирать страдать или не страдать . Это не цинизм . Каждый несет ответственность за свое здоровье самостоятельно . Вам же никто не бегает ,не вытирает ж . Почему Вы должны ему вытирать ? Он же не инвалид .
Теперь еще эта кошка держит меня.Она из приюта,дикая,всего боится.Я не могу ее пока домой унести.Дома 3 кота и 2 собаки.Наглые,раскормленные.Мне надо,что б она хоть алаптировплась.Она 3 дня не ела и не пила.Первый день ест.Мои кабаны ее забьют.Я же ее не брошу с алкашом,натворила на свою голову
Потому что нельзя быть глупой такой