Почему девушки 30+ хотят отношений с мужчинами на 15-20 лет старше,а не с ровесниками? #отношения
Нет, не хотим и никогда не хотели.
Не хотим, они вообще другое поколение, более сложное
Потому что это мечты старичья.
Девушки хотят ровесника или младше.
То что женщины бывает реагируют на мужчин старше - это чисто потому что сверстников нет, а на безрыбье и рак рыба
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Если бы они у вас были, то не спрашивали бы у нас. Не знаю ни одну симпатичную и работающую женщину, которая согласна на мужчину 20-15 лет старше.
И не сидел бы на женском форуме и не писал бы разводки))
А воспитывал бы дочку) на 15-20лет младше.
Нашел бы ей молодого любовника, и любовался бы на их секс)
Что старому мужику остается? Только любоваться со стороны)
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
Согласна
Вот смотри,даже на этом форуме. М 30-40 пишут:
Не целка. Не нужна.
Не хочет пополам. Не нужна. и т.д.
Мне вот по х на такие мелочи.
Бред. Со мной даже сверстницы не хотят иметь ничего общего, мне 46 лет и я нецелованный девственник. А те кто младше... им и подавно пожилые не нужны.
Пхахаххахахахаха
Дед, давай мимо, мне нравятся помоложе и покрасивше
Был такой случай. Познакомился с женщиной,а отношения сложились с её дочкой 25 лет. Ну как отношения,тр ах нул её пару раз. Дальше мне стало не интересно в этом бл яд юшнике.
Старое мужчье больше пu3дuт, чем делает, как и большинство их собратьев по разуму. Выдают желаемое за действительное.
Мужллло ваще никогда не нужно слушать, особенно когда они говорят про свой сексуальный опыт. Сказочники
У взрослых мужиков зорошая (кормовая) база встречается намного чаще чем у ровесников. А дамем30+ уже пора рожать, семья, праздники вместе... подружки то уже поди все пристроены! Поэтому если женщина думает не мохнаткой а головой оеа будет искать постарше, у которого уже и тараканы в голове подохли и эмоцинальная стабильность и жилплощадь имеется.
Все хотят разного и разных, нет никакой системы.
Быстрей умрет, быстрей наследство и свобода.
Можно. Можно и в лотерею выиграть. Можно выйти замуж в 60 лет за миллионера мудика лет 30... в этом мире возможно всё. Главный вопрос - процент возможно-положительного решения. На хорошие деньги найдутся и другие, не менее умные желающие.
У взрослых мужиков зорошая (кормовая) база встречается намного чаще чем у ровесников. А дамем30+ уже пора рожать, семья, праздники вместе... подружки то уже поди все пристроены! Поэтому если женщина думает не мохнаткой а головой оеа будет искать постарше, у которого уже и тараканы в голове подохли и эмоцинальная стабильность и жилплощадь имеется.
Тараканы они не от возраста, а от врожденной тупости.
С возрастом такие еще тупее становятся. Их надо сторониться
Может вы имейте ввиду какую-то конкретную девушку, которой нравятся возрастные мужчины, но любая девушка, при наличии выбора, конечно же выберет молодого.
Форумное_блядьё 😂
Девушки не хотят отношений никогда, они либо вожделеют, либо нет.
И если нет - в ход идет материальный расчет на получение халявы по половому признаку.
_
Вообще отношений не существует. Вчера не существует, завтра не существует. Вы либо сегодня занимаетесь любовью, либо вы одиноки.
А что будет завтра - не известно.
Ой не ври. Мне 35 и стариков 40+ мне ненадо.