Мне 35 нет ни мужа ни парня ни ребёнка, да хоть парня ! Я жирею только и седая становлюсь с годами .секс конечно не хочу сижу годами ,годами одна 5 лет уже ! Но и с др стороны,плохо одной. Я молодая стройная была интересная ! Замуж меня никогда не звали ,ну крутилась ухажера и сама проявляла инициативу ! Я даже беременность боюсь если я уже 84 кг 172 рост ,что потом ??? Либидо 0.без очков не вижу ....ине уже на работе перестали вопросы задавать про замужество на работе )))) я не сказала по мужикам ,я так скажем поздняя девственница была ,хотя и хотела ,но по разным причинам ниче не происходило ..сижу а депрессии, липнет старик 60,70 лет токо ...зачем мне этот женатый старик дед. Это не разводка девчата !!! Кто не хочет можете не верить ,ваше право. И отношений нет потому что предлагают лишь секс ...приехать к ним или снять квартиру или приехать ко мне ((( я только старею дурную страшнею #отношения
Да ладно за годик можно сделать фигуру, что молодняк похоже проходу давать не будет. Ни у конечно параллельно развиваться интеллектуально, тогда вообще есть шанс очень хорошо устроить личную жизнь.
Зачем парень, если секса не хочется? Заняться нечем? Ну, кота заведите, уже пора
Не жалко ни разу. Бесишься с жиру.
Зачем вам нужен мужчина, если секс не интересен? Найдите подругу со схожими интересами и такую же одинокую.
Я не хочу чтобы меня пользовали когда ужобно ,вы не поняли ! Мене предлагают только секс отношения ,а мне зачем я хочу заботы любвт от мужчины и т.д или вам это не надо ,пускай в анал лезет да и все ...ну это ваше дело ....