Гость
Статьи
Отвращение к парням и …

Отвращение к парням и сексу

Здравствуйте! Мне 19 лет, и я столкнулась с проблемой, что мне неприятно общаться с парнями, я ненавижу секс и все что с ним связано. Я думаю это связано с тем, что в 11 классе меня пытался изнасиловать одноклассник, позвал забежать к нему домой за деньгами на перемене, и в итоге минут 30 пытался меня раздеть, лапал... Ещё мой первый раз был с другом, который мне сейчас отвратителен. Сказал, что использовал меня...
Я не знаю, как это прорабатывать. Мне стрёмно даже кидать тату(оно на ребрах) парням(недавно друг просил показать, я отказалась). да что тут о ребрах говорить, мне стремно кидать любые части тела, даже ступни.
Любой намек на что-то интимное, или даже не совсем интимное - и мне становится дико некомфортно #секс

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Черпак

Продолжай вести наблюдения за своими хотелками и информируй нас о новостях.

Тпэшка

Странная ты, я наоборот стремлюсь к общению с парнями и хочу себе парня

Гость

Врачи вас, женщин, стерилизуют гормонами под одобрение власть имущих уже который десяток лет.
Вы перестаете быть женщиной и ощущаете последствия этого своим организмом, сначала вы не хотите, потом вы фригидны и бесплодны, потом организм сыпется по всем фронтам, отмирают собственные гормональные железы, потом ранняя смерть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: