Гость
Статьи
Вы храните номера …

Вы храните номера бывших?

Если да, то зачем? Лень удалять?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Чупакабр

не. они на старом телефоне остались

Гость

Да, есть. Но не пользуюсь, просто остались,

Гость

Конечно, вдруг пригодятся.

Гость

Какие номера? Я уже телефон раза четыре поменяла!

Гость
Гость

Да, есть. Но не пользуюсь, просто остались,

Не мозолят глаза их физии в вотсапе?

Гость
Гость

Какие номера? Я уже телефон раза четыре поменяла!

А все мои бывшие остались в прошлом веке, когда мобильных телефонов еще и в помине не было. Разве что в фантастических книгах.

Судьба номеров телефонов из бумажных записных книжек автора интересует?

Не храню, но помню наизусть )

Гость

А все мои бывшие остались в прошлом веке, когда мобильных телефонов еще и в помине не было. Разве что в фантастических книгах.

Судьба номеров телефонов из бумажных записных книжек автора интересует?

Я даже из записной книжки помню ))

Гость
Вау🐈

Я даже из записной книжки помню ))

Из бумажной? Это не безумно удивительно. А вот если из контактов в мобильном телефоне, то это совершенно уму не постижимо.

Гость
Гость

Не мозолят глаза их физии в вотсапе?

Нет, мы не общаемся.

Гость
Гость

Нет, мы не общаемся.

Мы тоже. Но после того, как задолбалась спотыкаться взглядом об его обличье, удалила таки. Неприятненько, как ни крути.

Гость
Гость

Мы тоже. Но после того, как задолбалась спотыкаться взглядом об его обличье, удалила таки. Неприятненько, как ни крути.

А как вы его видите? Он же не высвечивается в переписках. Да и на его лицо мне пофиг или на женщин, с которыми он на фото.

Гость
Гость

А как вы его видите? Он же не высвечивается в переписках. Да и на его лицо мне пофиг или на женщин, с которыми он на фото.

Когда листала контакты в вотсапе

Чупакабр

кстати, ваша тема напомнила прошлое...вспомнил девушку, с которой я встречался в 2014 году... ей было 17 тогда, а мне 24. и вот она в моей памяти такой вот запечатлелась..."малая"😄. и вот тут как будто молния ударила: а "малой" уже 27 лет...для меня это был секундный шок)) а в памяти тот же образ 17-летний. жесть, время летит(

Гость

Нет, зачем ненужные напоминания и мысли, а не позвонить-ли? Уходя надо уходить.

Гость

Конечно же нет.

Гость

Чисто для обращения в полицию, мало ли. Было такое что портили жизнь.

Гость

Я храню использованные презервативы некоторых бывших. В них засохла сперма, они слиплись и я их сложила в круглую жестяную коробку из под печенья.

Гость

Один помню наизусть. Последний глаза не мозолит, он красивый смотрю пока его сторис, в принципе приятное впечатление милашка. Хотя эмоции пьются, что он милее меня 🤣 я б еще засосала. Тока без секса, боялась сдохнуть под ним от инсульта 🤣

Гость

Частично. Номер тел отца моих детей я знаю наизусть, еще нодин номер тел одного мужчины в тел у меня, иногда пересекаемся по работе, ну и он очень нормальный парень, любви у нас не было просто. А остальных, с кем встречалась, нет

Гость
Гость

Я храню использованные презервативы некоторых бывших. В них засохла сперма, они слиплись и я их сложила в круглую жестяную коробку из под печенья.

Жесть

Они все в черном списке заблокированные и стёртые из записной книжки.

Не, я сразу удаляла!

Гость

Нет. Наизусть не помню. Смысла в хранении этой информации не вижу.

Гость

Конечно, а кому пьяной звонить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: