Гость
Статьи
Мужчины, вы какой по …

Мужчины, вы какой по счёту у своей жены?

Ты доволен этим ?

Опрос
Мужчины, вы какой по счёту у своей жены?
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Все что упало на тебя, к порядочным не прилипает
Я чиста душой, ты грязный и порочный( как и баба твоя(
Грязь к грязи прилипает.
Я далека от гопов.

Амазонка
Гость

Нам ещё в школе на биологии учительница, красавица просто была , мы все её....нравилась она нам .

Вот она нам говорила , что для оплодотворения женщины достаточно члена в 5 см длиной.

Я помню ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ.

Для оплодотворения, если надо, есть банк спермы, где можно выбрать самого красивого и умного, для этого мужик не нужен.
А 5см пусть п/сам в ж опу суют, это их фишка

Амазонка
Гость

что только озабоченные не выдумают

Точно) Видимо страдал по своей пупырышке)
Норм М не станут нести такого бреда

Гость
Амазонка

Точно) Видимо страдал по своей пупырышке)
Норм М не станут нести такого бреда

не знаю как м, но не представляю что бы учителя на уроке обсуждали размеры членов

Амазонка
Гость

не знаю как м, но не представляю что бы учителя на уроке обсуждали размеры членов

Вы совершенно правы) Такого не было, точно!

Амазонка
Гость

они же из питера, там таких примеров и писатель Жуковский, и Григорий Орлов, и Александр 2, и Достоевский.

ну, думаю ..это далеко)

Гость

Сопливус,идикатынахой.

Гость
Гость

Никогда не буду говорить своей дочери, чтобы хранила девственность. Пусть набирается опыта!!! Чтобы такой урод к ней не подкатил.

Подобное способно воспроизвести лишь подобное. Шлюпка шлюпку, соответственно

Гость
Гость

Надеюсь, нет
Я очень хорошо её воспитывал .
В традиционных семейных ценностях.
Надеюсь, она ходит за ручку с мальчиком.

Я сделал всё, что было в силах папы.
Даю слово.
Я берёг её как мог.
Встречал с вечеринок .
Названивал каждый час.
Отслеживал по трекерам.
Проводил беседы каждый месяц.
Уговаривал.
Убеждал
Ни один отец в мире не сделал для её Целомудрия больше, чем я.

Но я не знаю. Получилось или нет.
Она мне говорила:
Папа, не волнуйся. Я очень консервативна в отношениях.

Я не знаю
Бог знает

Лучше бы ты с ней математикой занимался и физикой. И проводил беседы о важности образования для женщины.

Гость
Гость

Подобное способно воспроизвести лишь подобное. Шлюпка шлюпку, соответственно

И я не буду говорить дочери, чтобы хранила девственность. Девственность только для девственника, а не просроченного дядьки.

Гость
Амазонка

Для оплодотворения, если надо, есть банк спермы, где можно выбрать самого красивого и умного, для этого мужик не нужен.

Банк спермы вообще круто! Качественный генматериал.

Гость
Гость

Лучше бы ты с ней математикой занимался и физикой. И проводил беседы о важности образования для женщины.

Папка, который сам шлялся учит дочь жизни.Смех.

Гость

Жена сказала что я у неё где то 500, но ничего страшного

Гость
Гость

С маленькой пиписькой надо только девственницу, что бы не сравнивала.

Девственница не равно ***. Не представлю девственницы, которая бы не знала что и как выглядит и что с этим делать надо.😣

Чупакабр

какая мне разница, какой я по счету, если на данном этапе она со мной

Гость

Я первый, но жалею что вообще женился. Жена хорошая, забота, поддержка, все есть. Как друг, тоже все ок. Но в сексе, к ней больше не тянет. Набрала вес, возраст. Я столько на семью потратил, теперь думаю, а стоило ли так жить?

Гость
Ьтсог

Нда, сибирская деревня, населённая упёртыми религиозными фанатиками-сектантами - это, конечно, светоч и оплот нравственности и просвещения.

Давайте ещё мусульманский аул где-нибудь в центре Афганистана возьмём за образец морали. Или какую-нибудь западно-африканскую страну, где женщинам вырезают клитор.

Ты нерусь что ли или вырусь? Чем тебе добрые русские люди не угодили? Да простая сибирская деревня, рядом по соседству тунгусы охотники жили из которых например был Номоконов. На таких людях держится эта страна пока еще, и держалась всегда оттуда люди и появлялись, а большие города что могильники для народонаселения. А вы перхоть сегодня есть завтра колесо истории вас смоет к чертям собачьим.

Гость
Ьтсог

Нда, сибирская деревня, населённая упёртыми религиозными фанатиками-сектантами - это, конечно, светоч и оплот нравственности и просвещения.

Давайте ещё мусульманский аул где-нибудь в центре Афганистана возьмём за образец морали. Или какую-нибудь западно-африканскую страну, где женщинам вырезают клитор.

И кстати про Афганистан. Давно еще читал как одна пуштунка вдова боевика Талибана взорвала целого полковника и вместе с ним штаб командования. Она полгода мыла ноги тем на ком была кровь ее мужа, обхаживала жрать, готовила, стирала, а потом бац 💥. И нет офицеров то. Так что не надо гнать на Афган при всем при том если у афганцев такой тыл и такие женщины, я не удивлен что эти бородачи в тапочках сначала раздали лещей нашим СА а потом и янки. Можно иметь ядерную бомбу но если нет мужского то толку от этого мало.

Гость
Гость

И кстати про Афганистан. Давно еще читал как одна пуштунка вдова боевика Талибана взорвала целого полковника и вместе с ним штаб командования. Она полгода мыла ноги тем на ком была кровь ее мужа, обхаживала жрать, готовила, стирала, а потом бац 💥. И нет офицеров то. Так что не надо гнать на Афган при всем при том если у афганцев такой тыл и такие женщины, я не удивлен что эти бородачи в тапочках сначала раздали лещей нашим СА а потом и янки. Можно иметь ядерную бомбу но если нет мужского то толку от этого мало.

а толк там в чем?

Гость

Спасибо всем вымышленным персонажам, которых называют богами, что я не женат))))

Гость
Гость

а толк там в чем?

Протри глаза с мылом.

Гость
Гость

Протри глаза с мылом.

Так что я должна увидеть? страну которая постоянно воюет?

Na_avosi

Разведись уже и не парь никому мозг 😊

Гость
Na_avosi

Разведись уже и не парь никому мозг 😊

Тебе хорошо говорить. У тебя то муж единственный в жизни мужчина.
Я помню тебя, южанка Авось.

Na_avosi
Гость

Тебе хорошо говорить. У тебя то муж единственный в жизни мужчина.
Я помню тебя, южанка Авось.

Тебе-то откуда знать какой он по счёту? Написать тут можно, что угодно.

Гость
Na_avosi

Тебе-то откуда знать какой он по счёту? Написать тут можно, что угодно.

Ты писала ). Первый и единственный. Секс был до свадьбы , так получилось.
Всё верно, мама троих детей?

Na_avosi
Гость

Ты писала ). Первый и единственный. Секс был до свадьбы , так получилось.
Всё верно, мама троих детей?

Верно 😊 только секс был до свадьбы осознанно и и не один год, а не потому что так получилось.

Гость
Na_avosi

Верно 😊 только секс был до свадьбы осознанно и и не один год, а не потому что так получилось.

Авось, скажи , ты считаешь меня сумасшедшим?
Ты меня уже лет 5-6 знаешь.

Я то про себя уверен, что я просто фататично безумно люблю жену и у меня чудовищная эмоциональная зависимость от моего Ангела.

Но как считаешь ты?

Na_avosi
Гость

Авось, скажи , ты считаешь меня сумасшедшим?
Ты меня уже лет 5-6 знаешь.

Я то про себя уверен, что я просто фататично безумно люблю жену и у меня чудовищная эмоциональная зависимость от моего Ангела.

Но как считаешь ты?

Я тут на форуме 4.5 года, тебя знаю года 4 или даже меньше. Да, Саш, тебе нужна помощь специалистов, которые тебе помогут пережить твою "трагедию"

Гость
Na_avosi

Я тут на форуме 4.5 года, тебя знаю года 4 или даже меньше. Да, Саш, тебе нужна помощь специалистов, которые тебе помогут пережить твою "трагедию"

Вот ты представляешь , сколько я пользы принес за эти годы?

Думаю, на форуме за 6 лет, что я здесь,побывало миллионов 10 русскоязычных девственниц.

Мои яркие , крайне эмоционально насыщенные темы очень много девушек, как минимум , заставили задуматься над ранее неизвестной тематикой.

И 1 миллион девушек точно решили хранить себя для Семьи и ждать мужа.

Следовательно , в 1 млн семей будут жить 2 млн счастливых людей .
Которые родят не 1 ребенка, а троих детей , вот как ты. Потому что счастливая семья.

Словом , благодаря нашей беде с любимой , на свет родится на 1 млн детей больше.
И на 5 млн людей стало счастливее. (Мама папа и трое детей).

Гость
Гость

Думаю, на форуме за 6 лет, что я здесь,побывало миллионов 10 русскоязычных девственниц.

Мои яркие , крайне эмоционально насыщенные темы очень много девушек, как минимум , заставили задуматься над ранее неизвестной тематикой.

Которые родят не 1 ребенка, а троих детей , вот как ты. Потому что счастливая семья.

Словом , благодаря нашей беде с любимой , на свет родится на 1 млн детей больше.

Интересно, я пошутил или я правду написал ? (задумчиво)

Гость
Гость

и после он удивляется что дочка отстранилась

Гость
Гость

Интересно, я пошутил или я правду написал ? (задумчиво)

интересно другое, что ты якобы аналитик

Гость
Гость

и после он удивляется что дочка отстранилась

У дочки очень сильный характер, сильнее , чем у меня и , пожалуй, жены.
Представляешь ?
Умная крайне, стервозная жутко, огромная красавица.

Которую папа воспитал в чувстве ответственности за свой народ. Патриотом настоящим я её воспитал.

Я ей сказал : Дочь, ты отвечаешь за благополучие нашего народа. Ты обязана прожить жизнь, чтобы сделать наш народ счастливым. Я дал тебе самое лучшее образование, ты обязана жить для счастья наших людей.

Бог нас с тобой потом спросит.
"Ребята , я вам так много дал. Чтобы вы сделали много добра дня них. Дайте мне отчёт , что вы для них сделали.".

Дочка сказала: да, папа. Я всё сделаю для этого.

Гость
Гость

Представляешь ?

Которую папа воспитал в чувстве ответственности за свой народ. Патриотом настоящим я её воспитал.

Я ей сказал : Дочь, ты отвечаешь за благополучие нашего народа. Ты обязана прожить жизнь, чтобы сделать наш народ счастливым. Я дал тебе самое лучшее образование, ты обязана жить для счастья наших людей.

"Ребята , я вам так много дал. Чтобы вы сделали много добра дня них. Дайте мне отчёт , что вы для них сделали.".

твоя дочь, значит уже генетика бракованная, ей только из жизни тебя вычеркнуть и врать что мама изменяла

Гость
Гость

Да. Причем наикрутейший, Линочка.
Ты бы вот знала , где я работаю, у тебя бы челюсть отвисла.

Гость
Гость

Понятно почему ваша страна в таком состоянии.

Гость
Гость

это ж надо было дожить что бы яйца в дефиците были

Амазонка

алкаш как раз подойдет)

Не, бабуль, алкаш к тебе не подойдет - даже он побрезгует

Амазонка

Все что упало на тебя, к порядочным не прилипает
Я чиста душой, ты грязный и порочный( как и баба твоя(
Грязь к грязи прилипает.
Я далека от гопов.

Естественно далека. Все, даже гопы, обходят тебя стороной - вонь неимоверная

Амазонка

Ну, тебе даже банк спермы не поможет - бесплодная ты

Ьтсог
Гость

Ты нерусь что ли или вырусь? Чем тебе добрые русские люди не угодили? Да простая сибирская деревня, рядом по соседству тунгусы охотники жили из которых например был Номоконов. На таких людях держится эта страна пока еще, и держалась всегда оттуда люди и появлялись, а большие города что могильники для народонаселения. А вы перхоть сегодня есть завтра колесо истории вас смоет к чертям собачьим.

Я русский.

Простите, если я задел вас, в моих словах нет никакого презрениях именно к русским и именно к Сибири.

Перечитайте внимательно моё сообщение. Я отрицательно отозвался о радикальных протестантах и старообрядцах, как о сектантах с нетерпимыми взглядами, а также о мусульманах. Мой выпад был против религиозного ультра-консерватизма, фанатизма, фарисейства, и нетерпимости. Я сам верующий православный христианин.

Ещё я сказал, что моральные принципы небольшой отдалённой деревни не могут быть взяты за образец всем миром. В сообщении, на которое я отвечал, говорилось о мужчине, которого затравили за связь с недевственницей. Я считаю поведение тех, кто его травил, мерзким, гнусным, и антихристианским. И мне плевать, русские ли они были по крови или папуасы из Новой Гвинеи.

Ьтсог
Гость

Какое отношение мстительность и выдержка той женщины имеют к морали?

Удивительно читать на русском форуме похвалу такой изуверской и бесчеловечной идеологии, как радикальный ислам, особенно талибанского толка.

Впрочем, мне надо перестать удивляться: здешняя плёночная агрессия вполне свидетельствует о мусульманско-языческом, а не истинно христианском духе некоторых русских мужчин👎

Ьтсог
Гость

Саша, наоборот.

Благодаря твоим безумным истерикам на этом форуме, многие девушки задумаются, а стоит ли вообще хранить девственность? Не лучше ли поскорее избавиться от неё, чтобы не попасть к такому мужу, как ты?

Открой глаза и посмотри, даже в этой теме есть такое сообщение от женщины, которая скажет своё дочери не хранить девственность, чтобы не попасть в лапы к плёночнику.

Ты своей деятельностью умножаешь разврат. Потому что никому не может нравиться твоё осуждение жены и твоё поведение.

Я пытался донести эту простую мысль до тебя, чтобы помочь тебе, но до тебя не доходит. Очень жаль.

во тут шкурятины полыхают, я в изумлении 😳

рвота в гробу

во тут шкурятины полыхают, я в изумлении 😳

да ещё и алени, оправдывающие *** повылезли. А вас шкур оправдывать кто научил? Мамочка, которая растила вас одна с помощью истерик или у вас папочка такой же куколд был и тоже оправдывал шкурятин и поддакивал ей?

Амазонка
Гость

нее...тут точно анализом не пахнет)

Амазонка
Гость

Представляешь ?

А смысл ей спорить с папой-кукусиком?

Амазонка
Гость

дворником что ли?)

Амазонка
Гость

Понятно почему ваша страна в таком состоянии.

Это точно. Вот именно из за таких маразматиков -ватанов.
Какой там аналитик, аналитики такими глупыми не бывают.
Зомбированность эт от скудоумия.
Если чел заморочен на пленках -это уже полное ку-ку...
Плетку для тупых можно восстановить простейшей операцией