Гость
Статьи
Мужчины, вы какой по …

Мужчины, вы какой по счёту у своей жены?

Ты доволен этим ?

Опрос
Мужчины, вы какой по счёту у своей жены?
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сам то девственник?

Гость

Нормальный мужчина никогда о таком не спросит, обычно мужчинам все равно. Не представляю, чтобы муж за все 15 лет отношений мне такой вопрос задал…

А вам надо психику лечить.

Гость
Гость

Отношусь ужасно к добрачному прошлому женщины.
Это Катастрофа.
Муж никогда не простит потерю девственности с чужим мужиком. Обязательно будет несчастная семья и потом развод.
Муж будет обижать жену и однажды изменит ей из мести.
Потому что чудес не бывает.
Мужчина считает женщину своей ЖЕНОЙ только если он первый и единственный в её жизни.
Всё остальное не семья.
А просто мерзкое сожительство.
Девственность это Основа семьи. Её Фундамент.
Если нет девственности для мужа - ничего нет.

Вот это крыша поехала.

Надеюсь, у вас никогда не будет отношений с женщинами

Амазонка
Гость

Это Катастрофа.
Муж никогда не простит потерю девственности с чужим мужиком. Обязательно будет несчастная семья и потом развод.
Мужчина считает женщину своей ЖЕНОЙ только если он первый и единственный в её жизни.
Всё остальное не семья.

Кто вам внушил этот бред?
Либо оба девственники, кт пойдут потом по рукам.
Либо оба имевшие отношения, и постороение крепкой счастливой семьи.
Или вы из кавказких республик?
Тогда не лезьте со своим дурдомом к людям.

Амазонка
Гость

Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Жениться нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.

Зачем девственнице, грязный ккуй, кт он макал шлю/хам и нацеплял заразы
Девственнице только девственник

Амазонка
Кобеллино

Хотя жены у меня нет, я видимо куколд ибо мне наплевать какой я по счету.

А вот у автора невооружённым глазом видно большой комплекс по поводу маленькой пипки)) твоя идея что жена это твои личные трусы которые больше никто не носит, когда нибудь столкнётся с реальностью.

утомительно убеждать дураков в том что они дураки

Молодец!

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Страшные бабы нигде не скачут, они не востребованы.
Ты сам такой же страшный, потому женитесь два девственника.

А красотки также не скачут, потому что знают себе цену.
И могут иметь только серьезные отношения.

Так что закомплексованный неудачник выбирай старшилу, и будет те девственность никому не нужная)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе мамаша -терпила внушила?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Дятел так п/с оказывается. Какие тебе девственницы тогда?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

В рот иипут только пи/сы.
Гетеро М сие противно. И он никогда не опустит свою Ж до петуха. И сам не опустится.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Не неси чуши, убогий. Всю жизнь вместе прожили в счастливом браке, никаких измен никогда не было.
Любят не пленку, а человека. И не важно, что были отношения до этого.

Иди к психиатру и лечись от извращений.

Амазонка
Кобеллино

Все эти бурные фантазии о том кто кого и сколько раз напялил оставь подальше от сознания.
Справедливость это не то что тебе видится через призму твоих ограниченных знаний об отношениях полов. Жизнь всегда справедлива, просто ты не в состоянии понять эту справедливость для себя в силу малого опыта и куцего сознания. Поэтому займись делом, все эти мысли о том что тебя сексуально обделили это бред твоего сознания. Культивация обиды ни к чему хорошему не приведёт.

Слава богу, что есть умные мужчины) У таких и отношения счастливые

Амазонка
Гость

Никогда не буду говорить своей дочери, чтобы хранила девственность. Пусть набирается опыта!!! Чтобы такой урод к ней не подкатил.

Вот именно! таких надо гнать пинками под яйца, чтоб ваще забыл как подходить к женщинам.
Он же и в остальном такой же тупой.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Походу это пишет старик с маразмом.

Амазонка
Гость

Да пойми ты ! Мы такими родились. Мы собственники.
Нам жизненно необходимо владеть своей женой в сексуальном смысле.
Это инстинкт врождённый у мужчины - владеть своей женой.
Это не рабство. Это рабство наоборот .
Если мужчина владеет своей женой, то он служит своей Семье.

Женщины собственницы в 10 раз больше мужиков.
Это не рабыня, чтобы ею владеть.
Инстинктов у человека нет, есть только рефлексы.
Ты тупой абьюзер. Тебе надо клеймо на лоб поставить = обходить стороной, не приближаться

Судя по всему - из семейки алкашей, малограмотный гоп

Амазонка
Гость

Эти ветки форума нужны , чтобы девчонок юных воспитывать. Вместо папы и мамы, которым недосуг рассказать девочке подростку, что для её счастья в её будущей Семье нужно и необходимо себя беречь и хранить.

Для будущего алкаша?)) Ахаха)

Амазонка
zdrprvr

Сообщение было удалено

прошу удалить оскорбление

Амазонка
zdrprvr

Сообщение было удалено

Амазонка

Это тебе комплимент, ты хотя бы забеременеть можешь. Но родить увы нет

Амазонка

Не нравится? Правда глаза режет? Мне тебя искренне жаль (нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про своих родителей? Хорошая семейка…

Гость

Сообщение было удалено

Гоп вылез, а ты нет. Ну куда тебе с твоей трехметровой талией рыпаться-то

Гость
Гость

Это вы про своих родителей? Хорошая семейка…

Ну давай подискутируем, интеллектуал. Вот парень спрашивает у женщины о ее прошлом. Алкоголит ли она, какие фильмы любит, какие книги, сколько раз была замужем, есть ли дети, как относится к наркомании, где училась, сколько раз ахалась с бомжами на помойках. А другой говорит: пошли ахаться, мне похрену сколько чего у тебя было, бухаешь ли ты, колешься , сколько сделала абортов и способна ли вообще рожать. Как ты думаешь, какой из парней тянет тётку к серьезным отношениям?

Гость
Chuck Bass

В будущем хочу быть первым у будущей супруги.
Я могу себе позволить молодую девственную супругу, материально, морально)

Ты сам то хоть девственник?

Гость
Гость

Ну давай подискутируем, интеллектуал. Вот парень спрашивает у женщины о ее прошлом. Алкоголит ли она, какие фильмы любит, какие книги, сколько раз была замужем, есть ли дети, как относится к наркомании, где училась, сколько раз ахалась с бомжами на помойках. А другой говорит: пошли ахаться, мне похрену сколько чего у тебя было, бухаешь ли ты, колешься , сколько сделала абортов и способна ли вообще рожать. Как ты думаешь, какой из парней тянет тётку к серьезным отношениям?

Ни один из них.
У нормальных людей свидания происходят совсем иначе.

А вы кроме бомжей с помойки никого в жизни не видели, похоже. Очень жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди знакомятся, устанавливают приятельские отношения, если есть симпатия начинают ходить на свидания, общаются о жизни, карьере, творчестве, общих интересах. Если есть точки соприкосновения в интересах, и вместе нравится проводить время, планируют что-то большее.

Не задавая никаких бестактных вопросов прекрасно можно понять какой человек перед тобой, будет ли он верен, будет ли хорошим партнером.

Но это все не пару ступеней выше, чем ваш уровень развития, вы не поймите скорее всего.

Эвита
Гость

Это Катастрофа.
Всё остальное не семья.

Иди учись писать разводки)

Гость
Эвита

Иди учись писать разводки)

Это всем известный форумский тролль Гамлет(толи баба, толи дед)

Эвита
Гость

Господи помилуй, такие огромные тексты строчишь)) и как не лень?))

Эвита
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣 а это уже весело)) нынче разводчики веселые))

Гость
zdrprvr

Сообщение было удалено

Подойди к своей мамке, сними драные трусы, встань к ней джоппой и сделай ей в рыло так: ПУУУУУК! 😃😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тетке нищур? Нормальный вопрос. Если у тебя денег нет и бомбит - вопрос к тебе.

zdrprvr

Сообщение было удалено

О! Поверьте! Девственность это гарантия НИЧЕГО! Я знаю много случаев, где "Искатели невинных" находили таких, а потом эти женщины превращали их жизнь в ад, который ещё долго аукался им после развода.

UnravelMind

О! Поверьте! Девственность это гарантия НИЧЕГО! Я знаю много случаев, где "Искатели невинных" находили таких, а потом эти женщины превращали их жизнь в ад, который ещё долго аукался им после развода.

Сорванная пломба - это _гарантия_ ада. Наличие - ну да, тут возможны варианты

Гость
Гость

Мне жена сказала что дественница:)

Вы умный человек. Именно сказала. Именно смайлик. А там, кто его знает ?

Гость
zdrprvr

Сообщение было удалено

Шо? Всё ?

Гость

У меня муж первый, третий и шестой (тут поженились). Кроме него собственно было еще два парня и первый муж. Уходила всегда я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Вам давно предлагала курить вагон девственниц и бросить свою бабу.

Гость
Гость

Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Жениться нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.

Я пятый у жены. Брак счастливый. Дети взрослые. Все мои знакомые тоже не первые у жен, и все нормально живут. Есть те, кто женился на девственницах и оазвелись. Наверное, сами блудили. У вас нет счастья, т.к. мозг у вас зашоренный и вы живете за счет других.

Гость
Гость

Автор, больной.
Хочешь девственницу - соответсвуй

С маленькой пиписькой надо только девственницу, что бы не сравнивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои хотелки никому не интересны, как и ты сам. Можешь хоть всю жизнь мечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда иерей Зубарев убил свою жену матушку Викторию? Почему иерей Горовой убил свою жену матушку Анну семью ударами ножа? Ведь они были чистые. Отвечай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты по какому адресу лежишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена твоя молодец, правильно сделала. Тот секс было лучшее в ее жизни, она живет, этими воспоминаниями. Ты, тоже получил все, чего достоин.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют по причине распущенности и отсутствия воспитания, духовной неразвитости. Это никак не связано -девственная ли она.
Описанное - это тупой мужлан из семьи асоциалов, закомплексованный, кт не уважают мужики.
Ваша девственница такая же тупая, она не имела всего лишь вагинального секса. А вот минет и АС имела. И сама отлизана многократно) Как тут пишут многие.

Так это значительно хуже, чем чистая девушка у кт были НОРМАЛЬНЫЕ гетеро отношения.

Но тупые любят тупых.

Гость
Гость

Сказки и влажные мечты.

Гость
Амазонка

Изменяют по причине распущенности и отсутствия воспитания, духовной неразвитости. Это никак не связано -девственная ли она.
Описанное - это тупой мужлан из семьи асоциалов, закомплексованный, кт не уважают мужики.
Ваша девственница такая же тупая, она не имела всего лишь вагинального секса. А вот минет и АС имела. И сама отлизана многократно) Как тут пишут многие.

Так это значительно хуже, чем чистая девушка у кт были НОРМАЛЬНЫЕ гетеро отношения.

Но тупые любят тупых.

Нет. Женщинам изменяют за то, что их имели до брака. За то, что они не сохранили себя. Мужчины просто мстят.

Гость
Гость

Жена твоя молодец, правильно сделала. Тот секс было лучшее в ее жизни, она живет, этими воспоминаниями. Ты, тоже получил все, чего достоин.

Ей же хуже. Всю жизнь терпеть в койке мужа и жить всего лишь воспоминаниями. Да это ад адский..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солевыми типичными, да 😀

Гость
Гость

А ты по какому адресу лежишь?

Ахахаха, дед дома лежит, мамку пугает 😀 мамка уже вызвала ПНД