Ты доволен этим ?
Какой по счёту муж??? Странно вопрос звучит.
75, как твоему деду
Отношусь ужасно к добрачному прошлому женщины.
Это Катастрофа.
Муж никогда не простит потерю девственности с чужим мужиком. Обязательно будет несчастная семья и потом развод.
Муж будет обижать жену и однажды изменит ей из мести.
Потому что чудес не бывает.
Мужчина считает женщину своей ЖЕНОЙ только если он первый и единственный в её жизни.
Всё остальное не семья.
А просто мерзкое сожительство.
Девственность это Основа семьи. Её Фундамент.
Если нет девственности для мужа - ничего нет.
Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Жениться нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
Хотя жены у меня нет, я видимо куколд ибо мне наплевать какой я по счету.
А вот у автора невооружённым глазом видно большой комплекс по поводу маленькой пипки)) твоя идея что жена это твои личные трусы которые больше никто не носит, когда нибудь столкнётся с реальностью.
утомительно убеждать дураков в том что они дураки
Это Катастрофа.
Муж никогда не простит потерю девственности с чужим мужиком. Обязательно будет несчастная семья и потом развод.
Мужчина считает женщину своей ЖЕНОЙ только если он первый и единственный в её жизни.
Всё остальное не семья.
Автор, больной.
Хочешь девственницу - соответсвуй
Если ты сам не девственник, то пшел нхй
Когда она поймёт, что ты ноль, она будет думать о соседе. Потом посмотрим на твою жизнь.
Хотя жены у меня нет, я видимо куколд ибо мне наплевать какой я по счету.
А вот у автора невооружённым глазом видно большой комплекс по поводу маленькой пипки)) твоя идея что жена это твои личные трусы которые больше никто не носит, когда нибудь столкнётся с реальностью.
утомительно убеждать дураков в том что они дураки
у автора молочная железа из-за пазухи торчит, без очков видно. даже откровенные бал бесы не сварят такие вопросы в своих чайниках.
Как же вас мущинок тригерит а. Уземленные. Вас блочить надо, чтоб вы ушли с женского форума.
Такую ересь выдаете.
Это ж как надо зацикливаться... вы ж шизза и психопаты,маньяки.
Да лучше с такими как вы не встречаться, и тем более не рожать.
Это Катастрофа.
Всё остальное не семья.
Ну этот мужик больной тогда. Пусть самовыпилится.
Сообщение было удалено
Ну так давно пора всех бап на Марс отправить. Согласны?
Сообщение было удалено
Щас бы ещё каких то додиков уродцев цитировать. Они ж больные нарцы психопаты ! Такому всё что угодно взбредет.
Сообщение было удалено
Если сам не девственник, то тебе вообще никто не положен. Шлюханы невостребованны.
Сообщение было удалено
🤣. Ну да.
Упаси все кто есть на небушке от таких идиотов. ,это ж как фляга свестит 😱
Сообщение было удалено
Все эти бурные фантазии о том кто кого и сколько раз напялил оставь подальше от сознания.
Справедливость это не то что тебе видится через призму твоих ограниченных знаний об отношениях полов. Жизнь всегда справедлива, просто ты не в состоянии понять эту справедливость для себя в силу малого опыта и куцего сознания. Поэтому займись делом, все эти мысли о том что тебя сексуально обделили это бред твоего сознания. Культивация обиды ни к чему хорошему не приведёт.
Сообщение было удалено
Никогда не буду говорить своей дочери, чтобы хранила девственность. Пусть набирается опыта!!! Чтобы такой урод к ней не подкатил.
Сообщение было удалено
Ведь реально , такие мужики больные ! Это просто уже помешательство !
Сообщение было удалено
Ну и кто тебе злобный буратино? Знал, что недевственница. С хрена ли женился? Чтоб мозг выносить? Да не нужны вы с этим мозговыносом. Надо вам девственницы давайте объявление. И не трепите нервы себе и окружающим.
забейте, не женитесь, не обеспечивайте, если все кругом *** и плохо, не стоит же кушать какашки. Такое время сейчас. пусть сами обеспечивают себя.
Ну и кто тебе злобный буратино? Знал, что недевственница. С хрена ли женился? Чтоб мозг выносить? Да не нужны вы с этим мозговыносом. Надо вам девственницы давайте объявление. И не трепите нервы себе и окружающим.
Да пойми ты ! Мы такими родились. Мы собственники.
Нам жизненно необходимо владеть своей женой в сексуальном смысле.
Это инстинкт врождённый у мужчины - владеть своей женой.
Это не рабство. Это рабство наоборот .
Если мужчина владеет своей женой, то он служит своей Семье.
Сообщение было удалено
Не путай девственность и чистоту)) по твоей логике секс это грязь, но сам ты занимаешься с ней грязным делом значит ты грязь. Такая логика. Ты мерзотный пихарь. Да ещё и возомнивший что девка твоя рабыня сексуальная. Фляга свистит)
7. Так и не смог простить жене прошлое. Жизни не хватило.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя. (С)
Мужчине жизненно необходимо быть Первым и Единственным в жизни Любимой Женщины.
Если этого нет, всё пойдёт прахом.
10. Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней.
Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос.
Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима.
Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в итимном плане только моей.
Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность.
А если она уже была с кем-то у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей. (С)
Эти ветки форума нужны , чтобы девчонок юных воспитывать. Вместо папы и мамы, которым недосуг рассказать девочке подростку, что для её счастья в её будущей Семье нужно и необходимо себя беречь и хранить.
Это все равно, что спросить у курицы_несушки какой по счету у неé петух? 🤔
Человек счастлив только в семье. Поэтому "перезапустив' семью в правильном уже формате (без добрачного блуда и измен), станет много миллионов счастливых людей.
Нет. Мы люди, не животные. И мы несём ответственность за свои действия.
Главная проблема это отсутствие в обществе "половых правил игры".
Их нет.
Значит, надо их создать.
И тогда разводов снова будет не 70%, а 5-10%
Вы упустили тренд. Сейчас разводятся по причине того, что женщины после кок-ов психологически отсталые и физически стерилизованные, бесчувственные и не способные на любовь.
И дальше будет только хуже. Жениться уже вообще перестают.
Смысл жениться на стерилизованном биороботе без чувств, но с меркантильными запросами?
Они потому и меркантильные, края попутавшие, что чувств у них нет, и это их единственное возможное взаимодействие с мужчинами - расчет.
Вы упустили тренд. Сейчас разводятся по причине того, что женщины после кок-ов психологически отсталые и физически стерилизованные, бесчувственные и не способные на любовь.
И дальше будет только хуже. Жениться уже вообще перестают.
Смысл жениться на стерилизованном биороботе без чувств, но с меркантильными запросами?
Они потому и меркантильные, края попутавшие, что чувств у них нет, и это их единственное возможное взаимодействие с мужчинами - расчет.
)
тренды создаются людьми. Такими как мы с вами.
Вот я ,в частности, и решил поучаствовать в создании нового тренда в социуме.
Присоединяйтесь.)
Проблема в другом. Мозги придется вправлять не только женщинам . Мужчинам тоже.
Мы тоже сильно испортились и стали хуже.
Нам снова нужно в массовый сегмент ввести понимание того, что у мужчины есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА в этой жизни.
У женщины свои, у мужчины свои.
Это Катастрофа.
Всё остальное не семья.
Так взыскательно к невинности относятся " анальники "
( они же, бывают латентными гомосексуалистами )
Остальные мыслят иначе .
Фрейд и системновекторная в помощь .
Если был хотя бы один раз, это уже невозможность счастье в браке. Жениться нужно исключительно на девственнице мужчине.
Правда сермяжная в том , что муж никогда не простит Попользованности своей жене. И брак всегда будет несчастным.
Кстати , анальники - это еще и " обеспечуны " .
Но вот в Вас " обеспеченности " не чувствуется .
Впрочем , как и мужественности .
Кстати , анальники - это еще и " обеспечуны " .
Но вот в Вас " обеспеченности " не чувствуется .
Впрочем , как и мужественности .
Я не очень понял вашу сентенцию , но главное вы уловили.
Я - "суперобеспечун". Меня , вот именно такого, хотят миллионы женщин.
Может не конкретно меня конечно, но вот именно такой типаж мужчины.
Верного , богатого ,
семейноориентированного.
Такому как мне ,надо мало: чтобы к моей любимой женщине никто и никогда , кроме меня , не прикасался.
Я многого прошу ?
Даю Вам слово. Пишу правду .
Я не очень понял вашу сентенцию , но главное вы уловили.
Я - "суперобеспечун". Меня , вот именно такого, хотят миллионы женщин.
Может не конкретно меня конечно, но вот именно такой типаж мужчины.
Верного , богатого ,
семейноориентированного.
Такому как мне ,надо мало: чтобы к моей любимой женщине никто и никогда , кроме меня , не прикасался.
Я многого прошу ?
Даю Вам слово. Пишу правду .
Хотите -имеете полное право хотеть .
Если найдется девушка , которой Вы интересны , и до Вас никто не был интеоесен - и отлично .
( в Вашем с ней случае ,такое совпадение -основа доверительных отношений и спокойствия обоих ) .
Когда шкура даёт направо налево, то у мужлана закрадывается сомнение насчёт того что он будет растить чужих наё6ышей. Аленям пофиг конечно, они с детства научились врать себе что женщина ш**хой не бывает, оправдывать бл*дство.
Мне ваще похой на всё это, живу в олно рыло, смотрю на всю эту возню и понимаю что не вляпался в это де*ьмо и правильно сделал
Первый конечно же. В мои годы тогда тем более я из сибирской деревни половина протестантов половина старообрядцев ссыльных. Короче было дико стыдно и презирали мужчин которые женились на общедоступных всегда могли сказать об этом в лицо прямо в глаза. У меня сосед был его выжили из города потому что он женился на женщине которая гуляла с цыганом, да он злился лез даже драться но а что толку одного побил, его толпой отпинали потом. Его опущенным считали. Также смеялись над теми кто женился на женщинах у которых дети вне брака, не касалось это вдов и просто разведенных женщин которых предали к примеру. Да и вообще за словами надо было всегда следить. Тогда интернета не было, назвал какую то бабу "дамой полусвета" или мужика "медиком" а потом тебя спросят типа обоснуй почему так сказал. Не сможешь значит получишь по первое число.
В будущем хочу быть первым у будущей супруги.
Я могу себе позволить молодую девственную супругу, материально, морально)
Сообщение было удалено
"***? Шлюююха" (с)
На этот вопрос в большинстве случаев невозможно ответить.
(Только если не знать женщину с пеленок)
Почему? Да потому, что она никогда не скажет вам правду.
Мужчина может услышать в ответ, что третий, а на самом деле 33ий или 103ий. Тут только если частного детектива нанимай.
Справедливости ради, то же касается и мужчин.
На этот вопрос в большинстве случаев невозможно ответить.
(Только если не знать женщину с пеленок)
Почему? Да потому, что она никогда не скажет вам правду.
Мужчина может услышать в ответ, что третий, а на самом деле 33ий или 103ий. Тут только если частного детектива нанимай.
Справедливости ради, то же касается и мужчин.
Верить числам тётки -себя не уважать. Все вычисляется элементарно Уотсон. Просто надо слушать ее бред внимательнее. Но это опыт ...
шо опять?
Мне жена сказала что дественница:)