Здраствуйте я месяц назад рассталось с парнем по моей инциативе а сейчас мне так плохо я хочу вернуть его я скучаю. Мы в одном группе учимся причина расставания былла неуважения ко мне бил обзывался но почему то несмотря на это все я скучаю и жду когда он мне напишет вчера через подругу сказала что замуж выхожу он сказал что ему все равно мне таак плохо. Посоветуйте что мне делать как помочь себе
это нормальная стадия после расставания, главное понимать что вы скучаете не по человеку а по хорошим моментам когда вы чувствовали нужными, вам нужно это пережить, попробуйте найти новое увлечение и отвлечься
во-первых, не расстраивайтесь, жизнь не надо тратить на этого козла, во-вторых, будут еще женихи, главное перетерпеть
не расстраивайтесь, будут еще козлы в вашей жизни
Поставить мозги на место поднять свою самоценность. Погугли че это такое сходи к тарологу к ведунье кастрологу. Кастируруют твоего мужчинку скользкого и все пройдет. Ляляляляляляляля. Думаю, надо положить корень имбиря себе под подушку и член любого парня вообще любого между сиськами. Все пройдет отвечаю.
Познакомься с другими, позволь им за тобой ухаживать. На следующий же день этого козла забудешь, проверено)
Бил?! Обзывался? Назад вернуть? Вы в своём уме?! Смазать пятки салом и бежать от такого, теряя тапки. Пока совсем не покалечил или не убил. Больше нет цензурных слов, пардон🙄
На сайте знакомств куча парней ждут твою анкету. Они и утешут и развеселят и в ресторан сводят.
Поставить мозги на место поднять свою самоценность. Погугли че это такое сходи к тарологу к ведунье кастрологу. Кастируруют твоего мужчинку скользкого и все пройдет. Ляляляляляляляля. Думаю, надо положить корень имбиря себе под подушку и член любого парня вообще любого между сиськами. Все пройдет отвечаю.
***, к тарологу? Ты вообще е#анутая чтоли? Не зря я таких обхожу, только слышу или вижу слово таролог, досвидос без слов. Член между сисек, бл### ***
Разрыв отношений хороших или плохих это в любом случае стресс от утраты того, к чему привык. Чаще вспоминайте что послужило причиной того что вы хотели уйти и как вам было плохо и больно. Даже сейчас ваша провокация не сработала - ему все-равно