Гость
Статьи
Когда весь мир …

Когда весь мир рухнул...

Начну с того, что мне 36 лет. Пока ещё в браке, но уже на грани... Для меня настал тот момент, когда уже и терпеть невозможно. Захотелось высказаться. Ничего не хочу, даже с подругами не хочу …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bysua

Там другое было. Там обоюдно решили разойтись. А такой опыт у меня первый. Мы даже разговаривали с ним на эту тему и не раз, он реально хорошо очень до моей беременности относился к ребёнку... Может что отец сказал... Не знаю... Он сам не знает. Или не хочет говорить. Спрашиваю что он тебе сделал? Говорит ничего. Неужели вы думаете, что я бы вышла замуж за того, кто издевается над моим сыном?! Я не на столько пришибленная. Это как-то резко произошло. Говорю же, он его брал на зарядку, приходили весёлые оба. Сын даже спрашивал можно я его папой буду звать. А муж не против был... А потом... Может там поджуживает кто... Не знаю. Да и знать не хочу, потому как сто раз говорила, чтобы со мной обсудил всё!

ну очевидно же-как только появился СВОЙ ребенок, ваш, стал чужим. Автор, вы слишком разговорчивы со своим мужем, о"ясняете обсуждаете расспрашиваете, все так многословно и подробно.Даже судя по вашим ответам.Нисколько ни в обиду вам, вы не глупы, но, наверное, не оставляете в покое ближнего. Вас слишком много, вашего внимания, голоса, расспросов и т.д. И от него вы все время требуете слов, об"яснений, разговоров-это неимоверно утомляет.В вашем случае, очень подходит выражение больше дела-меньше слов.

Гость

ну очевидно же-как только появился СВОЙ ребенок, ваш, стал чужим. Автор, вы слишком разговорчивы со своим мужем, о"ясняете обсуждаете расспрашиваете, все так многословно и подробно.Даже судя по вашим ответам.Нисколько ни в обиду вам, вы не глупы, но, наверное, не оставляете в покое ближнего. Вас слишком много, вашего внимания, голоса, расспросов и т.д. И от него вы все время требуете слов, об"яснений, разговоров-это неимоверно утомляет.В вашем случае, очень подходит выражение больше дела-меньше слов.

Вы не правы. Если я написала, что пыталась поговорить, это не значит, что каждый день я к нему с расспросами лезу. Нет. Он отдыхает после работы... А такие разговоры обычно после его выходок. Мне не понятны они. И началось это не после появления второго ребёнка, а после свадьбы.

Гость
Bysua

Там другое было. Там обоюдно решили разойтись. А такой опыт у меня первый. Мы даже разговаривали с ним на эту тему и не раз, он реально хорошо очень до моей беременности относился к ребёнку... Может что отец сказал... Не знаю... Он сам не знает. Или не хочет говорить. Спрашиваю что он тебе сделал? Говорит ничего. Неужели вы думаете, что я бы вышла замуж за того, кто издевается над моим сыном?! Я не на столько пришибленная. Это как-то резко произошло. Говорю же, он его брал на зарядку, приходили весёлые оба. Сын даже спрашивал можно я его папой буду звать. А муж не против был... А потом... Может там поджуживает кто... Не знаю. Да и знать не хочу, потому как сто раз говорила, чтобы со мной обсудил всё!

Больная голова мужа поджуживает. Откройте глаза - он псих.

Интересно, а сколько вашему мужу лет?

Гость
Гость

Как можно после первого развалившегося брака не начать изучать тему отношений, не читать книги по психологии, смотреть видео на эту тему, анализировать, читать чужие истории, нащупывать в себе самооценку и самоуважение, меняться, понимать психологию мужчин? Вот как??
Ладно мы в первый брак идем в розовых очках, без детей и думаем, что самые умные. Но когда жизнь уже показала, что все намного сложней, как у вас хватает безответственности бросаться в омут с головой во второй брак, рожать абы кому, какому-то алкашу, абьюзеру и игроману? Какая вы мать, когда ради *уя позволяете какому-то к**нченному м*даку наносить травму своему старшему ребенку, который по сути не виноват, что его мамка такая глупая, что в 36 лет мозгов не нажила. Простите, но вы круглая д*ра, у меня слов просто нет...

Ты мерзость сдохнешь и в ад сразу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: