Гость
Статьи
Муж унижает в декрете

Муж унижает в декрете

Девочки, очень нужна ваша помощь!

Мы с супругом живем вместе 2года сыночек годовалый у нас, еще у меня старший сын есть от прошлого брака и у него от прошлого брака есть дочь.

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Проблема в другом - обиды и раздражительность, которые накопились, а теперь это поводы для слива. После рождения ребенка отношения претерпевают нормативный кризис, они меняются, и часто люди не готовы к этим изменениям. Нужно адаптироваться, учиться разговаривать и решать проблемы сообща, либо при помощи психолога.
Необходимо сесть и поговорить, выяснить, что не устраивает, что хочет и вас. И уже исходя из этого принимать решение.

Гость

я думаю ты реально лентяйка и косячишь постоянно, муж уже утратил веру в тебя, ему пофигу что будет

Да он задолбался просто. Вкалывает на трех работах, тащит на своем горбу чужой прицеп, платит алименты бывшей, годовалый ребенок орет как резаный. А новой бабце хороших эмоций подавай, ухаживай за ней, подарки делай, в Турцию отправляй - вот и выносит ему мозг постоянно. Адовый адок

Катя

Лентяйка в чем? В том что находясь в декрете работаю, дома все делаю убираюсь, готовлю, со старшим сыном везде езжу и участвую, в этом я лентяйка?

Мало работаешь, жирок надо растрясать, много его у тебя

Гость
Катя

Я не могу человека оставить без жилья, это не правильно! Он покупал квартиру до меня, то что я вложила мат.капитал чтоб уменьшить платежи по ипотеке.
Если у него есть совесть, не позволит нам с детьми жить на сьемной комнате. Квартира очень дорогая в Москве, не потянуть одной.

Ну так пусть он ищет варианты, чтобы и ему не остаться без жилья и вам не перебиваться на съемных.

Гость
Катя

У меня есть квартира в другом городе.
Переехать пока не могу так как сын старший учиться первый класс, если переедем, боюсь что программу мы потом не потянем.

Переезжайте и подавайте на развод и алименты.

Фууууууу какая зловредная говноедушка

Не занимайте позицию жертвы. У нас в семье как, я тоже в декрете и работаю. Если я не успела приготовить, то готовит муж. Если я не помыла полы или посуду и ему это не нравится, то пусть сам моет. Я не вступаю в конфликт, но у нас четкое правило. Если что-то не нравится, сделай так, чтобы нравилось или не говори ничего. Я не приму наезды в свою сторону, мы семья, а значит быт, дети и заработок это все общие обязанности и справляться должны оба. Я всегда накормлю ребенка, но если я не приготовила ужин, никто мне не выскажет за это , а тем более за полы…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: