Гость
Статьи
Унижает и гнобит в …

Унижает и гнобит в декрете

Девочки, очень нужна ваша помощь!
Мы с супругом живем вместе 2года сыночек годовалый у нас, еще у меня старший сын есть от прошлого брака и у него от прошлого брака есть дочь.
Дети наши общаются все хорошо.
Девочку полностью приняла, гуляем, играем, проявляю заботу как могу.
Супруг стал сильно агрессивным по отношению ко мне, домой говорит не хочется ему идти, каждый день меня стал унижать и оскорблять, говорит что я в декрете фигней маюсь, хотя я работаю (дистанционно) старший сын у меня учиться, секции, везде и всюду поддерживаю ребенка с малышом на руках, за продуктами с тежелыми сумками тоже только я одна, никогда не поможет муж и не спросит устала ли я или нет. Живем мы в его квартире, покупал он в ипотеку, я дала ему из с родительских денег 200т и мат.каритал вложили, чтобы платеж был меньше. Когда оскорбляет я у него спрашиваю зачем так со мной? Что я сделала? На что мне муж отвечает, я не навижу ложь! Я снова задаю вопрос, а в чем я со лгала? Он говорит ты сказала что не успела дома полы помыть, мне тебя не жаль, это можно сделать за 10мин, у тебя полно времени свободного в декрете, я говорю но ведь я так же как и ты работаю, плюс дома все делаю, еду каждый день готовлю. Спросила у мужа, что мы уйдем с детьми. Его ответ дак уходите, ты перешла эту грань когда я переживал поэтому поводу. Я даже стала задумываться что меня этот человек не любит. Вообщем я стала так подозревать что он хочет чтобы я ушла из квартиры с детьми, манипулируя такими высказываниями в мой адрес.
Уходить мне не куда, только на съемное жилье а оно очень дорогое.
Посоветуйте что делать?
Надоели эти упреки каждодневные.

40 ответов
Последний — Перейти
Помидорка

подаёте на алименты, выделяете долю ребёнку на сумму мат капитала, ищите хотя бы комнату, съезжаете, работаете. Ну или терпите. Вы думаете, он просто так развёлся с мамой дочки? Абьюзер обыкновенный, дальше хуже. Как хоть оформили передачу родительских денег?

продолжайте, типичные будни полоумных васьков и наташек в россии, такие и нужны гос-ву))

Гость

Скажите что подадите на развод и оставите ему общего ребенка.Мужик не прошел испытание декретом

Помидорка
Гость

Скажите что подадите на развод и оставите ему общего ребенка.Мужик не прошел испытание декретом

Кстати, тоже вариант, перехать только со старшим сыном и самой платить алименты на младшего.

Помидорка

подаёте на алименты, выделяете долю ребёнку на сумму мат капитала, ищите хотя бы комнату, съезжаете, работаете. Ну или терпите. Вы думаете, он просто так развёлся с мамой дочки? Абьюзер обыкновенный, дальше хуже. Как хоть оформили передачу родительских денег?

Ни как не оформила, только перевод с маминой карты был на его и все. Я доверяю человеку. Конечно я понимаю что не просто так они развелись. Он бегает возле бывшей сейчас а она радуются что у нас все плохо. Хотя она ушла к другому и живет с мужчиной. Муж ей квартиру оставил и ребенку.

Гость

Оставьте ему в выходной день малыша на целый день, пусть покрутится , старшего с собой и к маме или подруге идите.

Гость
Котлета с мухами

продолжайте, типичные будни полоумных васьков и наташек в россии, такие и нужны гос-ву))

Полоумные только Васьки. Жена с годовалым ребенком и работает и по дому крутиться. А васьки совсем слабые какие то в России .

Гость

Оставьте ему в выходной день малыша на целый день, пусть покрутится , старшего с собой и к маме или подруге идите.

Он сидел как то с малышом и сказал я устал сильно он меня измотал. Вот и весь ответ.

Помидорка

Кстати, тоже вариант, перехать только со старшим сыном и самой платить алименты на младшего.

Я малыша своего не оставлю, как бы мне не было тяжело финансово. Мои дети я родила, я и буду это все вывозить. Перееду просто в другой город к родителям поближе и буду жить со своим детишками.

Помидорка
Катя

Ни как не оформила, только перевод с маминой карты был на его и все. Я доверяю человеку. Конечно я понимаю что не просто так они развелись. Он бегает возле бывшей сейчас а она радуются что у нас все плохо. Хотя она ушла к другому и живет с мужчиной. Муж ей квартиру оставил и ребенку.

оставил видимо по тому, что она правильно оформляла свои деньги, такие мужчины на "подарки" не способны

Гость
Помидорка

Он через неделю завоет , мужики 99% не умеют за такими малышами ухаживать

Помидорка

оставил видимо по тому, что она правильно оформляла свои деньги, такие мужчины на "подарки" не способны

У них совместная собственность он мне документы показывал. У нотариуса подписал на нее.

Гость

А может он хотел что бы ваш старший ребенок не жил с вами. ? Он думал что вы не будете справляться с двумя и он предложил бы отправить старшего к вашим родителям, а вы справляетесь( школа, кружки) Вот он и злится что его план не удался

Гость

Что-то тут в истории не так. Что-то очень сильно автор недоговаривает

Гость

А может он хотел что бы ваш старший ребенок не жил с вами. ? Он думал что вы не будете справляться с двумя и он предложил бы отправить старшего к вашим родителям, а вы справляетесь( школа, кружки) Вот он и злится что его план не удался

Правильно говорите, он из за этого злиться что я справляюсь одна в чужом мне городе и детьми. Завидует постоянно моему сыну и мне в том числе. Что я везде активничаю у ребенка то школа то секции, а его дочь ходит в школу но сидит все время дома, там женщина предпочитает на улицу выходить только в редких случаях. Еще мне так кажется, почему он ждёт когда я съеду с детьми, чтобы больше видеться с дочкой и ходить туда каждый день как до этого он делал. Не приятно это все. Что так мужчина разделяет детей. Не думала что он такой.

Гость

А что здесь не так?

Гость
Катя

Правильно говорите, он из за этого злиться что я справляюсь одна в чужом мне городе и детьми. Завидует постоянно моему сыну и мне в том числе. Что я везде активничаю у ребенка то школа то секции, а его дочь ходит в школу но сидит все время дома, там женщина предпочитает на улицу выходить только в редких случаях. Еще мне так кажется, почему он ждёт когда я съеду с детьми, чтобы больше видеться с дочкой и ходить туда каждый день как до этого он делал. Не приятно это все. Что так мужчина разделяет детей. Не думала что он такой.

Так пусть бывшей жене предьявит , скажет что бы она дочку по кружкам записала

Гость
Гость

А что конкретно не договаривает?
Как мне кажется, автор порядочная и хорошая мать, ребенку год, могла бы сидень в декрете, но она же работает, всё по дому делает.
*** её муж, прошла у него любовь, унижать - это есть нелюбовь.

Гость
Катя

А что здесь не так?

Да всё. Чел - просто злодей. А автор - агнец. Чую запах пи3дeжа

Гость

Так пусть бывшей жене предьявит , скажет что бы она дочку по кружкам записала

Он с ней только любезничает.
По другому ни как общаться с ней сказал не будет. Я говорю но ведь ребенок не виноват в том что должен сидеть дома круглосуточно. Честно не лезу туда. Хотела как то рекомендации дать дак меня послал и стакан воды вылил сказал что я дура тупая и ничего не понимаю.

Гость
Катя

Не оставляйте ему квартиру пусть продает и делит , вам хотя бы 1 комн квартиру, вы же туда деньги вложили свои

Гость

Не оставляйте ему квартиру пусть продает и делит , вам хотя бы 1 комн квартиру, вы же туда деньги вложили свои

Спасибо конечно за совет.
Но я так не поступлю. Как бы мне тяжело не было. Это его квартира до меня была куплена. То что я вложила мат.капитал долю выделю детям. А так нам ничего не надо. Ничего я поснимаю пока, а как малыш в садик пойдет я заработаю на квартиру, на крайний случай возьму ипотеку.

Гость

Зато вы замужем, не то что некоторые.

Гость

Зато вы замужем, не то что некоторые.

А это здесь при чем?

Гость
Катя

А это здесь при чем?

Старые девы вам завидуют.

Гость

Старые девы вам завидуют.

Я так и поняла

Гость
Катя

Я так и поняла

Может хоть это вас утешит.

Гость

Может хоть это вас утешит.

Спасибо) я вовсе не обижаюсь, у каждого человека свое мнение и свой взгляд на жизнь. Всем желаю Мира и Добра, искренне! 🌸

Гость
Катя

Спасибо) я вовсе не обижаюсь, у каждого человека свое мнение и свой взгляд на жизнь. Всем желаю Мира и Добра, искренне! 🌸

И вам того же! Расставайтесь с абьюзером.

Гость

И вам того же! Расставайтесь с абьюзером.

Спасибо большое за поддержку и советы!

Гость

Я проходила через этот ад
Не выдержала,накатала на мужа заяву в полицию за домашнее насилие ( я в Европе живу и здесь есть такой закон)
Как только он почуял что запахло жареным, сразу успокоился

Гость

Я проходила через этот ад
Не выдержала,накатала на мужа заяву в полицию за домашнее насилие ( я в Европе живу и здесь есть такой закон)
Как только он почуял что запахло жареным, сразу успокоился

Тяжело конечно это все…
Буду потихоньку искать жилье сьемное.
Только какую радость он интересно получит когда мы съедем с детьми? Вообще не понимаю

Гость
Катя

Спасибо большое за поддержку и советы!

Почитайте книгу Тани Танк Бойся я с тобой. Бесплатно скачайте.

Гость

Почитайте книгу Тани Танк Бойся я с тобой. Бесплатно скачайте.

Спасибо большое. Обязательно прочту

Гость

"я дала ему из с родительских денег 200т и мат.каритал вложили ".
Фигли вы там ему нужны. Выплатит за хату и будет жить припеваючи)

Поспешила ты рожать от него.
Ну не мой полы. Не говори ниче. После НГ думай уходить или немного подождать. Если совсем плохо будет, уходи.

Гость

"я дала ему из с родительских денег 200т и мат.каритал вложили ".
Фигли вы там ему нужны. Выплатит за хату и будет жить припеваючи)

Поспешила ты рожать от него.
Ну не мой полы. Не говори ниче. После НГ думай уходить или немного подождать. Если совсем плохо будет, уходи.

Спасибо я уже приняла решение.
Счастья ему желаю искренне. Хочу чтобы у него все получилось в жизни, раз со мной не вышло.

Гость

Ну потому что ты сидишь дома как квашня в окружении спиногрызов, скучная и ненакрашенная, в халате. Поговорить с тобой не о чем. Еще и бездельница.

Гость

Еще и угрожаешь уйти, а самой некуда и не на что уходить. О какой работе ты говоришь если не можешь снять жилье? Спамишь в соцсетях?

Помидорка
Гость

я даже знаю что, но писать об этом нет смысла, дети уже рождены. Мне сразу бросился в глаза тот факт, что муж отправляет женщину в декрет и вместо предоставление финансовых гарантий (хоть каких-то) сам берёт её деньги и деньги её родителей. Автора ещё много сюрпризов ждёт впереди, но она молода и сил много. В этой истории я больше жалею её родителей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: