Гость
Статьи
Седина в голову

Седина в голову

Оказывается такое случается не только с мужчинами, не думала, что так конкретно попаду. Влюбляться стала, сильно. В моложе себя от полутора десятка лет и младше.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы скорее искл -про влюблятья, не надо уже никого,мозг9епов- тем более
Но ровесники и старперы явно не привлекают уже,это да.у подруг - так же,никто не хочет мужика старше

Гость
Гость

Но ровесники и старперы явно не привлекают уже,это да.у подруг - так же,никто не хочет мужика старше

не написала сразу, тему завернут. стала вл-ся в женщин. и это как наваждение. сильно. в двух по очереди и можно сказать вместе. помимо увлечений.

Гость

Мужчины давно за бортом. Нравятся некоторые, общаюсь, флиртую, но не более того.

Гость
Гость

а вы сами чем лучше?
дело ведь не в возрасте.
вы хотите подтянутого, стройного, брутального мужика.
таких и моложе и старше 1 на 100 чел. в лучшем случае.
а вы при этом красавица писаная 1 из 100?
_
Хотеть можете бесконечно. Но достойна из вас, с потенциалом для этого будет 1 из 100.

Гость

Сначала не парилась, просто было некое физическое влечение(ко многим), а теперь серьезно запала. да, я интересный человек, хоть и домохозяйка, но что могу дать им? К первой немного остыла, уважаю, общаемся. Был порыв, она обычная дев,но умная, спец хороший. просекла. сначала ей было любопытно, кажется. потом дала заднюю. много приходится взаимодействовать, стала со мной сухо и по делу. избегает лишний раз, хотя иногда ей нужна помощь(по её работе), от моей как бы отстраняется и приглашает кого-то еще. как будто боится наедине, хотя я веду себя абсолютно прилично, себя сдерживаю изо всех сил, включаю обычного человека.

Гость
Гость

а вы сами чем лучше?
дело ведь не в возрасте.
_
Хотеть можете бесконечно. Но достойна из вас, с потенциалом для этого будет 1 из 100.

Да,я красавица,ухоженная, стройная с длинными гутыми волосами,и со слов мужиков к тому же
Но мне теперь наах никого не надо, тем более старпера. Молодые подкатывают, для секса ,конечно,но если б захотела то,закрутила как раз с ними, помоложе лет на 5-7
Зачем мне старпер,чтоб выносил мозг своими комплексами и говорил,что я старая в 35,будь я его даже лет на 10 моложе? Это может и молодой сделать

Гость
Гость

а вы сами чем лучше?
дело ведь не в возрасте.
_

кто мерило этого "достоинства"?)) вот поэтому с женщинами проще и легче, а вы перебирайте себе, пока мы будем действовать)

Гость
Гость

Да,я красавица,ухоженная, стройная с длинными гутыми волосами,и со слов мужиков к тому же
Но мне теперь наах никого не надо, тем более старпера. Молодые подкатывают, для секса ,конечно,но если б захотела то,закрутила как раз с ними, помоложе лет на 5-7
Зачем мне старпер,чтоб выносил мозг своими комплексами и говорил,что я старая в 35,будь я его даже лет на 10 моложе? Это может и молодой сделать

всё правильно делаете👍

Гость

Да, у меня тоже такое было. И на женщин тоже смотришь другими глазами.

Гость
Гость

В 35 тебе только мечтать о мужиках приходится.
Желчь из тебя так и брызжет. И вероятно, фригидна, раз тебе никто не нужен.
И уже это означает, что твое здоровье хромает на обе ноги, т.к. фригидность запускает процесс разрушения. Проблемы с жкт, сердцем, почками, мозгом, нервами и по нарастающей, без возможности отката.
Так и кому ты тут нагло врёшь, и зачем?

Гость
Гость

И уже это означает, что твое здоровье хромает на обе ноги, т.к. фригидность запускает процесс разрушения. Проблемы с жкт, сердцем, почками, мозгом, нервами и по нарастающей, без возможности отката.

откуда тут фригидность взялась?)

Гость

Со второй сложнее. Сначала думала обычная, не сразу считала. Очень похожа на меня,внешне, общие интересы, даже вкусы в одежде совпадают(её профессия-моё хобби, уважает меня за это) только почти на 20 лет моложе. Тоже спец классный, умная, добрая, холод и пламя вместе. Красивая, статная, гордая. Думала от женихов у нее отбоя нет. Оказалось она при подруге, просто здорово шифруется. Изначально на меня внимания не обращала, позже чуть запала, как показалось. иногда холодна, иногда проявляет симпатию, странные робкие движения в мою сторону, намеки, чувствуется какое-то внимание и как будто ее подруга ревнует(они коллеги). Подруга- отдельная история, к ней у меня вспыхнула страсть, и быстро угасла. У нее как будто наоборот, стала проявлять ко мне интерес.

Гость
Гость

мужики, вы с ума посходили, что не котируетесь уже нигде?)

Гость
Гость

Тебя заждался психиатр

Гость
Гость

Тебя заждался психиатр

Я сам психиатр, а еще врач по образованию.

Гость

Про вторую еще. Не видились уже дней 12. На прошлой неделе был проф конкурс, родители прислали её фотку с нашими ребятами.Я прифигела. Покрасилась немного, стала вылитая я( сходство кроме цветотипа). еще предмет одежды один, хотела купить как у нее(тк мне тоже такое нравится, именно поэтому). Но заметила обновку у нее, наоборот, как у меня)). Как дурочка сижу над этой фотографией, глаз не в силах оторвать. бл, как отражение...никогда не думала, что так может накрыть. а на правой руке заметила небольшое колечко на безымянном. раньше она не носила...гадаю, друг, подруга. по-любому желаю счастья, лишь бы быть поближе к ней, мысль что могу потеять убивает.

Гость

и придумываю, что это может значить. думает обо мне, скучает?(напомню, она хорошо умеет скрывать всё). комп скидывает ip. я -автор

Гость
Гость

Я сам психиатр, а еще врач по образованию.

тут все врачи

Гость

Один раз чуть не оказались вместе. Так получилось, попали в стихию. как же она на меня смотрела, помощь предложила, я из вежливости отказалась (еще была пара обстоятельств). д*ура

Гость
Гость

тут все врачи

не. тут все пациенты дурдомов, квд и гинекологов пожизненно.

Гость
Гость

не. тут все пациенты дурдомов, квд и гинекологов пожизненно.

вы к какому классу относитесь из них, тоже к первому?)

Гость

Танцуй пока пенсия не нагрянула

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема