Гость
Статьи
Деньги парню

Деньги парню

Парень взял ипотеку и я переехала к нему.
Он работает, получает 60 с лишним , я работаю , получаю 35 тыс.
Платит он ипотеку и коммуналку за кв и ещё покупает продукты (за свои и мои деньги).

У меня приходила первое время маленькая ЗП, и парень мне купил куртку зимнюю и и немного одежды .
Сейчас зп у меня пришла 54 тысячи .
Парень предложил немного моей ЗП перевести ему (потому что у него якобы на карту приходят проценты), я против . Хочу , чтобы мои деньги были у меня. И я отказалась . Сказала, что это мои деньги и я буду покупать продукты и всякие нужды на дом . Мы поругались . И он говорит "тогда переводи мне деньги, которые я на тебя потратил , посчитал.
Что мне делать? Я не хочу ему переводить .
Хочу , чтобы мои деньги у меня были и уже с моей карты тратила на продукты и всякое прочее .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

К маме тогда возвращайся или откуда ты там.

Гость

Не хочешь делать так как говорит тебе мужчина, тогда или уходи, и оставь его нормальной женщине. Или иди к специалисту на проработку, почему ты перечишь мужчине.

Гость

Не надо жить с посторонними мужиками, оспадя..нельзя быть такой дурой, как ты

Съехать. Он охреневший. Тем более ты ещё и сама себя кормишь . купи себе новую куртку, к старую ему оставь )

Гость

Ударьте его деревянным молотком в правое яйцо. Примета добрая.

Когда он выплатит ипотеку, даст тебе пинка под зад. А сейчас ему просто удобно с тобой жить и юзать тебя по полной.

Гость

Вот устроился хорошо, он же даже не жених, и не муж. Бегите. Можно сначала, конечно, поговорить, но толку не будет. Вы изначально в не равных условиях. Да, и с любимой деньги не требуют, как и с любимого. Все по обоюдному согласию. Пусть ищет даму, что будет ему приплачивать и содержать)

Гость

Автор, вопрос к вам
Зачем Вы вообще согласились с ним жить, еще и покупать в квартиру, которая даже не ваша
Простите, вы уже для него подстилка
Отсюда и отношение к вам потребительское

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: