Гость
Статьи
Мужчина пропадает и …

Мужчина пропадает и появляется

Всем доброго вечера. Это правда, если человек твой, то он не будет то писать, то пропадать? Если он так поступает, то это говорит о том, что ты ему не нужна, верно ведь? 😏

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крыс , шли в далёкий космос!

Гость

Ничего путного с ним сто прОцентов не жди,чем раньше кинешь в чс,тем быстрее отделаешься от своих ожиданий

Автор
Гость

Крыс , шли в далёкий космос!

Правильно 👍🏻

Гость

С такими путного не вышло.
Наверное такие не серьёзные, шаляй валяй. Только время зря тратить.

Автор
Гость

Ничего путного с ним сто прОцентов не жди,чем раньше кинешь в чс,тем быстрее отделаешься от своих ожиданий

Ну, объявился дней 10 назад, не отвечаю на сообщение и не собираюсь.
Надоело уже это всё. Такое чувство, что нормальных мужчин не осталось...

Автор
Гость

С такими путного не вышло.
Наверное такие не серьёзные, шаляй валяй. Только время зря тратить.

Просто человек ещё жаловался, что ему изменяли, бросали его и вообще к нему относились не очень. Такие рассказы были, ещё и длинные голосовые сообщения 🙈
А я эти два года думала, что он нормальный. Когда узнала, что у него якобы есть девушка, с которой встречается 5 лет, и скрывал это, то у меня уже терпение лопнуло. Решила вообще не отвечать в Ватсап, но и он молчит, кстати.

Такие обычно появляются тогда, когда им надо потрахаться. А для другого вы им не нужны. Поэтому конечно ничего путного от него не стоит ожидать

б-ка

Буковки на мониторе то появляются, то исчезают? Или живой человек непосредственно? Что значит "твой"? Он сам об этом в курсе, что он "твой", и он должен поэтому делать?

Гость
Мышка Малышка

Такие обычно появляются тогда, когда им надо потрахаться. А для другого вы им не нужны. Поэтому конечно ничего путного от него не стоит ожидать

Часто и потр.. ся даже не надо,просто языком почесать или укрепиться в своих фантазиях,что его ждут
Многие любят список видимости копить контактов типа он "бабник" у него "есть"таняманягаля и тд, а сам он вообще давно уже полуимпотент

Гость
б-ка

Буковки на мониторе то появляются, то исчезают? Или живой человек непосредственно? Что значит "твой"? Он сам об этом в курсе, что он "твой", и он должен поэтому делать?

Хитрожоп0сть какая,такие обычно шлют сердечки,пишут: ❤ моя😘🥰 и по съепкам типа это ж так,я ничего не обещал
И появляются через год/ы
😻😘😘😘привет! Скучал.ты скучала?
И опять съеппки

Гость

Часто и потр.. ся даже не надо,просто языком почесать или укрепиться в своих фантазиях,что его ждут
Многие любят список видимости копить контактов типа он "бабник" у него "есть"таняманягаля и тд, а сам он вообще давно уже полуимпотент

Даааа, это факт
Поболтать чтоб было с кем когда скучно. И такие персы бывают

Гость

Я так с одним два года прообщалась.
Молодая, наивная была в 20лет.
Потом послала, так как было одно общение. И через год он позвонил....я ему сказала, вышла замуж, не звони мне.
Каких только долбанутых не бывает. В свои 30лет точно сразу бы добавила в чс,не общалась два года.

Гость

Верно! Любимый никогда просто не пропадёт

Мэрисисипи

Верить сейчас никаму нельзя.

Та самая

Верно. Хоть тема и не раскрыта особо

Гость

Это делают либо те, у кого уже есть постоянная партнерша, а вы запасной вариант,с которым приятно провести время, чтоб получить адреналин ; либо те, кому секс не нужен, а мозг повыносить - да, пожалуйста 🤣

Юля
Мышка Малышка

Ладно ещё, если - чтобы потрахаться. Это хоть какое-то плюс минус объяснение. А есть же такие, их, кст, все больше и больше сейчас, кому и секс не нужен, а чисто эго потешить. Вот эти знатные придурки, надо отдать им должное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: