Всем доброго вечера. Это правда, если человек твой, то он не будет то писать, то пропадать? Если он так поступает, то это говорит о том, что ты ему не нужна, верно ведь? 😏
Крыс , шли в далёкий космос!
Ничего путного с ним сто прОцентов не жди,чем раньше кинешь в чс,тем быстрее отделаешься от своих ожиданий
С такими путного не вышло.
Наверное такие не серьёзные, шаляй валяй. Только время зря тратить.
Просто человек ещё жаловался, что ему изменяли, бросали его и вообще к нему относились не очень. Такие рассказы были, ещё и длинные голосовые сообщения 🙈
А я эти два года думала, что он нормальный. Когда узнала, что у него якобы есть девушка, с которой встречается 5 лет, и скрывал это, то у меня уже терпение лопнуло. Решила вообще не отвечать в Ватсап, но и он молчит, кстати.
Такие обычно появляются тогда, когда им надо потрахаться. А для другого вы им не нужны. Поэтому конечно ничего путного от него не стоит ожидать
Буковки на мониторе то появляются, то исчезают? Или живой человек непосредственно? Что значит "твой"? Он сам об этом в курсе, что он "твой", и он должен поэтому делать?
Такие обычно появляются тогда, когда им надо потрахаться. А для другого вы им не нужны. Поэтому конечно ничего путного от него не стоит ожидать
Часто и потр.. ся даже не надо,просто языком почесать или укрепиться в своих фантазиях,что его ждут
Многие любят список видимости копить контактов типа он "бабник" у него "есть"таняманягаля и тд, а сам он вообще давно уже полуимпотент
Буковки на мониторе то появляются, то исчезают? Или живой человек непосредственно? Что значит "твой"? Он сам об этом в курсе, что он "твой", и он должен поэтому делать?
Хитрожоп0сть какая,такие обычно шлют сердечки,пишут: ❤ моя😘🥰 и по съепкам типа это ж так,я ничего не обещал
И появляются через год/ы
😻😘😘😘привет! Скучал.ты скучала?
И опять съеппки
Часто и потр.. ся даже не надо,просто языком почесать или укрепиться в своих фантазиях,что его ждут
Многие любят список видимости копить контактов типа он "бабник" у него "есть"таняманягаля и тд, а сам он вообще давно уже полуимпотент
Даааа, это факт
Поболтать чтоб было с кем когда скучно. И такие персы бывают
Я так с одним два года прообщалась.
Молодая, наивная была в 20лет.
Потом послала, так как было одно общение. И через год он позвонил....я ему сказала, вышла замуж, не звони мне.
Каких только долбанутых не бывает. В свои 30лет точно сразу бы добавила в чс,не общалась два года.
Верно! Любимый никогда просто не пропадёт
Верить сейчас никаму нельзя.
Верно. Хоть тема и не раскрыта особо
Это делают либо те, у кого уже есть постоянная партнерша, а вы запасной вариант,с которым приятно провести время, чтоб получить адреналин ; либо те, кому секс не нужен, а мозг повыносить - да, пожалуйста 🤣
Ладно ещё, если - чтобы потрахаться. Это хоть какое-то плюс минус объяснение. А есть же такие, их, кст, все больше и больше сейчас, кому и секс не нужен, а чисто эго потешить. Вот эти знатные придурки, надо отдать им должное