На сколько реально развести мужчину на секс, если он женат?
Он ну ооочень красивый, из тех, кто всем нравится.
Я отчаянно с ним флиртовала и мы проговорили минут сорок на вечеринке, но все …
Знаете в чем разница между несчастными тётками с этого форума и нормальными людьми?
Я сейчас обсуждала эту ситуацию со знакомым мужчиной, и его первый вопрос был: "а счастливо женат?". А потом мне и вовсе порекомендовали куда нибудь его позвать в приятельской манере. Мол если не так уж и счастливо может согласиться, мужчины мол тоже люди, тоже бояться отказов. Если счастливо, тоже будет понятно.
А то совесть, скрепы рушишь, развылись тут.
Он выглядит моим ровесником, ему в целом нет 40 и напоминаю что он очень очень красивый
Просто допустим в браке 11 лет это все таки разница
И чем старше, тем грустнее, особенно учитывая что женщины живут дольше, а для поирахушек вообще не важно
Знаете в чем разница между несчастными тётками с этого форума и нормальными людьми?
Я сейчас обсуждала эту ситуацию со знакомым мужчиной, и его первый вопрос был: "а счастливо женат?". А потом мне и вовсе порекомендовали куда нибудь его позвать в приятельской манере. Мол если не так уж и счастливо может согласиться, мужчины мол тоже люди, тоже бояться отказов. Если счастливо, тоже будет понятно.
А то совесть, скрепы рушишь, развылись тут.
Рыбак рыбака... Мерзость липнет к мерзости - поэтому вам приятель такие советы и раздаёт.