Гость
Статьи
Соблазнить мужчину

Соблазнить мужчину

На сколько реально развести мужчину на секс, если он женат?
Он ну ооочень красивый, из тех, кто всем нравится.
Я отчаянно с ним флиртовала и мы проговорили минут сорок на вечеринке, но все время он был довольно сдержанным.
Других мужчин, тоже женатых я без проблем могла обнять и тп, а его нет. Он так себя держал, что это было бы странным.
Я не понимаю, это просто такой характер или я совсем не в его вкусе.
Он мне так сильно нравится.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем он нужен если не обеспечивает

Гость

Ну как вам не стыдно

Гость

Такой человек просто, для него эмоции чужды и обнимания он видимо считает должны быть только между парой, а не просто знакомыми.

Гость

Ты ему не нужна.

Изабель

*** потаскуха

Monika

Если любит жену то никак увы
По пьяне разве что если никто ниче не помнит. А если к жене равнодушен, то копнуть поглубже можно. Понять про что он, чего ему надо

Гость

Жену любит свою.

Автор
Гость

Секс.
Если у вас есть свой типаж, -знаю, что такое не у всех, - представьте, что вот он на 10 из 10 попадает в него.
Ну и то как он себя ведёт склоняет меня к мысли, что он адекватный.

Автор
Гость

Ну как вам не стыдно

Отсутствует данная опция в заводских настройках

Автор
Гость

Такой человек просто, для него эмоции чужды и обнимания он видимо считает должны быть только между парой, а не просто знакомыми.

Я видела как он положил руку на бедро другой девушке. Но они давно знакомы и я не знаю в каком формате, знаю только, что это не жена

Автор
Изабель

*** потаскуха

Ой да ладно, не потасканнее тебя

Автор
Monika

По пьяне разве что если никто ниче не помнит. А если к жене равнодушен, то копнуть поглубже можно. Понять про что он, чего ему надо

Я не знаю ничего о жене 🤷
Знаю, что раньше у него была более насыщенная жизнь чем сейчас
Прям интересная
А сейчас работа, семья
Но это просто факт, это не показывает отношения к событиям

А вы ему нравитесь?

Автор
Гость

Жену любит свою.

Так, я на любовь не претендую, так чисто на член

Автор

Член тоже занят.

Автор
Fantomas

А вы ему нравитесь?

А я не знаю.
В том и дело, я в принципе никогда не понимаю нравлюсь или нет.
Единственный вывод, который я делаю, основывается на словах бывшего. Он у меня был тот ещё йобарьтерорист и говорил, что мужчина никогда не будет тратить время на женщину, если она ему вот вообще ничем не симпатична.
С этим, с его подачи, мы отошли от всех и просто болтали.

Паркоход
Автор

Отсутствует данная опция в заводских настройках

Сделайте перепрошивку :)

Гость
Автор

Зачем ему твои ЗППП?

Автор
Fantomas

Член тоже занят.

Ну это нам доподлинно не известно.

Автор
Паркоход

Сделайте перепрошивку :)

Зачем?
Чтобы иметь на одно ограничивающее убеждение больше?
Я как раз работаю над обратным.

Гость
Автор

Ну это нам доподлинно не известно.

Он к тебе холоден,вот это и злит тебя.

Monika
Автор

Я не знаю ничего о жене 🤷
Знаю, что раньше у него была более насыщенная жизнь чем сейчас
Прям интересная
А сейчас работа, семья
Но это просто факт, это не показывает отношения к событиям

Ну то есть вы его не чувствуете но он вам внешне симпатичен?

Автор
Гость

Зачем ему твои ЗППП?

У меня их нет

Гость
Автор

У меня их нет

Они есть у любой женщины.
И твой букет ему не нужен.

Автор
Гость

Он к тебе холоден,вот это и злит тебя.

А где вы увидели злость?
Даже если я не в его вкусе, или он вот тот несуществующий тип мужчин, которые правда не изменяют, он все ещё очень красивый, приятный мужчина, с которым комфортно работать.

Гость

Нечего к женатым лезть, если жену любит, будь ты хоть секс бомба, не нужна ты ему и не интересна абсолютно, у тебя нет шансов

Развести на секс?? Нах оно тебе надо вообще? Чтоб на разовый секс разводить женатика, ещё и малознакомого

Автор
Monika

Внешне он как греческий бог
Я вообще не возьмусь делать ставки на то, что чувствуют другие люди. У меня к этому нет таланта

Автор
Monika

Он несколько раз рассказывал о своей жизни с формулировкой должен.
Но я человек логики, а не чувства.
Чисто со слов это может значить, что он очень правильный, как люди которые полностью подавляют все лишнее в соответствии с их моральными взглядами, но точно также же это очень типичная фраза для людей которые склонны поддаваться соблазнам и используют ее как оправдание.
Типо "я не должна есть этот торт из холодильника в 11 ночи", но все мы знаем, каков будет результат.
А эмоциональный посыл я не считываю, увы

Автор
Гость

Они есть у любой женщины.
И твой букет ему не нужен.

Латентные *** вошли в чат?

Автор
Гость

Нечего к женатым лезть, если жену любит, будь ты хоть секс бомба, не нужна ты ему и не интересна абсолютно, у тебя нет шансов

Слушай, многие мужчины очень очень любят своих жён и девушек, но точно также любят ахать женщин на стороне. Синдром Мадонны блудницы называется

Автор
Мышка Малышка

Развести на секс?? Нах оно тебе надо вообще? Чтоб на разовый секс разводить женатика, ещё и малознакомого

Ну вот на постоянку женатик мне не нужен, и вообще я бы не хотела влипнуть в отношения с мужчиной из моего города.
Но у меня реально давно секса не было, а он такой красивый.
Я простая смертная женщина и мое сердце не могло не дрогнуть перед идеальной внешностью.
И он немного похож на бывшего, которого я сильно любила, но красивее.

Гость
Автор

Секс.
Если у вас есть свой типаж, -знаю, что такое не у всех, - представьте, что вот он на 10 из 10 попадает в него.

Он более чем адекватный, зачем связываться с коллегами, ? начнутся сплетни за спиной, его будут троллить ...кроме того может дорожит семьей своей, женой

Автор
Гость

Он более чем адекватный, зачем связываться с коллегами, ? начнутся сплетни за спиной, его будут троллить ...кроме того может дорожит семьей своей, женой

У нас в компании больше тысячи человек, если не вести себя как умственно отсталый, это не так уж палевно

Инна
Monika

А что может быть надо? Например?

Автор
Инна

А что может быть надо? Например?

Да, мне тоже хотелось бы услышать практические советы

Гость
Гость

тетя, вы веком ошиблись. Это в прошлых веках было обеспечение, приданое, обязательная девственность, беспрекословное подчинение мужчине и т.д. Вам туда надо.

Гость
Автор

Секс.

Тресть вы настолько эгоистичны, что готовы разбить жизнь человека, ради минутной утехи?

🤮

Гость
Автор

Слушай, многие мужчины очень очень любят своих жён и девушек, но точно также любят ахать женщин на стороне. Синдром Мадонны блудницы называется

Если бы такая ****подошла к моему мужу, я бы села на пожизненное. Смотри на такую же как я не нарвись, жалеть не стала бы.
Ахать хотят, а ты не лезь, всем уроком будет

Автор
Гость

Если бы такая ****подошла к моему мужу, я бы села на пожизненное. Смотри на такую же как я не нарвись, жалеть не стала бы.
Ахать хотят, а ты не лезь, всем уроком будет

Вы посмотрите на это грозную кухонную борчиху

Автор
Гость

Тресть вы настолько эгоистичны, что готовы разбить жизнь человека, ради минутной утехи?

99,9 процентов мужиков изменяет
Что там разбивать?

Гость
Автор

Он несколько раз рассказывал о своей жизни с формулировкой должен.
Но я человек логики, а не чувства.
Чисто со слов это может значить, что он очень правильный, как люди которые полностью подавляют все лишнее в соответствии с их моральными взглядами, но точно также же это очень типичная фраза для людей которые склонны поддаваться соблазнам и используют ее как оправдание.
Типо "я не должна есть этот торт из холодильника в 11 ночи", но все мы знаем, каков будет результат.
А эмоциональный посыл я не считываю, увы

Выбрось раз и навсегда фразу «человек-логики». У тебя одни эмоции. Интеллект на уровне ребенка. Видимо, родители таким с детства вдалбливают, что их детишки умные и они потом ходят и говорят вокруг: я - логик. Книги умные не читает, творчеством не занимается, целыми днями тикток или сериальчики, но, логик. Смешно с таких дурочек.

Гость

В уравнении с соблазнением мужчины есть нюанс - сам мужчина, который является и переменной, и неизвестным одновременно. И если он изменять не намерен, то ни привороты, и раздвинутые ноги у него перед носом ситуацию не изменят.

Гость
Автор

Вы посмотрите на это грозную кухонную борчиху

На кухне ниразу не стояла, муж готовит. А тебе стоит быть осторожнее в высказываниях

Автор
Гость

На кухне ниразу не стояла, муж готовит. А тебе стоит быть осторожнее в высказываниях

Боюсь боюсь.
небось мымра какая то которую без пакета на голове никто не пахнет, даже по пьяни

Автор
Гость

В уравнении с соблазнением мужчины есть нюанс - сам мужчина, который является и переменной, и неизвестным одновременно. И если он изменять не намерен, то ни привороты, и раздвинутые ноги у него перед носом ситуацию не изменят.

Так никто не отрицает. Но как говорится не попробуешь, не узнаешь

Автор
Гость

Выбрось раз и навсегда фразу «человек-логики». У тебя одни эмоции. Интеллект на уровне ребенка. Видимо, родители таким с детства вдалбливают, что их детишки умные и они потом ходят и говорят вокруг: я - логик. Книги умные не читает, творчеством не занимается, целыми днями тикток или сериальчики, но, логик. Смешно с таких дурочек.

Лучше стало, выговорился о своей тяжкой доле?

Гость

Какой классный мужик! Хотела бы себе такого мужа. Вау.

Автор
Гость

Какой классный мужик! Хотела бы себе такого мужа. Вау.

Ну я бы хотела. Он правда для меня чуть староват (11 лет разницы), но хорошие гены это извиняют.
И я даже не про конкретно этого мужчину, вообще хорошие мужчины на дороге не валяются