На сколько реально развести мужчину на секс, если он женат?
Он ну ооочень красивый, из тех, кто всем нравится.
Я отчаянно с ним флиртовала и мы проговорили минут сорок на вечеринке, но все время он был довольно сдержанным.
Других мужчин, тоже женатых я без проблем могла обнять и тп, а его нет. Он так себя держал, что это было бы странным.
Я не понимаю, это просто такой характер или я совсем не в его вкусе.
Он мне так сильно нравится.
А зачем он нужен если не обеспечивает
Ну как вам не стыдно
Такой человек просто, для него эмоции чужды и обнимания он видимо считает должны быть только между парой, а не просто знакомыми.
Ты ему не нужна.
*** потаскуха
Если любит жену то никак увы
По пьяне разве что если никто ниче не помнит. А если к жене равнодушен, то копнуть поглубже можно. Понять про что он, чего ему надо
Жену любит свою.
Если любит жену то никак увы
По пьяне разве что если никто ниче не помнит. А если к жене равнодушен, то копнуть поглубже можно. Понять про что он, чего ему надо
Я не знаю ничего о жене 🤷
Знаю, что раньше у него была более насыщенная жизнь чем сейчас
Прям интересная
А сейчас работа, семья
Но это просто факт, это не показывает отношения к событиям
А я не знаю.
В том и дело, я в принципе никогда не понимаю нравлюсь или нет.
Единственный вывод, который я делаю, основывается на словах бывшего. Он у меня был тот ещё йобарьтерорист и говорил, что мужчина никогда не будет тратить время на женщину, если она ему вот вообще ничем не симпатична.
С этим, с его подачи, мы отошли от всех и просто болтали.
Нечего к женатым лезть, если жену любит, будь ты хоть секс бомба, не нужна ты ему и не интересна абсолютно, у тебя нет шансов
Развести на секс?? Нах оно тебе надо вообще? Чтоб на разовый секс разводить женатика, ещё и малознакомого
Он несколько раз рассказывал о своей жизни с формулировкой должен.
Но я человек логики, а не чувства.
Чисто со слов это может значить, что он очень правильный, как люди которые полностью подавляют все лишнее в соответствии с их моральными взглядами, но точно также же это очень типичная фраза для людей которые склонны поддаваться соблазнам и используют ее как оправдание.
Типо "я не должна есть этот торт из холодильника в 11 ночи", но все мы знаем, каков будет результат.
А эмоциональный посыл я не считываю, увы
Развести на секс?? Нах оно тебе надо вообще? Чтоб на разовый секс разводить женатика, ещё и малознакомого
Ну вот на постоянку женатик мне не нужен, и вообще я бы не хотела влипнуть в отношения с мужчиной из моего города.
Но у меня реально давно секса не было, а он такой красивый.
Я простая смертная женщина и мое сердце не могло не дрогнуть перед идеальной внешностью.
И он немного похож на бывшего, которого я сильно любила, но красивее.
Секс.
Если у вас есть свой типаж, -знаю, что такое не у всех, - представьте, что вот он на 10 из 10 попадает в него.
Ну и то как он себя ведёт склоняет меня к мысли, что он адекватный.
Он более чем адекватный, зачем связываться с коллегами, ? начнутся сплетни за спиной, его будут троллить ...кроме того может дорожит семьей своей, женой
Слушай, многие мужчины очень очень любят своих жён и девушек, но точно также любят ахать женщин на стороне. Синдром Мадонны блудницы называется
Если бы такая ****подошла к моему мужу, я бы села на пожизненное. Смотри на такую же как я не нарвись, жалеть не стала бы.
Ахать хотят, а ты не лезь, всем уроком будет
Он несколько раз рассказывал о своей жизни с формулировкой должен.
Но я человек логики, а не чувства.
Чисто со слов это может значить, что он очень правильный, как люди которые полностью подавляют все лишнее в соответствии с их моральными взглядами, но точно также же это очень типичная фраза для людей которые склонны поддаваться соблазнам и используют ее как оправдание.
Типо "я не должна есть этот торт из холодильника в 11 ночи", но все мы знаем, каков будет результат.
А эмоциональный посыл я не считываю, увы
Выбрось раз и навсегда фразу «человек-логики». У тебя одни эмоции. Интеллект на уровне ребенка. Видимо, родители таким с детства вдалбливают, что их детишки умные и они потом ходят и говорят вокруг: я - логик. Книги умные не читает, творчеством не занимается, целыми днями тикток или сериальчики, но, логик. Смешно с таких дурочек.
В уравнении с соблазнением мужчины есть нюанс - сам мужчина, который является и переменной, и неизвестным одновременно. И если он изменять не намерен, то ни привороты, и раздвинутые ноги у него перед носом ситуацию не изменят.
Выбрось раз и навсегда фразу «человек-логики». У тебя одни эмоции. Интеллект на уровне ребенка. Видимо, родители таким с детства вдалбливают, что их детишки умные и они потом ходят и говорят вокруг: я - логик. Книги умные не читает, творчеством не занимается, целыми днями тикток или сериальчики, но, логик. Смешно с таких дурочек.
Лучше стало, выговорился о своей тяжкой доле?
Какой классный мужик! Хотела бы себе такого мужа. Вау.