Вопрос для женщин в браке, не год-два, не встречалки, не сожителям, а именно находящимся в законном браке лет 7-12-18-... если ваш муж завтра станет миллионером, и ему станет доступно, пусть не всё, но многое: элитные автомобили, элитные женщины определённой специальности, дорогое хобби, путешествия, то он останется с вами (ваше личное видение) или уйдёт? начнёт ли вкладываться в вас или в новую жизнь?
Уверена что останеться со мной. У моего мужа плохое воображение, он даже и не придумает на что эти миллионы тратить. А у меня уже давно есть план на такой случай!)
Свою любимую жену, бросил только один.
Я не знаю, но я постараюсь залететь, чтобы алики были. Мужчины в принципе для этого и нужны.
И он обретет миллионы в браке, поэтому я быстрее разведусь, чтобы не подумал на маму переписать.
Сами логически думайте, он ведь именно с вами стал миллионером
Куда ж с подводной лодки то ломиться
План б, пусть застал его кризис среднего возраста, вы тоже в выигрыше, ведь все нажитое напополам и вы тож миллионер
99% разведутся со своими мартышками. Которые выбрали мужа, когда он был нищуром. Мужчины сами не уважают таких. Кто с ними пашет на пару. И как появляется возможность - мигом бегут к нежным, хрупким неработающим.
Замужем почти 18 лет. Муж до сих пор на меня смотрит, как на первых сведениях. И я так же на него. Понимаю, что такое редко встречается и очень ценю, что мне встретилась моя вторая половинка.
Сами логически думайте, он ведь именно с вами стал миллионером
Куда ж с подводной лодки то ломиться
План б, пусть застал его кризис среднего возраста, вы тоже в выигрыше, ведь все нажитое напополам и вы тож миллионер
Вот и я об этом. Хотя здесь надо сразу самой разводиться. Чтобы отжать половину, а потом предложить ему гостевые отношения.
99% разведутся со своими мартышками. Которые выбрали мужа, когда он был нищуром. Мужчины сами не уважают таких. Кто с ними пашет на пару. И как появляется возможность - мигом бегут к нежным, хрупким неработающим.
та при чем тут наличие работы))) просто жена постарела, приелась)) то можно понять
Вот и я об этом. Хотя здесь надо сразу самой разводиться. Чтобы отжать половину, а потом предложить ему гостевые отношения.
Я б не разводилась, если бы вопрос не стоял ребром.Нафик одно свидетельство менять на другое, с фамилиями париться
Его девки и так обслужат. Вам тоже не пристало мужнино имущество лоботрясам приписывать
Никаких разводов!
Я не замужем. Но очень вряд ли, что муж уйдёт, скорее может просто ходить налево по молодухам, но и все на этом
кто поставил дизлайк этой теме - не получит сладкий подарок под ёлкой
Сообщение было удалено
что за мечты невостребованных?
Пока все еще со мной, хотя ему доступно все вот это…
Однозначно ещё больше начнёт вкладываться в меня и в наше благополучие.
Интересная тема, Помидорка, спасибо.
Ну, даже если уйдёт, я переживу. Я обеспечена родителями.
хм... это пожалуй единственно возможный пункт, по которому некоторые, не нажившие эмоциональной и духовной близости с женой за долгие годы, могут развестись. А так, я думаю, неожиданное разбогатение всем только на пользу пойдет)) ведь тогда решатся многие проблемы у многих и можно будет бросить вкалывать и больше наслаждаться более беззаботной жизнью вместе с семьей)пока миллионы не кончатся. либо вложить их в какое-то общее дело)