Гость
Статьи
Мужчинам важен молодой …

Мужчинам важен молодой возраст?

Сижу на сз, поставила себе в графе «возраст» от 18 до 23 (мне через 3 дня 24), но выгляжу я действительно на 17-19, этакий baby-face. Так вот, пишет мне мужчина 26 лет, говорит, какая я симпатичная, разговорились, уже хотел приглашать меня на свидание, но тут, узнает, что мне 24. Говорит: Ну ты извини, я ищу девушек только до 22 лет, думал, тебе не больше 20.Чего?) Я ведь понравилась ему и внешне и по общению, неужели этот пунктик на возрасте так влияет? Бред какой-то.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 24 уже старухи. Я бы тоже отказался

Гость

Мозги пудрить легче. Все они хотят наивных красивых невинных

Гость

А сами животные

Гость

Мужики берут всё, что на 3 не залезло на дерево. Поэтому чушь ваш пост.

мужчины мыслят инстинктами так как им не дано эволюционировать и соответственно *** у них встает даже на *** любуювозрастную

Гость

Ну так они хотят наивных дурочек, которые будут вестись на них. Женщин постарше они не потянут, они для них слишком умные и требовательные. А тут можно спокойно девочку под себя подстроить, воспитать так сказать чтобы потом удобно было

Просто у этого какой-то бзик. Вообще не понимаю как можно судить не по выборке, а по одному чудику

Гость
Гость

Ну так они хотят наивных дурочек, которые будут вестись на них. Женщин постарше они не потянут, они для них слишком умные и требовательные. А тут можно спокойно девочку под себя подстроить, воспитать так сказать чтобы потом удобно было

Это надо быть слепой девушкой, чтобы на больше 5 лет разницы согласиться?

Гость

Да, им важна конкретная цифра, это их очень отпугивает, как будто человек это машина с гарантией. Даже если она будет старше вас выглядеть, и покажет паспорт 18 лет, он скажет ооо какая красавица, женюсь, может думают там гениталии лучше моложе, я не знаю

Гость

Да просто дурной какой-то попался. Скорее всего реальность его спустит с небес на землю. Мужики на СЗ цепляются почти за каждую, кто им отвечает и согласна пойти на свидание. А тут каких то пару лет. Никто из нормальных людей так бы не написал, поэтому радуйтесь что идиот отпал

Гость
Гость

Это надо быть слепой девушкой, чтобы на больше 5 лет разницы согласиться?

Многим нравятся мужчины старше, вот и выбирают периодически таких клоунов, а потом жалеют и думают что все мужчины такие

Гость
Гость

Многим нравятся мужчины старше, вот и выбирают периодически таких клоунов, а потом жалеют и думают что все мужчины такие

Только для денег, больше других привилегий не вижу.

Гость
Гость

Только для денег, больше других привилегий не вижу.

Ну это ваше мнение. Я в 20 лет встречалась с парнем у которого была самая обычная работа и зп на уровне моей, ему было 29. Такой кринж был, нытик и нетакусик. Начали с ним что-то просто потому что нравился. Хорошо что недолго это продолжалось

Екатерина

Возможно, у меня муж старше на 8 лет.

Гость

Таак

Гость
Гость

Ну это ваше мнение. Я в 20 лет встречалась с парнем у которого была самая обычная работа и зп на уровне моей, ему было 29. Такой кринж был, нытик и нетакусик. Начали с ним что-то просто потому что нравился. Хорошо что недолго это продолжалось

Я не представляю себе, чтобы меня привлекали такие старые мужчины. В молодости столько выбора.

Гость

Важен
Была бы я мужиком тоже бы предпочла девочку помоложе

Гость

У меня у самой мужчина старше на 11 лет
Но тут важный момент, я не приемлю пополамов, мужского нытья и походов по барам с друзьями
Мой мужчина меня обеспечивает, поддерживает и по дому без проблем всегда поможет, даже просить не надо
При таком раскладе я считаю мужики в праве знакомиться с молодухами, если они могут и хотят заботиться

Екатерина
Гость

Но тут важный момент, я не приемлю пополамов, мужского нытья и походов по барам с друзьями
Мой мужчина меня обеспечивает, поддерживает и по дому без проблем всегда поможет, даже просить не надо
При таком раскладе я считаю мужики в праве знакомиться с молодухами, если они могут и хотят заботиться

+++

Гость
Гость

Меня ровесник обеспечивает.

Гость
Гость

Меня ровесник обеспечивает.

А мне ровесники не нравятся, не заводят
И мужчина старше не убежит к молодухе потому что ты уже и есть та самая молодуха

Гость
Гость

Я не представляю себе, чтобы меня привлекали такие старые мужчины. В молодости столько выбора.

"В молодости столько выбора."

Вот она и выбрала лучшего из возможных. Оценила по человеческим качествам, а не по возрасту как жеребца на ярмарке.

Гость

Обычно атк делают невостребованные и неликвидные мужчинки.они хотят хоть как-то обезопасить себя от умных деффачек, которые их раскусывают на раз. Как правило они могут толькоп исить в уши и фсеее. Там ни приличного счета, ни внешки, ни че го...Поэтому ищет помоложе, чтобы было проще лапшичку повесить.Вдруг перепадет...Ну чисто случайно.

Гость
Гость

Обычно атк делают невостребованные и неликвидные мужчинки.они хотят хоть как-то обезопасить себя от умных деффачек, которые их раскусывают на раз. Как правило они могут толькоп исить в уши и фсеее. Там ни приличного счета, ни внешки, ни че го...Поэтому ищет помоложе, чтобы было проще лапшичку повесить.Вдруг перепадет...Ну чисто случайно.

Молодая уж совсем должна быть конченная и стремная что бы повестись на старикана без возможной перспективы получить от него ресурсы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: