Разлюбила мужа. Что делать? Начал ужасно раздражать меня. При любой ссоре я готова его разорвать на части. Сильная агрессия к нему. Плюс он перестал особо стараться для меня. Уже лет 5 не вижу от него никакого внимания никаких подарков. Жизнь стала с ним рутиной. Как выйти из этих отношений? Даже когда целует меня - я просто терплю. Ничего не чувствую вообще. Просто достал.
Тема, достойная работы с психологом, но никак не пары простых бесплатных советов с форума. Всё давно уже понято, написано и сказано. Если совсем уж нет возможности обратиться за помощью к профессионалу, ищите на тематических форумах, слушайте лекции, читайте книги. Одно можно сказать сразу, начинать каждому придётся с себя.
Никогда такого не было и вот опять
Не бывает такого на ровном месте. У вас все перечисленное по капле собиралось, чтобы так резко начало бесить. Почему не поговорить с ним о том что вас беспокоит, может он бы мог скорректировать это
Ну тут все ясно. Очередная дофаминовая наркоманка. Чисто на эмоциях живешь да? Факт тебе, на длинной дистанции извлекать этот наркотик невозможно. Еще один факт, жизнь у тебя начнётся бл#дская. Такая ты натура. Грубо, но мужики поймут о чем речь. Для вас женщины, это информация недоступна на уровне сознания. Пока ты зависима от этоц наркоты, лучше тебе не будет. Потому что доза нужна всегда и с каждым разом нужно больше и больше. Какой итог? Я знаю. А ты?
Вы описываете следствие, к которому могли привести многие факторы и их совокупность. Тут нужно поподробнее. Нужно понять, откуда это взялось, и устранить причину. Если думаете, что не сможете жить больше с этим человеком, потому что он какой-то не такой и будет таким(или так себя вести)теперь всегда, вы ошибаетесь.