Жених бросил, когда узнал, что я бедная.
Предложил поехать в дорогой отпуск, я сказала, что у меня нет столько денег, лучше найти подешевле - обиделся.
Когда узнал мою зарплату, сказал, что это гроши и что я должна зарабатывать как он, что иначе мы не ровня.
Потом предложил, чтобы я сдавала свою квартиру, но я не хочу, чтобы жильцы испортили мой ремонт, он мне очень тяжело дался.
У него двушка с очень хорошим ремонтом, у меня однушка, но с бедным ремонтом (сделала насколько у меня хватило средств, мне правда стыдно к себе приглашать, ну уж как получилось).
И когда он был у меня в гостях, после этого он меня через несколько дней и бросил.
Любой другой бы человек бы решил, ну и пусть идет.
Но мне действительно это причиняет боль, что это со мной что-то не так, что я не ровня человеку, который мне нравится, из-за моей бедности или непредприимчивости.
Что делать? Переделать ремонт у меня сейчас таких нет средств.
Значить не кохав
Выдумка
Найдите себе того ; у кого комната без ремонта и з/п в 3 раза меньше Вашей
Любите и будьте счастливы .
( тема - разводка)
Но совет примите )
Ищите ровню по материальному положению. Хотя не намного то у него и больше...
А этот ещё и невоспитанный, мог бы деликатно расстаться.
Дома не был, зп не знает, уровень жизни тоже не знает -что за жених такой?
Это не жених был 🤣 или не твой жених
У меня кстати был знакомый с подобным мировоззрением. Он не хотел ни с кем встречаться, потому что а вдруг у неё будет меньше денег чем у него, тогда если он захочет куда-то поехать ему придётся под неё подстраиваться и выбирать дешёвый вариант или вообще не ехать. На мой вопрос "а вариант добавить ей денег на путешествие не рассматриваешь" он ответил "щас прям, делать мне нечего"
Забудьте про него, дурачок он
Автор, скажите мысленно СПАСИБО, что такой человек пропал из вашей жизни. Это абьюзер самый настоящий. Цените и уважайте себя, не нужно подстраиваться под кого-то.
Это шутка такая? Если нет,то нафиг он вам сдался. Туда его