Ситуация следующая, встречаемся долгое время с девушкой. Были оба не свободны, она спалилась и развелась. Я обеспечиваю ее и детей всем чем могу. Ну то есть крутой телефон не вопрос, машина тоже. Она, устраивала истерики несколько лет. Потом поставила цель разлюбить меня, чтобы не было больно делить с женой. Подруги ее все пели зачем тебе он нужен ты такая же классная , ты все сама можешь. Отношения портятся. Она провоцирует. Кричит что хочет уйти. Я ее люблю. Несколько раз уходил из семьи, но ни чего кроме ее успокоения не увидел, чего то не хватало. У меня 2 детей. С женой живем в разных комнатах и спим в разных постелях. Когда собрался разводиться, девушка меня начала отталкивать. И постоянно требует чтобы я ее послал, типа тогда сама придет. Я стараюсь выстроить общение на уважении, а не на тупом пошла *** Боюсь ее потерять. Как быть, как переломить ситуацию не посылая. #отношения
А так бывает?
Смешно) какая любовь? Развестись - это не собрался, а пойти и развестись! Что? Слабо? А еще вам же еще чего - то не хватает, раз уходили, но ничего не изменилось. Значит, и она понимает, что мало что изменится, отсюда и такое поведение.
Смешно) какая любовь? Развестись - это не собрался, а пойти и развестись! Что? Слабо? А еще вам же еще чего - то не хватает, раз уходили, но ничего не изменилось. Значит, и она понимает, что мало что изменится, отсюда и такое поведение.
Проблема в том, что когда я уходил и собирался развестись, онп начинала вести себя как стерва конченная. Делая все, чтобы оттолкнуть меня. Как только делал шаг назад, все улучшалось. Но становилось рычагом
Я больше склоняюсь к страху ответственности и появлении обязательств. То есть сейчас ей плохо делить меня, но она много что получает и имеет, особенно свободу. А в альтернативе больше должна и меньше свободы.
При этом манипуляции и абъюз. Нет взрослого диалога. Игра на страхе потери. Послать, так она потом мне не нужна будет. А как переиграть?
В данный момент я содержу и обеспечиваю 2х женщин и 4х детей. 2е из которых не мои. От девушки нахожусь в постоянном буллинге. Я не жалуюсь, не мазахист, что это если не любовь? Плюс отсутствие легкомыслия нарожать детей и бросить ?
А зачем вам двое чужих детей? Вы меняете жену с родными детьми, на чужих детей?? Там что , п...да чтоли золотая такая?
Редкостный Алень.
А вы не пробовали выполнять обещания? Ваша история, очевидно, не открывает всей картинки. Обещание любить в здравии и болезни выполнить не получилось, так расплачивайтесь.
Хорошего вечера)
А вы не пробовали выполнять обещания? Ваша история, очевидно, не открывает всей картинки. Обещание любить в здравии и болезни выполнить не получилось, так расплачивайтесь.
Хорошего вечера)
Понимаю о чем Вы. Любить в здравии и болезни я выполняю. Пример - посморились в хлам. Не общаемся. Узнаю о том, что ее бывший муж попал в больницу, в тяжелом состоянии. Родственники заказывают понизиду уже. Поднимаю все свои связи, через 3 дня человек встал на ноги.
Любая проблема что ее, что жены решается. Жена родила мне детей, девушка дала мне возможность любить.
А зачем вам двое чужих детей? Вы меняете жену с родными детьми, на чужих детей?? Там что , п...да чтоли золотая такая?
Редкостный Алень.
Еще скажите - горизонтальная.
Бывает, что встретил человека, полюбил сильно, но жена при разговоре о разводе боится остаться ни с чем, манипулирует детьми, орет на них видя в старшем меня, требует нереальные суммы, чтобы дать развод.
Редкостный Алень.
Проблема то кстати в том, что не меняю. Она то хочет чтобы поменял, а по факту взял на себя заботу и о своих детях и о ее детях. Про Аленя конечно согласен, так как мне кажется что тупо меня имеют в этом плане.
Еще скажите - горизонтальная.
Бывает, что встретил человека, полюбил сильно, но жена при разговоре о разводе боится остаться ни с чем, манипулирует детьми, орет на них видя в старшем меня, требует нереальные суммы, чтобы дать развод.
У приматов конечно бывает, сегодня одну самку "полюбил", завтра другую; ведь вот жена же тоже когда-то любима была, сам же выбирал) так что все эти "полюбил" от бл@дства, когда человек ступает на скользкую дорожку из соблазнов. А уж какое это скотство по отношению к своим родным детям - словами не передать
У приматов конечно бывает, сегодня одну самку "полюбил", завтра другую; ведь вот жена же тоже когда-то любима была, сам же выбирал) так что все эти "полюбил" от бл@дства, когда человек ступает на скользкую дорожку из соблазнов. А уж какое это скотство по отношению к своим родным детям - словами не передать
Ваш пример действительно соответствует бл@дству, но вопрос не в том, что сегодня одна, завтра другая. Извините потыкаться каждый дурак может, а взять грубо вторую семью, с детьми, содержать ее это другое.