Гость
Статьи
Про сайты знакомств в …

Про сайты знакомств в попытках познакомиться

Ну вот я зашла на этот сайд знакомств, из 10 внешне понравился 1-2, глаз не на кого положить,все какие- то страшные.
Да еще из них большинство женаты, попадают бывшие зеки ( одного увидела по татуировкам на руках), короче говоря,паросто СТРАШНО с кем то знакомиться.Попытка была- познакомилась с бывшим полицейским, и тот оказался женат, ну ладно ,думаю буду использовать для удовольствия но он все мозги вынес и в итоге оказался *** постоянно обесценивал,говорил что я"никто"

32 ответа
Последний — Перейти
Да

Окащался к@zлом

Гость

а в чем вопрос?

Да
Гость

а в чем вопрос?

В том что невозможно познакомиься

Оленька

Я по переписке отбраковала 500 человек. Для встречи подошли только 7. Из них только 2 было пригодных для отношений

Гость

СЗ большая помойка. Не теряйте время.

Lf
Оленька

Я по переписке отбраковала 500 человек. Для встречи подошли только 7. Из них только 2 было пригодных для отношений

Так много еще и переписывались с ними, все 500 понравились по фото?

Гость

Всякие есть. Есть ещё алиментщики, которые скрывают детей. Женатики. Извращенцы.
Но есть и пару адекватных.

Гость

Там нечего ловить ,весь сброт людей с неизвестной позицией.А стоит там тратить время на разводил и не известно кого себя выдают.

Lf
Гость

Там нечего ловить ,весь сброт людей с неизвестной позицией.А стоит там тратить время на разводил и не известно кого себя выдают.

Бывает годами с человеком общаещься и только чуть чуть понимаешь кто он, многие скрывают свое истинное лицо

Оленька

Представляете как обидно будет, когда эти 2 окажутся не лучше остальных 500 😊

Ну что значит «страшные».Автор, Вам самой сколько лет?Ваше финансовое положение, карьера, возраст, внешность,наличие детей.

Гость

Я в Европе.Здесь так же,на сайтах почти все женатые или же странноватые люди
Уже во время переписки понимаешь,что ничего серьезного Секс.озаботов полно.
Напрашиваются сразу в гости,либо после посиделок в кафе,либо даже в кафе не зовут,а сразу к себе домой или хотят ко мне в гости.Пытаются заманить шоколадом,вином ...и это взрослые мужики!И как не соображают,что это дикость,идти к чужому человеку домой, во всех смыслах!!!Был не так давно,правда,вроде более менее ничего мужичок на свидании,угощал хорошо и предлагал помощь,если мне что нужно,в гости сразу не перся,но он совсем не в моем вкусе,очень худенький и щупленький,и роста моего.Как - то совсем не чувствовала себя рядом женщиной.Надо иметь крепкие нервы для сз.У меня знакомая поставила это дело на поток,встреч было море просто,тоже,почти все хотели сразу с ..с.
Но все же выискала себе вариант,дважды разведённый,но неплохой мужичок,отношения у них хорошие.

Гость
Lf

Бывает годами с человеком общаещься и только чуть чуть понимаешь кто он, многие скрывают свое истинное лицо

Как вы правы!!!

Оленька
Lf

Да, 500 мэтчей было. Переписки как таковой со многими и не было - с первого слова было все ясно и они улетали в чс

Оленька
Август

Представляете как обидно будет, когда эти 2 окажутся не лучше остальных 500 😊

Нет, они себя хорошо показали. Не словами а поступками

Оленька

Нет, они себя хорошо показали. Не словами а поступками

Обратите внимание на коммент 13 😊

Вы правы, автор. Из 500 женщин, понравятся внешне максимум 10, из которых только трое загрузили свежие фото без фильтров и какого-то заоблачного количества косметики. А из этих троих двое морщатся при слове секс и в принципе не способны на отношения, поскольку начинают диалог с вопроса кем я работаю. Остается только одна, да и то какая-то морально покалеченная, забитая и уставшая от жизни.

Гость
Сэнсэй

Вы правы, автор. Из 500 женщин, понравятся внешне максимум 10, из которых только трое загрузили свежие фото без фильтров и какого-то заоблачного количества косметики. А из этих троих двое морщатся при слове секс и в принципе не способны на отношения, поскольку начинают диалог с вопроса кем я работаю. Остается только одна, да и то какая-то морально покалеченная, забитая и уставшая от жизни.

А почему вопрос про работу сразу меркантильный? Для мужчины профессия,работа - это же главное! Не зная, кем работает, как можно составить хотя бы первое впечатление об умственных способностях, уровне культуры, привычках,образе жизни,досуге? Стереотип какой - то: про работу, значит, деньги нужны.

Цыц

Чтобы найти крупицу золота, порой столько г.. надо перелопатить)

Гость

А почему вопрос про работу сразу меркантильный? Для мужчины профессия,работа - это же главное! Не зная, кем работает, как можно составить хотя бы первое впечатление об умственных способностях, уровне культуры, привычках,образе жизни,досуге? Стереотип какой - то: про работу, значит, деньги нужны.

Ну и как можно составить? Какой-нибудь охранник может быть чемпионом мира по кроссвордам, а чел с двумя купленными образованиями быть тупым как пробка.

Гость
Сэнсэй

Ну и как можно составить? Какой-нибудь охранник может быть чемпионом мира по кроссвордам, а чел с двумя купленными образованиями быть тупым как пробка.

Но он охранник! И это тоже о многом говорит) в последнее время думаю, что профессия в первую очередь определяет человека! Может, он бывший военный или мент, а у этих тоже свои привычки!

Да
Сэнсэй

Спрашивают про профессию, потому что это много сожет сказать, например если он полицейский это уже определенный характер поведериа,либо военный ,профессия откладывает отпечаток на личность. Тут не про дегьги речь идет на первых порах,а чтоб понять что за веловек

Да

Мужчины те же вопросы задаю, кем рсботаешь и прочее

Да

Спрашивают про профессию, потому что это много сожет сказать, например если он полицейский это уже определенный характер поведериа,либо военный ,профессия откладывает отпечаток на личность. Тут не про дегьги речь идет на первых порах,а чтоб понять что за веловек

А когда говоришь что занимаешься бизнесом, почему потом последует десяток уточняющих вопросов? Неужели не из-за того, что хотелось бы выяснить примерные доходы?)

Мэрисисипи
Сэнсэй

А когда говоришь что занимаешься бизнесом, почему потом последует десяток уточняющих вопросов? Неужели не из-за того, что хотелось бы выяснить примерные доходы?)

Не верят что бизнес свой. )

Да
Сэнсэй

Потому что бизнес разный бывает, как и работы, либо ты медик, либо полицейский есть разница

Гость
Оленька

Да, 500 мэтчей было. Переписки как таковой со многими и не было - с первого слова было все ясно и они улетали в чс

А что вас привлекало в переписке,когда вы посчитали кого то адекватным?

Гость
Сэнсэй

Что за бизнес,может ты шмотьем торгуешь втридорога и обманываешь своих сотрудников,не платя им зп,клиентов своих наеп..шь,всучивая неликвид. Или стройка... там вообще многие оборзевшие,как узнаю,что чел в строит компании руководит,то сразу -нет. Если он тиран -начальник,то и суть такая во всем

Оленька
Гость

А что вас привлекало в переписке,когда вы посчитали кого то адекватным?

Интеллект, хорошее образование, приглашение в ресторан, место жительство - в центре Москвы или на Рублёвке. Это все в переписке познается

Гость

Что за бизнес,может ты шмотьем торгуешь втридорога и обманываешь своих сотрудников,не платя им зп,клиентов своих наеп..шь,всучивая неликвид. Или стройка... там вообще многие оборзевшие,как узнаю,что чел в строит компании руководит,то сразу -нет. Если он тиран -начальник,то и суть такая во всем

Бугага))) Подумать можно вы продукты в магазине не покупаете, которые не втридорога и где руководитель данной конторы не обманывает своих сотрудников с зарплатами и премиями. Там если копнуть где-нибудь, то не только обман нарисуется, но и захват предприятий, рэкет, мошенничество и даже убийства. Какие у нас тут моралисты, караул)))

Lf

А у нее главный критерий бабки, так что не удивляйтесь неразборчивости))

Сэнсэй

Ну если из 500 тебе только 10 понравилось, значит Вы сами избирательны в запросах.Вы думаете, что альфа самки Ваши будут просто потому что Вы мужик на все соглашаться?У вас запрос-внешняя красота, у нее кошелек, так в чем претензии?Ищите соответствующую доходу и уровню жизни.Да и вообще, Вы баба-троль, ибо какой мужик в рабочее время будет на вумене с авой фантомаса сидеть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: