Гость
Статьи
Мужчина пожалел …

Мужчина пожалел ананас, я зря обиделась?

Здравствуйте, прошу рассудить ситуацию. Вчера вечером была впервые в гостях у мужчины с которым некоторое время встречаюсь. Включили тв, сели за стол на кухне, он заваривает чай. Вижу на столе стоит мини ананас и говорю, интересный ананас, а давай с чаем съедим? Он посмотрел на меня таким взглядом как будто я айфон 15 попросила. Сказал ой это я на НГ купил, это как украшение стола и ещё что то. Чётко "нет" не сказал, но дал понять что мы будем чай закусывать мандаринами и печеньем. Если до этого у меня было романтичное настроение, думала понежиться под одеялком, то после этого прямо обидно стало и после чаепития я сказала что меня бабушка дома ждёт и ушла. Подумала ну и сиди без ласки, зато с твоим дорогим ананасом. Да если бы у меня любой гость попросил ананас, я без раздумий нарезала бы его, потом бы ещё купила для НГ, мне не жалко!

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчинский ананс надо заслужить ! ! !
Это святое ! ! !

Гость

Вот пусть и любит свой 🍍

Гость
Гость

Это святое ! ! !

Ахаха. То-то мужик с ананасом и остался

Гость

Вот вы наглая. Первый раз в чужом доме и сразу "ноги на стол". Человек же вам сказал, что на Новый год. Тем боле кто ананас с чаем ест?

Мотайте на ус. Он просто Жадина- Говядина. Так будет во всём. Ананас - это звоночек.
Пусть сидит теперь со своим ананасом.
Жмот.

Яяя

Да уж, странно. Видимо это бедный мужчина и на другой ананас к НГ у него денег не хватит.

Гость

Да это вы хамка, что вы в гости пришли и выпрашивает себе еду, как ребенок трехлетний? И он прямо все должен менять в своих планах, потому что Цаца такая пришла. Пусть тебе ананас бабушка купит

Гость

Что-то так ананаса захотелось, решила погуглить сколько стоит мини ананас, в сбермаркете пишут 160 руб. - цена вопросы, чтобы все понимали
А лучшие ананасы в Тайланде, настоящие и сладкие

Гость

Ты умница! Так и надо жить.

Гость
СВЕТЛАНА

Мотайте на ус. Он просто Жадина- Говядина. Так будет во всём. Ананас - это звоночек.
Пусть сидит теперь со своим ананасом.
Жмот.

👍🤝Да уж - ещё какой звоночек!🤦Просто на первой такой встрече мужчина обычно на многое готов, чтобы ещё больше очаровать даму сердца и, возможно, получить приятное продолжение вечера, а тут маленький ананас пожалел...🙆

Гость
Гость

Это святое ! ! !

Вот, не для нее его ананас рос! Сиди, автор, теперь со своей бабкой без ананаса!

Гость

Мне стакан воды принес мужик после секса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))
НЕТРОГАЙЭТОНАНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

вот именно что воды, а должен был принести ананас ! ! !

Гость

Ахаха. То-то мужик с ананасом и остался

А автор и без ананаса и без ласки.

Гость
Гость

вот именно что воды, а должен был принести ананас ! ! !

У него манго было, но я не стала просить. Сказал же, что себе купил. Манго в любом магазине есть, а он один

Гость
Я

Сообщение было удалено

Бывает...😉А эта ахинея и в соседней теме была - верно подметили там в ответе, что раньше в соответствующих клиниках инет по кабелю был - санитары могли отключить, а теперь мобильный...🙆

Гость
Гость

У него манго было, но я не стала просить. Сказал же, что себе купил. Манго в любом магазине есть, а он один

Манго выбирать сложно: недозрелое слишком жесткое, а перезрелые уже кислое, а по внешнему виду и не скажешь, нужно чтобы чуть мягкое

Lf
Яяя

Да уж, странно. Видимо это бедный мужчина и на другой ананас к НГ у него денег не хватит.

Может и не бедный, ананасы не зрелые часто продают, они должны постоять какое то время чтоб дозреть. Несколько дней.

Лу

Жалко мужчину, он, наверное, очень не богат? Если нет, то странно.

Lf
Гость

Каккая забота

Гость
Lf

Может и не бедный, ананасы не зрелые часто продают, они должны постоять какое то время чтоб дозреть. Несколько дней.

Тогда так бы и сказал - в чём проблема..?🤔Даже обмануть, что это так.😉

Гость

Вам попался жмот обыкновенный.

Гость
Lf

Каккая забота

И тапочки подал и заставил надеть и пол до этого подмел для меня.

Гость

А потом в разговоре перешел на вы, я говорю нас тут одна, а он - слава богу))

Гость
Гость

Манго выбирать сложно: недозрелое слишком жесткое, а перезрелые уже кислое, а по внешнему виду и не скажешь, нужно чтобы чуть мягкое

В инете написано переспелый ничем не отличается от тыквенной каши

Гость

Вот тут впервые я узнала, что ананас это к чаю. 😗

Гость
Гость

Брала переспелый - начинает бродить (на вкус), а по ощущениям может можно сравнить с тыквенной кашей, я просто эту кашу всегда в блендере измельчаю, так не ем)))

Гость
Гость

Я ни манго, ни тыкву не люблю - совсем...😐А вот спелый ананас...Ммм...Консервированные, кстати, тоже не люблю.

Гость

мне груши больше нравятся, полно есть сортов мягких в пятерочке и магните

Гость

но без чая, просто так

Гость

Я бы дыню поела

Гость
Гость

Вот тут впервые я узнала, что ананас это к чаю. 😗

👍И я. Меня это тоже очень позабавило.🙃Хоть и знаю, что вкусы у людей очень разные - у меня ухажёр был, который ел груши с чёрным хлебом. Арбузы, кстати, некоторые тоже так едят + с солью.🙆Мне не понять.

Гость

Еще огурцы с медом едят. А этот все таки жадный ананас не дал, чтоб не привыкала. У меня был мужик просто залезла к нему в холодильник и сьела его ужин, он не возражал вообще. А это психопаты жадные

Гость

Я тоже груши люблю. У нас на даче свои растут - 5 сортов.😊Вот только плохо хранятся.

Гость
Гость

Еще огурцы с медом едят. А этот все таки жадный ананас не дал, чтоб не привыкала. У меня был мужик просто залезла к нему в холодильник и сьела его ужин, он не возражал вообще. А это психопаты жадные

Да, не раз видела в Суздале огурцы с мёдом - там даже проводится День огурца.😊 Насчёт ананаса - да, обычно заинтересованные в отношениях мужчины еду уж точно не жалеют.🤨

Даже в песне группы Комбинация – «Два кусочка колбаски» мужчина делился последними кусками колбасы, а в те времена это было весомо. А ваш мужчина не смог поделиться с вами ананасом, хотя он находится в легкой доступности в наше время. О какой любви может идти речь? Желаю вам найти достойного мужчину в Новом году!

Гость

Кароч понятно, не дала раз ананас не дал, знаешь себе цену однако

Гость
Карина

Даже в песне группы Комбинация – «Два кусочка колбаски» мужчина делился последними кусками колбасы, а в те времена это было весомо. А ваш мужчина не смог поделиться с вами ананасом, хотя он находится в легкой доступности в наше время. О какой любви может идти речь? Желаю вам найти достойного мужчину в Новом году!

👍👍👍 Присоединяюсь к пожеланию!🍀

Гость

Попрошайка невоспитанная.
Гости ничего из хозяских запасов не просят, это неприлично. Хозяин угощает тем, чем считает нужным.

Гость

Гости ничего из хозяских запасов не просят, это неприлично. Хозяин угощает тем, чем считает нужным.

Поэтому "хозяин" и остался без ласки.
Ананас ему в помощь. Жмотяра 90-го уровня.

Гость
СВЕТЛАНА

Поэтому "хозяин" и остался без ласки.
Ананас ему в помощь. Жмотяра 90-го уровня.

Ананас его уже перезрел давно, пусть сидит с ним в обнимку

Гость
Гость

Ананас его уже перезрел давно, пусть сидит с ним в обнимку

👍🤝🙃

Гость
Гость

В целом, конечно, угощает тем, чем считает нужным ( Плюшкин, вон, окаменевшей от времени коврижкой угощал...🤦), но такая незначительная просьба гостя обычно всегда благосклонно удовлетворяется - тем более когда это девушка, на которую есть виды.🧐Тут вопрос ещё - кто невоспитаннее...

Гость

Конечно правильно обиделись! Это жмот и невоспитанный мужик. А те кто пишет типа что вы попрошайка видимо сами привыкли к такому отношению и не знают себе цену. Правильно сделали что ушли и надо было ему сказать «жмот ананас пожалел»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: