Здравствуйте, прошу рассудить ситуацию. Вчера вечером была впервые в гостях у мужчины с которым некоторое время встречаюсь. Включили тв, сели за стол на кухне, он заваривает чай. Вижу на столе стоит мини ананас и говорю, интересный ананас, а давай с чаем съедим? Он посмотрел на меня таким взглядом как будто я айфон 15 попросила. Сказал ой это я на НГ купил, это как украшение стола и ещё что то. Чётко "нет" не сказал, но дал понять что мы будем чай закусывать мандаринами и печеньем. Если до этого у меня было романтичное настроение, думала понежиться под одеялком, то после этого прямо обидно стало и после чаепития я сказала что меня бабушка дома ждёт и ушла. Подумала ну и сиди без ласки, зато с твоим дорогим ананасом. Да если бы у меня любой гость попросил ананас, я без раздумий нарезала бы его, потом бы ещё купила для НГ, мне не жалко!
Мужчинский ананс надо заслужить ! ! !
Это святое ! ! !
Вот пусть и любит свой 🍍
Вот вы наглая. Первый раз в чужом доме и сразу "ноги на стол". Человек же вам сказал, что на Новый год. Тем боле кто ананас с чаем ест?
Мотайте на ус. Он просто Жадина- Говядина. Так будет во всём. Ананас - это звоночек.
Пусть сидит теперь со своим ананасом.
Жмот.
Да уж, странно. Видимо это бедный мужчина и на другой ананас к НГ у него денег не хватит.
Да это вы хамка, что вы в гости пришли и выпрашивает себе еду, как ребенок трехлетний? И он прямо все должен менять в своих планах, потому что Цаца такая пришла. Пусть тебе ананас бабушка купит
Что-то так ананаса захотелось, решила погуглить сколько стоит мини ананас, в сбермаркете пишут 160 руб. - цена вопросы, чтобы все понимали
А лучшие ананасы в Тайланде, настоящие и сладкие
Ты умница! Так и надо жить.
Мотайте на ус. Он просто Жадина- Говядина. Так будет во всём. Ананас - это звоночек.
Пусть сидит теперь со своим ананасом.
Жмот.
👍🤝Да уж - ещё какой звоночек!🤦Просто на первой такой встрече мужчина обычно на многое готов, чтобы ещё больше очаровать даму сердца и, возможно, получить приятное продолжение вечера, а тут маленький ананас пожалел...🙆
Мне стакан воды принес мужик после секса)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
НЕТРОГАЙЭТОНАНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бывает...😉А эта ахинея и в соседней теме была - верно подметили там в ответе, что раньше в соответствующих клиниках инет по кабелю был - санитары могли отключить, а теперь мобильный...🙆
Жалко мужчину, он, наверное, очень не богат? Если нет, то странно.
Вам попался жмот обыкновенный.
А потом в разговоре перешел на вы, я говорю нас тут одна, а он - слава богу))
Вот тут впервые я узнала, что ананас это к чаю. 😗
мне груши больше нравятся, полно есть сортов мягких в пятерочке и магните
но без чая, просто так
Я бы дыню поела
Еще огурцы с медом едят. А этот все таки жадный ананас не дал, чтоб не привыкала. У меня был мужик просто залезла к нему в холодильник и сьела его ужин, он не возражал вообще. А это психопаты жадные
Я тоже груши люблю. У нас на даче свои растут - 5 сортов.😊Вот только плохо хранятся.
Еще огурцы с медом едят. А этот все таки жадный ананас не дал, чтоб не привыкала. У меня был мужик просто залезла к нему в холодильник и сьела его ужин, он не возражал вообще. А это психопаты жадные
Да, не раз видела в Суздале огурцы с мёдом - там даже проводится День огурца.😊 Насчёт ананаса - да, обычно заинтересованные в отношениях мужчины еду уж точно не жалеют.🤨
Даже в песне группы Комбинация – «Два кусочка колбаски» мужчина делился последними кусками колбасы, а в те времена это было весомо. А ваш мужчина не смог поделиться с вами ананасом, хотя он находится в легкой доступности в наше время. О какой любви может идти речь? Желаю вам найти достойного мужчину в Новом году!
Кароч понятно, не дала раз ананас не дал, знаешь себе цену однако
Даже в песне группы Комбинация – «Два кусочка колбаски» мужчина делился последними кусками колбасы, а в те времена это было весомо. А ваш мужчина не смог поделиться с вами ананасом, хотя он находится в легкой доступности в наше время. О какой любви может идти речь? Желаю вам найти достойного мужчину в Новом году!
👍👍👍 Присоединяюсь к пожеланию!🍀
Попрошайка невоспитанная.
Гости ничего из хозяских запасов не просят, это неприлично. Хозяин угощает тем, чем считает нужным.
Попрошайка невоспитанная.
Гости ничего из хозяских запасов не просят, это неприлично. Хозяин угощает тем, чем считает нужным.
В целом, конечно, угощает тем, чем считает нужным ( Плюшкин, вон, окаменевшей от времени коврижкой угощал...🤦), но такая незначительная просьба гостя обычно всегда благосклонно удовлетворяется - тем более когда это девушка, на которую есть виды.🧐Тут вопрос ещё - кто невоспитаннее...
Конечно правильно обиделись! Это жмот и невоспитанный мужик. А те кто пишет типа что вы попрошайка видимо сами привыкли к такому отношению и не знают себе цену. Правильно сделали что ушли и надо было ему сказать «жмот ананас пожалел»