Или мой только такой... Дожил до седин, а все ведёт себя, как мальчишка. Шутки все о сексе, подколы, если произносит кому то поздравления, то все сводится к пожеланиям тоже сексуального характера, даже если именнинику 60-70 лет. Считает, что и я должна оставаться игривой в семейной жизни до конца. Всегда шутит с кем то из кассиров, продавцов в ТЦ. А если выпьет, то начинаются монологи.... #мужчины
Нет, он должен стать седовласым старцем, изрекающим мудрости.
Срочно бросай его, он тебя не достоин! Доколе, бабоньки?! Развод и точка!
не, твой просто дико глуп. но мнит себя остроумным.
а "вечные мальчики" - это другое. это когда пыпыськами (машинами, бабами, телефонами, бицухами, подтягиваниями и пр) меряются друг с другом.
Это же здорово. С Серьезными скучно
Ужас, как подросток, сложно наверное с таким, это инфантилизм и недоразвитость, а не игривость
Случайно выживший мальчик )))
Бывает и по другому, один из признаков маразма это активизация примитивных функций, как то половая, отсюда заигрывания и шутки, потом начнется манифестация - старческое слабоумия
Тяжкая болезнь деменция, кто знает - поймет, а уход за таким - ужас😔
Вв слышали про плоские шуточки, это из этой серии.
Не. Мне лень.
Жену развлекать - неохота... опасаюсь, как бы она не засмеялась - подумает ещё, что стараюсь для неё... возомнит из себя центром вселенной. С женой нужно быть крайне осторожным. Быть типа роботом-киборгом...
Шучу, только когда приходит в гости друзьиха. Её-то можно не опасаться, - и поприкалываться с ней на всю катушку, и поржать.
Не. Мне лень.
Жену развлекать - неохота... опасаюсь, как бы она не засмеялась - подумает ещё, что стараюсь для неё... возомнит из себя центром вселенной. С женой нужно быть крайне осторожным. Быть типа роботом-киборгом...
Шучу, только когда приходит в гости друзьиха. Её-то можно не опасаться, - и поприкалываться с ней на всю катушку, и поржать.
Поржать можно, когда стоит, а когда уже не АХ, то лучше поржать об ином. А то жена молодого любовника найдет, вместо рук, кт он удовлетворяет свою жену в таком возрасте
Да, игривость - норма для здорового человека в любом возрасте.
У животных это тоже видно: зверь хочет играть - значит зверь здоров. 🐶
Видимо, ваш "мальчик" сам вырос, а мозг его - нет.
не, твой просто дико глуп. но мнит себя остроумным.
а "вечные мальчики" - это другое. это когда пыпыськами (машинами, бабами, телефонами, бицухами, подтягиваниями и пр) меряются друг с другом.
Ну вот бицухами и подтягиваниями меряться очень даже здорово. А уровнем потребления - это как раз бабы любят, у кого на морщинистой шее и артритных пальцах злата больше. И обеспечуны, при них состоящие.
Многое зависит от полученного воспитания, для кого то такое поведение нормально, а другие воспринимают шутки за глупость.
вы когда выходите замуж, вы где мужа берете, в шкафу? Так пишут, как будто оно само появляется, а вот мой то, мой се, я вот смотрю на них, прежде чем в койку запрыгнуть и что-то не прыгается, потому что я головой думаю и смотрю что за люди. А вы прожив 20 лет вдруг начинаете писать как о постороннем человеке. Если он по уму тупее вас, зачем замуж выходили?
Сейчас Земля что то там меняет вибрации, всякая *** с климатом происходит, потепление цунами похолодания, и люди нестабильные сходят с ума. Я замечаю например группа в контакте новости, и под каждой новостью особо "остроумные" пытаются выеббнуться по всякому, и ржут как кони, над каждой новостью, я считаю это ненормальное поведение, или это их так возбудждает, типа на людях или что? Мне не понять, откуда столько радости в пользователях?
У русских тёток веселый = тупой. Игривость - признак маразма.
„Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“
— Барон Мюнхгаузен
😀
„Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“
— Барон Мюнхгаузен
😀
А если все шутки о сексе, как пишет автор?
вы когда выходите замуж, вы где мужа берете, в шкафу? Так пишут, как будто оно само появляется, а вот мой то, мой се, я вот смотрю на них, прежде чем в койку запрыгнуть и что-то не прыгается, потому что я головой думаю и смотрю что за люди. А вы прожив 20 лет вдруг начинаете писать как о постороннем человеке. Если он по уму тупее вас, зачем замуж выходили?
Че непонятного то ? Терпела Ж, думала поумнеет с возрастом.
Только никто не умнеет. Совсем наоборот. Станет еще тупее.
Выбесило. Вот и написала. Все оч просто
Сейчас Земля что то там меняет вибрации, всякая *** с климатом происходит, потепление цунами похолодания, и люди нестабильные сходят с ума. Я замечаю например группа в контакте новости, и под каждой новостью особо "остроумные" пытаются выеббнуться по всякому, и ржут как кони, над каждой новостью, я считаю это ненормальное поведение, или это их так возбудждает, типа на людях или что? Мне не понять, откуда столько радости в пользователях?
Они были всегда, испокон веков. Потому не сочиняйте всякой ерунды.
— Барон Мюнхгаузен
😀
Только не все разбираются в умных лицах)
— Барон Мюнхгаузен
😀
Шутить про секс взрослому мужчине тупо, только позорит свою спутницу, выставляет себя клоуном
Сообщение было удалено
Хмм..ну, не все такие.
Поверила видимо, надеялась, что повзрослеет -поумнеет.
Никто не научил, не объяснил...как то так.
Вместе работали, по должности был выше меня, мне с ним было комфортно во всех отношениях, симпатия. Прикол в том, что на той работе почти все такие были, особенно те, кто непосредственно в производстве работал. Но это на момент знакомства. Много воды с тех пор утекло.
А сейчас вообще, где бы ни сталкивались с мужчинами, все серьёзные, букообазные, без улыбки, мне иногда даже стыдно за своего.
Мужики (подавляющее большинство) в принципе недоразвитые, даже здесь на форуме, вроде взрослый мужчина пишет, а такую чушь как будто ума там с горошину.
Это только во вненерабочее время, в семейной жизни и в свободное время. Касательно зарабатывания денег, роли добытчикп и работы - неинфантильный. Но уже стало утомлять в семейной жизни.
Все равно взрослому мужчине отпускать сальные шутки фу, сразу отвращение появляется, как подросток, у которого сперматаксикоз. Я с таким была в компании, но из-за него покинула компанию, неприятно все это.
Мужики (подавляющее большинство) в принципе недоразвитые, даже здесь на форуме, вроде взрослый мужчина пишет, а такую чушь как будто ума там с горошину.
Вот и я, чем старше, тем больше убеждаюсь. Как будто у них психологический возраст сильно отстаёт. Даже не знаю, ЧТО их может заставить повзрослеть. Хотя вот, война, по умолчанию взрослит, делает старше. Или болезнь.
Ну просто такой уровень развития. Другой вопрос почему ты с ним пересеклась...
Согласна полностью.
Автору -нет, не все такие.
Но, они и с молодости не такие.
Просто люди не меняются
зря вы про "не меняются") иной раз ого-го перемены. редко, но бывает... меня б мои бывшие одногруппницы вообще не узнали бы) в хорошем смысле слова, такой скачок удалось конструктивный совершить за 10 лет))😀