Гость
Статьи
Будет ли дальше …

Будет ли дальше развитие?

Встречаемся третий месяц.Поругались сильно с парнем. Он мне не помог, я его начала критиковать, он меня оскорблять. И в порыве злости он сказал, что мы расходимся, я сказала, что не против. (Ещё он очень взбесился, что я пошла на корпоратив от работы, он меня с него захотел забрать и приехал за мной. Во время ссоры сказал, что я очень хорошо потусила на корпоративе. Ревнует, хотя не знает, что на нём мужиков практически не было).Он меня ещё больше оскорбил, я не ответила. Раньше тоже были ссоры, по 2-3 дня не общались, и он потом первый писал. Сейчас третий день не общаемся. Во время отношений чувствовала, что он влюбляется всё больше, разговаривал по душам, постоянно писал мне, приезжал за мной, я ему тоже с одним делом очень сильно помогла. Как думаете, он мне как раньше ещё напишет? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Что не тема, то ***. Три месяца это по моим меркам вообще шоколадно-мармеладно-ванильный период. В теории вы должны вообще из кровати оба не вылазить и сексится нон стопом.

Часто сама пишешь первая или вся инициатива только от него?

Гость
Андрюха трампампуха

Часто сама пишешь первая или вся инициатива только от него?

От меня тоже бывает. Но если он не прав, то я хочу, чтобы когда он был готов, то писал

А в этот раз сей косяк был?

Гость
Андрюха трампампуха

Что не тема, то ***. Три месяца это по моим меркам вообще шоколадно-мармеладно-ванильный период. В теории вы должны вообще из кровати оба не вылазить и сексится нон стопом.

Конечно. А тут, рак второй степени с вопросом "развитие будет"? Странны люди, как будто и не видели никогда что такое отношения. Хотя бы нормальные, ладно там ваш нон-стоп. Просто вот... нормальные.

Гость

А вас не пугает такая ревность и такой контроль

И это, в твоём тексте знакомые мне ноты, признавался у кого солнце в Деве?😀

Гость

а что изменится от того, что я думаю?

Та самая

Напишет если вы писать не будете вообще никак проявляться. Через неделю.

Та самая

Только вот зачем это нужно если всего 3 месяца а уже такие ссоры где люди по несколько дней не общаются и оскорбляют. Нервный тип только обосрет жизнь вам

Гость

мне кажется в этот период главное не накосячить по крупному. Сейчас вы ходите по тонкому льду. Перейдете тонкую грань - все рухнет. Держать парня в напряжении и вызывать ревность полезно но не переусердствуйте. Думаю позвонит, и простит если ненайдет в душе серьезных косяков за вами.

Гость

Нет, даже наоборот нравится, что боится потерять

Гость

зачем ему билядь? еще и неуравновешенная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: