Гость
Статьи
Парень оскорбил и …

Парень оскорбил и послал, теперь названивает

Поссорились с парнем из-за того что во время ссоры смотрел на других и писал некоторым. Говорит что назло мне смотрел, из-за того что я сравнила его с бывшим. Потом я его назвала бабником, а он меня шлю*** Это было первое его оскорбление и я думала смогу все это забыть, но не могла смириться с тем что он хотел кого-то помимо меня, хотел же раз смотрел? И вот 2 дня назад мы общались с ним по видеосвязи, он активно сидел в инсте и я не сдержавшись сказала ему «че опять своих *** смотришь?» он меня послал матом жестко, «сгинь» или отъе**** в общем довел меня до слез, я перезвонила и сказала «тогда исчезни из моей жизни» он сказал хорошо желаю счастья, чтобы ты нашла нормального парня, я тебя недостоин и тд. Я сбросила трубку, через несколько часов он начал названивать мне, я не ответила, потом звонил со всех номеров, не ответила. На следующий день тоже самое, и даже его мама звонила, на работу мне звонил, я не отвечала. Сегодня с утра тоже позвонил и вот неужели это конец отношений? Так и будем дальше оскорблять и посылать друг друга, это точно не нормально, единственный выход расставаться? Может у кого было подобное? Просто через 2 недели я буду в его городе, мы уже столько всего напланировали с ним или помириться с ним до встречи или уже окончательно кинуть его в блок. Общаться так и с матом для меня неприемлемо, он знает об этом. Теперь думаю обрывать все сразу или дать «шанс»?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мисс Мира

Как ты задолбала шalава

Гость

Я правильно поняла, что вы первая начали его сравнивать с бывшим?

Гость
Гость

Я правильно поняла, что вы первая начали его сравнивать с бывшим?

Да

Гость
Гость

Да

ну, то есть он норм должен был к этому отнестись, а вы прям оскорбились тем, что он смотрел на других?
у вас 1:1 был в тот момент.
Если вы продолжили после этого истерить, то вина только ваша.

Самое худшее, что можно сделать в отношениях - вспоминать, да еще и ОЗВУЧИВАТЬ что-то про бывших.

Гость
Гость

ну, то есть он норм должен был к этому отнестись, а вы прям оскорбились тем, что он смотрел на других?
у вас 1:1 был в тот момент.
Если вы продолжили после этого истерить, то вина только ваша.

Самое худшее, что можно сделать в отношениях - вспоминать, да еще и ОЗВУЧИВАТЬ что-то про бывших.

А то что он обозвал и послал после этого? К тому же не только смотрел, но и писал другим

Persik

У меня были похожие отношения. Парень начал при малейшей ссоре обзывать ша*лава, кур*ва, тварь. Я терпела зачем то поначалу(еб.анько). Потом послала его и всё. Вам советую сделать также

Гость
Гость

А то что он обозвал и послал после этого? К тому же не только смотрел, но и писал другим

Не он оскорбил, а вы первая.

"Потом я его назвала бабником, а он меня шлю***"

Я думаю, ему надо искать нормальную девушку, в вам - идти к психологу, с такими комплексами никаких отношений у вас не будет.

Гость

А зачем вы с ним потом разговаривали по видеосвязи? Мало было, что шлю.хой обозвали? Ну получили еще. Продолжайте раздавать шансы и пополнять свой словарный запас. Если бы для вас такое общение было неприемлемо вы бы его прекратили еще после первого раза

Это не парень, а настоящая паскуда! Автор, какой шанс хотите дать? Шанс оплатить вам психиатра???
БРОСАЙТЕ СРОЧНО

Милочка, гнать взашей такую гниду! Зачем вам это ничтожество, которое оскорбляет женщину при этом любимую??? Значит не любит вас! А вам зачем время тратить на него? Я бы не позволила к себе так относиться! Скажите ему, что между вами все кончено, пусть лижет вам ноги в лобной позе! Надеюсь помогла

Гость
Гость

Не он оскорбил, а вы первая.

"Потом я его назвала бабником, а он меня шлю***"

Я думаю, ему надо искать нормальную девушку, в вам - идти к психологу, с такими комплексами никаких отношений у вас не будет.

Какие комплексы? Получается он будет каждый раз на мои слова что-то отвечать, оскорблять/посылать матом?

Гость

обожаю проблемы школьников))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: