Гость
Статьи
Вышли бы за него …

Вышли бы за него замуж?

Добрый день девушки, хочется узнать вышли бы вы за него замуж? Ему 33 года, без вредных привычек, не матерится с девушкой, относится уважительно и поднимает ей самооценку. Увлекается футболом, посещает живые матчи регулярно. Среднее образование, работает продавцом люстр в магазине его дяди. З.п около 40 тыс. Не жадный, есть те кто в 3 раза больше получают и им жалко в кафе угостить. Сам азербайджанец, по русски очень хорошо говорит. Замкнутый и отношений практически не имел. Светский человек. Хочет одного ребёнка. Хочет чтобы жена больше занималась домашними делами, симпатичная можно полноватая немного, без вредных привычек, детей и бурного прошлого, чтобы имела хоть какой то финансовый доход, была умной и воспитанной, тоже замкнутой. Его семья не против русской невестки если хорошая, очень хотят чтобы сын наконец женился. Жить можно в съёмной квартире или в квартире невесты, можно со временем купить дом. Хочет идти рука об руку крепкие доверительные отношения, верную спутницу жизни. Что вас устраивает в нём, а что нет?

Опрос
Вышли бы за него
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла значение, зачем быть замкнутой девушкой? И допустим жить в квартире невестки, девушка не должна звать мч на свою территорию, мч иначе раскрывается.

Гость

мамина радость ищет вторую мамку

Гость

ФУУ ОН ТИБЯ НЕ ДАСТОЙИН. Срочно ищи арбузера инстаграмм куколда-pezdoлиза

Гость

Мне бы этот мужчина не подошел, ненавижу домашние дела и не хочу детей.

Я

Какая у него внешность? Это важно. По возрасту он староват, но если симпатяга то можно рассмотреть.

Гость

Не верится что родители НЕ против русской девушки. Они всегда против.

Гость

А как же он люстры продает, если он замкнутый? С покупателями надо же разговаривать.😊

Гость

Не устраивает, при всей светскости, неизбежная разность менталитетов, предполагающая вторую позицию жены в семье, при том, что в моем случае и образование и доход будет превышать таковые у мужа :).

Гость

Мы тут при чем?
Решать вам, исходя из личных предпочтений, чувств и того, что лично вы из себя представляете.
Я не собираюсь замуж за азербаайджанца, который к тому же замкнут и зарабатывает всего 40, тк у меня гораздо выше доходы. Но причем тут я? Вы может 20-ку зарабатываете, для вас этот парень- олигарх, и хотите вы тоже одного ребенка и вам все это норм.

Тающая зефирка

"Не матерится с девушкой"
Сразу показывает и владение русским языком и успешность кандидата.
Серьезно чел, у тебя нет образования, ты не смог найти себе работу! Какие там ещё требования ты выдвигать собрался?
А про футбол вообще доставило. Как это должно мотивировать женщину? Пивка с тобой выпить и сходить покричать на стадион, так это тебе к братьям твоим надо, а не к женщине.

Елдович

Ничего негативного в описании нет.
Однако перспективы какие у мужчины?
33 года - молодой. Не хочет же он люстрами до пенсии торговать.
Почему по специальности не работает?

Dolls_K|LL

Вопрос в том, на какую девушку претендует данный кандидат: если плюс минус то же самое, (возраст/социальная ступень/склад характера), то почему нет.

Секси Котёнок

Во-первых если сами не азербайджанка не стоит однозначно... Просто даже из-за этого. Совершенно другой менталитет (( кардинально
Далее: образование совсем никакого.. Только школа. А чего так? Ну хоть средне-специальное. 40 тыс копейки увы в наше время. На эту зп ребёнка даже одного не вытянуть. Это значит пахать вам придётся как Папа Карло☹️даже с младенцем+ дом еще на вас. Мужчины данной нации считают, дом это чисто женское. Даже если кормилец из него так себе. И не переубедите вы его никогда. По поводу щедрости этой его. Это еще ни о чем не говорит.. Надо же как-то пыль в глаза пустить, привлечь как-то девушку. Откуда он эти деньги берет? Долги, кредиты? Так это отдавать надо будет! А в браке как-бы 50/50общее...был у меня тоже такой щедрый.. Распиздос безработный как оказалось. Брал у мамки накопления и ставки😡я не знала естественно, даже в голову не приходило, что так можно.. Чего-то безперспективный он какой-то 👎

Секси Котёнок
Гость

Они возможно просто понимают, что корзиночка подкачал... Поэтому согласны на любой вариант уже😁а так там только на своих женятся. Встречаются с теми, кто даёт.

Гость
Гость

дык аутиста-футболиста уже хоть куда-нибудь пристроить

Гость

Мыто причем?! Это твоя жизнь

Гость

пока он хороший, потом пожалеете. Не доверяйте не русским если у вас есть сомнения. будете дом работницей

Гость
Я

Какая у него внешность? Это важно. По возрасту он староват, но если симпатяга то можно рассмотреть.

Ему 33, а не 53

Гость

Лучше познакомить его с друзьями и потом спросить у НИХ, чем у безымянных людей здесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: