Девочки, у меня буквально недавно появился мужчина-сожитель☺️
Вместе с ним появился ряд вопросов. Один из них : готовка.
У кого есть сожители. Как они питаются? Сами добывают где-то себе пищу или надо как хозяюшка у плиты стоять и готовить?
Примаки любят исключительно деликатесы - икра,краб,лобстер.☝️
П он с вами с какой целью живёт? Чтобы вас бесплатно ахать? Если ахает до звезд из глаз, то готовь и корми. Если посредственно - отправляй его к его маме на покушать!
У вас че там столовка?
Сообщение было удалено
Это жестоко,нельзя так.🥺🥺🥺
Рассмешила
Сообщение было удалено
Такое даже тараканы есть не будут, не то что сожитель)
А чем до этого питался?
Как никто еще не написал автору, что готовить она не обязана, потому что не жена.
1.вариант.мужчина как кормилец приносит мамонта, а я его готовлю
2.мамонта добываем вместе, но готовка, 50/50 или заказываем уже готового мамонта.
Вы ж в семью играете, вот и надо играть роль жены.
Если ты его обеспечиваешь полностью, то он обязан тебе прислуживать
Он приносит еду - вы готовите. Либо вы оба приносите еду - вы готовите, он по возможности помогает.
Не надо жить с тем кто тебе никто
Корми на убой.
Потом подать к столу новогоднему 🍗🍖🍩🎂🍰
Сам пускай думает, как вас кормить.
А вообще, надо себя уважать и не жить с посторонними мужиками просто так.
И разводки строчить негоже.
Как кормить сожителя? - хоршо кормить
Девочки, у меня буквально недавно появился мужчина-сожитель☺️ - поздравляю, не каждой так везет
Вместе с ним появился ряд вопросов - это хорошо, значит намерения у тебя серьезные, а не просто раскрутить его на секс.
Один из них : готовка. - хочешь сделать хорошо, сделай сама
У кого есть сожители - далеко не у всех.
Как они питаются? - если их хорошо кормят, питаются хорошо. Если плохо - уходят.
Сами добывают где-то себе пищу - зачем им тогда хозяюшка?
или надо как хозяюшка у плиты стоять и готовить? - можно не стоять и не готовить, а заказывать из метрополя.
Сожитель - это не тот мужчина по поводу которого стоит забивать себе голову и как-то менять свой быт.
А как он до этого питался? Пусть также и питается
А зачем его кормить та? Это разве женская обязаность? Пусть сам готовит
Я готовлю только мужу. Сожителя кормить зачем??
Комбикормом.Три раза в день.
Купить ему корм мужской сбалансированный.
Я бы с радостью и мужа им кормила. Но, к счастью у меня мужа нет. 😊 А сожителей вообще никогда не было. Я себя больше люблю и не опущусь до сожительства.
Я меня муж на всю семью готовит, а вы тут о сожителе.
1.вариант.мужчина как кормилец приносит мамонта, а я его готовлю
2.мамонта добываем вместе, но готовка, 50/50 или заказываем уже готового мамонта.
Если заселился в ее квартиру, то пусть сам готовит и продукты приносит, тем более, что он - не муж . У моих подруг - такое распределение обязанностей.