Гость
Статьи
Мужчина отправляет на …

Мужчина отправляет на аборт

Мужчина отправляет на аборт, а я не могу решиться на это. У него есть дочь от первого брака, он ее любит. Мне все время говорил "может ты мне тоже кого-то родишь" Мы не в браке, живём вместе полтора …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина А.

А зачем вы нужны в доме своей матери? Или ваши дети в вашем доме?
Вот и автор затем же.
Вы много своих детей и внуков из своего дома выписали? Так почему считаете, что другие люди так непременно сделают?

еще более окуенный план, роди и припрись пристарелой матери на шею.
Мама, я тута натрахала, а ты давай корми.....
Пиндец блин, как заколебали такие безголовые бабы, советующие рожать на шею родственникам

Гость
Марина А.

А зачем ей в декрете сьемное жилье? Домой поедет.

Ну конечно, роди и принеси в подоле родителям.
А может родителей спросить для начала?

Марина А.
Гость

Выы знаете сколько времени это занимает? Где автору жить и что жрать все это время? Вы ей денег дадите пока она по судам бегает?

Ей дадут декретные за 4-6 месяцев разом, и пособия до полутора лет для начала. На госпошлину и экспертизу наскребет. Потом ей ответчик расходы компенсирует, если отцовство подтвердится.
А может, экспертиза и не понадобится. Мало ли мужиков регистрирует на себя детей без регистрации брака. И мало ли пар по залету даже женится.
Понятно, что мужик не идеал, он уже одному ребёнку алименты платит. Но платит, а не бегает.

Марина А.

В общем, я бы на месте автора заручилась поддержкой родителей, свалила домой со съёма ( на работе договорилась бы об удаленке, или больничный до декрета, на сохранение, чтоб в этом городе ничего не держало), оформила бы все пособия и спокойно носила дитя
А с мужиком как выйдет.

Гость
Марина А.

В общем, я бы на месте автора заручилась поддержкой родителей, свалила домой со съёма ( на работе договорилась бы об удаленке, или больничный до декрета, на сохранение, чтоб в этом городе ничего не держало), оформила бы все пособия и спокойно носила дитя
А с мужиком как выйдет.

Больничный на полгода просто так вам кто даст? Фантазерка блин. И вы наверное не в курсе, но быольничный 100% оплачивается только при стаже более 8 лет. Т.е. вы предлагаете чтобы авторша совсем на шею предков переползла?
договорилась БЫ на удаленку, а если БЫ не вышло?
Заручилась поддержкой родителей? А если БЫ не получилось?
Оформила БЫ все пособия, какие пособия ей до родов положены вообще? А никаких

Красотка
Гость

С чего это? Они не в браке.

А ради чего нужно "признание"? И в браке некоторые даже не своих растят. И?

Красотка
Гость

На кого она тогда подаст на алименты, если отца у ребёнка официально не будет? На Васю Пупкина?

А вы считаете, что на алименты можно подать на официального отца? Ну так вы заблуждаетесь.

Красотка
Гость

А нафиг она там нужна? Эта прописка как есть, так её может и не стать

Ну вам-то откуда знать нужна она там или нет?

Красотка
Гость

Есть в этой стране люди,прописанные в чистом поле.Адрес есть,а дома нет.Ну или руины.Регистрация-лишь формальность.

И?

Красотка
Гость

Не пропала?Ест такие,кто с ребенком на руках в окно вышел.

Есть такие, что и при муже выходят. Что это доказывает?

Гость
Красотка

А вы считаете, что на алименты можно подать на официального отца? Ну так вы заблуждаетесь.

Да, подать на алименты можно только На официального отца. Потому что пока человек отцом не признан, он на каком основании будет алименты платить?

Гость

В любом случае это Ваш ребенок , ни вздумайте делать аборт . Большой грех который вы себе никогда не просите , это останется в памяти на всю жизнь . Если мужчина отправляет Вас на такое преступление это не мужчина . А вы родите и все наладится , по началу будут сложности , но сложности они решаются, а отнятая жизнь увы так и останется отнятой . Делая аборт вы становитесь матерью убитого ребенка . Обратитесь в фонд женщины за жизнь , Вам помогут , там работают отличные специалисты 8-800-200-04-92

Гость
Гость

После роддома сердце куда поведет? Под мост?

Она не написала что она сирота. Поедет к родителям. Где то она жила до того как сьехалась с ним

Гость

Поищите в интернете есть центры помощи женщинам беременным или с маленькими детьми. Те кто попал в трудную ситуацию. Может в вашем городе нет , а есть в соседнем городе. Там женщины живут какое то время .

Гость
Марина А.

Нет, почему. Те же 25 процентов. Или вообще в твёрдой денежной сумме подаст. Это на троих и более детей на всех вместе больше 50 процентов взыскать нельзя

Нельзя подать в твердой денежной сумме по желанию. Так бы все и подавали. Только если он официально безработный, что вряд ли.

Марина А.
Гость

Пиндец блин, как заколебали такие безголовые бабы, советующие рожать на шею родственникам

С чего вы взяли
1. Что её мать престарелая? Автору вроде не пятьдесят, так что её родители примерно мне ровесники, думаю. Вполне энергичный возраст.
2. Что она сядет на шею? Как минимум, она получит декретные, пособия, потом выйдет на работу. Если бабушка и дедушка могут попересменке с мамой забирать дите из садика и посидеть с ним через раз на больничных, она будет на работе в куда более выигрышном положении, чем большинство её "гордых и самостоятельных" коллег.

Гость

К сожителкам всегда такое отношение скотсткое.

Марина А.
Гость

Больничный на полгода просто так вам кто даст? Фантазерка блин. И вы наверное не в курсе, но быольничный 100% оплачивается только при стаже более 8 лет. Т.е. вы предлагаете чтобы авторша совсем на шею предков переползла?
договорилась БЫ на удаленку, а если БЫ не вышло?
Заручилась поддержкой родителей? А если БЫ не получилось?
Оформила БЫ все пособия, какие пособия ей до родов положены вообще? А никаких

Беременной? Гинеколог, конечно. Легко. На сохранении и все девять месяцев полежать можно. А тут стресс, для угрозы беременности есть повод, лучше поберечься.
И по беременности и родам больничный оплачивается стопроцентно независимо от стажа.

Гость
Марина А.

С чего вы взяли
1. Что её мать престарелая? Автору вроде не пятьдесят, так что её родители примерно мне ровесники, думаю. Вполне энергичный возраст.
2. Что она сядет на шею? Как минимум, она получит декретные, пособия, потом выйдет на работу. Если бабушка и дедушка могут попересменке с мамой забирать дите из садика и посидеть с ним через раз на больничных, она будет на работе в куда более выигрышном положении, чем большинство её "гордых и самостоятельных" коллег.

Пенстонерке зачем писки и визги ребенка слушать?

Пална

Хорошо , что денег дают.
А др.орут рожай, а сами нищуки и алкаши...*** такого найдешь для алиментов.
А если и найдешь, они бабу чморят и бьют.

Гость
Гость

Пенстонерке зачем писки и визги ребенка слушать?

пенсионерке

Марина А.

И кстати, автор ещё даже с мужиком своим не рассталась.
Повёл он себя, конечно, по-козлиному. Но есть пока шанс все исправить.
А её тут уже в матери-одиночки записали.

Гость
Гость

Поищите в интернете есть центры помощи женщинам беременным или с маленькими детьми. Те кто попал в трудную ситуацию. Может в вашем городе нет , а есть в соседнем городе. Там женщины живут какое то время .

А потом что? Годами ее там держать не будут.

Гость
Красотка

А вы считаете что на алименты на любого мужчину можно подать не признав его отцом)))?

Гость
Марина А.

И кстати, автор ещё даже с мужиком своим не рассталась.
Повёл он себя, конечно, по-козлиному. Но есть пока шанс все исправить.
А её тут уже в матери-одиночки записали.

С таким жизни не будет, ясно уже.

Пална
Гость

Это если еще есть мать, а если нет.
Они сами с кенгурушками овощи тащут...и мужичье алконафтск находят, шобы хоть был...

Так и тянут, но все ради мат капитала.
А потом сбухиваются.

Гость
Гость

Ну конечно, роди и принеси в подоле родителям.
А может родителей спросить для начала?

Да уж, кто примет, а кто и поколотит.

Пална
Марина А.

Ей дадут декретные за 4-6 месяцев разом, и пособия до полутора лет для начала. На госпошлину и экспертизу наскребет. Потом ей ответчик расходы компенсирует, если отцовство подтвердится.
А может, экспертиза и не понадобится. Мало ли мужиков регистрирует на себя детей без регистрации брака. И мало ли пар по залету даже женится.
Понятно, что мужик не идеал, он уже одному ребёнку алименты платит. Но платит, а не бегает.

Если у него з.п 20 твс официально, алименты 5 тыс.
Разве это меого на ребенка??
Капц тупые

Гость
Гость

Выы знаете сколько времени это занимает? Где автору жить и что жрать все это время? Вы ей денег дадите пока она по судам бегает?

Она отлетела от реальности давно.

Пална
Гость

Да, подать на алименты можно только На официального отца. Потому что пока человек отцом не признан, он на каком основании будет алименты платить?

Они днк видимо советуют.

И потом пособия вместо алиментов о по мат одиночкк.

Марина А.
Гость

Она не написала что она сирота. Поедет к родителям. Где то она жила до того как сьехалась с ним

А если сирота, то у неё либо квартира в наследство, либо муниципалитет квартиру выдать должен по выходу из детдома.
В любом случае ей есть, куда идти. Как и любому человеку.
Да, может быть стыдно идти к родителям с пузом, неохота уезжать из большого города, и все такое.
Но именно что никто с луны на сьемную квартиру не сваливается. В неё приезжают из родного дома.

Пална
Марина А.

А если сирота, то у неё либо квартира в наследство, либо муниципалитет квартиру выдать должен по выходу из детдома.
В любом случае ей есть, куда идти. Как и любому человеку.
Да, может быть стыдно идти к родителям с пузом, неохота уезжать из большого города, и все такое.
Но именно что никто с луны на сьемную квартиру не сваливается. В неё приезжают из родного дома.

По разному бывает...

Гость
Марина А.

Беременной? Гинеколог, конечно. Легко. На сохранении и все девять месяцев полежать можно. А тут стресс, для угрозы беременности есть повод, лучше поберечься.
И по беременности и родам больничный оплачивается стопроцентно независимо от стажа.

100% но в размере от чего?))) если стажа нет) или работала на серой зп или мало. Хорошие пособия только у тех кто длительное время работал на оплачиваемой «белой» работе. И то они относительно хорошие может для маленького города, в больших городах да вдвоем на них не разгуляешься.

Пална
Гость

100% но в размере от чего?))) если стажа нет) или работала на серой зп или мало. Хорошие пособия только у тех кто длительное время работал на оплачиваемой «белой» работе. И то они относительно хорошие может для маленького города, в больших городах да вдвоем на них не разгуляешься.

У нас при украине наоборот было, у неработающ дох. Пособия.

Гость

Вообще конечно выживет автор и одна с ребенком с голоду конечно не умрет под забором, но как же все это будет тяжело, выживать колотясь в нищете, вместо наслаждения младенцем и скупания тоннами детских мелочей, хвататься за любую подработку и экономить каждую копейку. Дай бог чтобы на ребенка не озлобилась и еще на нем вымещать не начала потом что «жизнь сломал», когда поймет как это быть матерью одиночкой без жилья и доходов. А чтобы не попадать в такие вот ситуации нужно всего навсего предохраняться.

Клиторальный Капюшон

Аборт. Однозначно аборт...
А потом еще и трубы перевяжи...

Гость

Мне кажется надо рожать. Ему обьяснить популярно, чтобы пургу не нёс, из-за его трусости всё может разрушиться. И вам в вашем положении в принципе нельзя нервничать.

Гость

По моему мнению, РАЗ УЖ ТАК ВЫШЛО, аборт делать не стоит. (Если нет серьезных патологий).
Значит эта судьба такая. Придется самой всё тянуть. Алименты, ребенок, новая жизнь.
Очень часто аборты заканчиваются плачевно для здоровья женщины. У меня много таких примеров. К сожалению.
Просто, прежде чем забеременеть, надо было хорошо думать и расчитывать. А когда внутри вас уже зародилась жизнь, придется уже думать о будущем этой самой жизни.
Автор, вы как взрослый человек готовы нести такую ответственность?
Ни одна женщина еще не стала счастливой от аборта.

Гость
Гость

А почему вы так халатно отнеслись к предохранению?! Вам сколько лет?
Он вам НЕ официальный муж, у него НЕТ своего жилья, как с таким раскладом вообще согласились на себя с без защиты.
Еще с тем условием, что он был женат и у него есть дети, надо сразу понимать, что будет помогать ребенку как нормальный отец, со всеми вытекающими.

Сейчас уже какой смысл это обсуждать?

Гость
Гость

Сами себя не уважаете, раз живете с чужим мужчиной без росписи, еще и не предохраняетесь? А как мужчина должен любить и уважать подобную ку.ри.цу безмозглую?
Сами себя в такую позицию поставили. Мужчина и не планировал на вас жениться, просто пользуется вашей глупостью.

Брак-то это гарантия, ага. Сами себе верите?

Гость
Гость

Не слушай его, если ты хочешь ребенка, то потом никогда себе не простишь если сделаешь аборт. Ни мужчина, ни жильё не являются теми критериями, из-за которых стоит делать аборт. Только то что говорит твоё сердце.

Слушай друзей, рожай на съёме и да он не одумается как говорят друзья и да друзья сольются и быстро забудут что советовали тебе родить, потому что проблемные друзья таким советчикам не нужны, а проблемы у тебя будут и очень много. Оплатить жилье, траты на ребенка, питание и много другого

Гость
Гость

По моему мнению, РАЗ УЖ ТАК ВЫШЛО, аборт делать не стоит. (Если нет серьезных патологий).
Значит эта судьба такая. Придется самой всё тянуть. Алименты, ребенок, новая жизнь.
Очень часто аборты заканчиваются плачевно для здоровья женщины. У меня много таких примеров. К сожалению.
Просто, прежде чем забеременеть, надо было хорошо думать и расчитывать. А когда внутри вас уже зародилась жизнь, придется уже думать о будущем этой самой жизни.

А вы за всех не говорите !

Гость
Гость

Это как беременна в 16.
Наиграются "во взрослую жизнь" а потом на родительской шее сидят.

Гость
Яяя

В независимости от желания мужчины - алименты он платить будет обязан, возможно это его и пугает) не будет - машину арестуют.
А что касается ребёнка - дак у вас нет жилья и как я понимаю не появится, всё равно придется рожать без жилья, не будете же вы без ребенка всю жизнь. Даже если мужья будут с квартирами - жилье всё равно не ваше. Так что действительно имеет смысл родить, тем более отец первому ребёнку помогает и второму будет, никуда не денется!

Ага обязан, тысячу перевел в месяц и свободен, даже приставы ничего не сделают

Гость

А зачем ты хочешь продлить гены этого чувака? Самой как, что он тебе (ребенку) сказал идти на аборт?
Фу. Аборт изабыть как страшный сон.
Найдешь того с кем создашь семью.

Гость
Гость

А вы за всех не говорите !

Я не за всех, и не говорю, а пишу "по моему мнению". А не "по мнению всех".
Вчитывайся в текст внимательнее

Гость
Гость

Я не за всех, и не говорю, а пишу "по моему мнению". А не "по мнению всех".
Вчитывайся в текст внимательнее

Вот именно это только ваше мнение ни на чем не основывается, так что бредни пролайферские 🤰🏽🤱🏽 не несите в массы.

А уже орёте как аборт плох и все женщины несчастны! На чем основывается это всё? На вашем бредовом "аборт грех, деточка уже живая" ?
Так себе аргументы.

Вот послушает автор как вы, сделает аборт а потом будет себя съедать изза этого,что какая-то бабца осудила и предреукла ей несчастье.

Уймитесь.

Гость
Гость

Пистец, так голословно утверждать !

Гость
Гость

Вот именно это только ваше мнение ни на чем не основывается, так что бредни пролайферские 🤰🏽🤱🏽 не несите в массы.

А уже орёте как аборт плох и все женщины несчастны! На чем основывается это всё? На вашем бредовом "аборт грех, деточка уже живая" ?
Так себе аргументы.

Вот послушает автор как вы, сделает аборт а потом будет себя съедать изза этого,что какая-то бабца осудила и предреукла ей несчастье.

Уймитесь.

Основывается на том, о чем я уже писала. Когда знакомые женщины делали аборт и заработали болезни, а так же в последствии невозможность забеременеть.

А вы что так агрессивно реагируете НА МОЕ МНЕНИЕ? По больному задела? И кто тут орёт? Думай своими мозгами. Ты в чате находишься, здесь люди пишут, а не говорят, шепчут или орут.

Гость
Гость

Так себе аргументы.

Уймитесь.

😂 здоровые люди не реагируют так болезненно на то, что написали им на форумах. Здесь могут написать что угодно. Например вы о том, что на форумах орут 🥲. Это не говорит о том, что это истина (в вашем случае, например).
Человек зашел на форум, спросил мнения людей, люди написали.
Отделяйте зерна от плевел 🤣.
Желаю вам приобрести мозг)) всего доброго 🙋‍♀️