Мужчина отправляет на аборт, а я не могу решиться на это. У него есть дочь от первого брака, он ее любит. Мне все время говорил "может ты мне тоже кого-то родишь" Мы не в браке, живём вместе полтора года материальных проблем у него нет. И вообще в целом даже к детям друзей очень хорошо относится, если знает что едут в гости то целенаправленно поедет в магазин за чем нибудь вкусненьким для них. Поэтому для меня был шок услышать о том что дети ему не нужны. Сам ведь хотел, о предохранении речи вообще никогда не было. Боюсь рожать по причине отсутствия собственного жилья. Его друзья говорят что возможно он одумается когда увидит ребенка и будет помогать. У меня уже все в голове перемешалось, не могу найти выход в ситуации, рожать в съемное жилье страшно
Не слушай его, если ты хочешь ребенка, то потом никогда себе не простишь если сделаешь аборт. Ни мужчина, ни жильё не являются теми критериями, из-за которых стоит делать аборт. Только то что говорит твоё сердце.
Какая разница что говорит он, что хотите вы сами? Как у вас с работой, стабильная, можете работать на удаленке, как у вас с накоплениями, есть ли родители, которые помогут?
А чего тут думать, мужчина четко вам сказал, что вашего ребенка не хочет. Надеяться на то, что он передумает не надежно. Либо рожайте, надеясь только на себя, либо не рожайте.
На этого мужчину можно не надеяться, а что у вас с работой?
В независимости от желания мужчины - алименты он платить будет обязан, возможно это его и пугает) не будет - машину арестуют.
А что касается ребёнка - дак у вас нет жилья и как я понимаю не появится, всё равно придется рожать без жилья, не будете же вы без ребенка всю жизнь. Даже если мужья будут с квартирами - жилье всё равно не ваше. Так что действительно имеет смысл родить, тем более отец первому ребёнку помогает и второму будет, никуда не денется!
А почему вы так халатно отнеслись к предохранению?! Вам сколько лет?
Он вам НЕ официальный муж, у него НЕТ своего жилья, как с таким раскладом вообще согласились на себя с без защиты.
Еще с тем условием, что он был женат и у него есть дети, надо сразу понимать, что будет помогать ребенку как нормальный отец, со всеми вытекающими.
Сами себя не уважаете, раз живете с чужим мужчиной без росписи, еще и не предохраняетесь? А как мужчина должен любить и уважать подобную ку.ри.цу безмозглую?
Сами себя в такую позицию поставили. Мужчина и не планировал на вас жениться, просто пользуется вашей глупостью.
В независимости от желания мужчины - алименты он платить будет обязан, возможно это его и пугает) не будет - машину арестуют.
А что касается ребёнка - дак у вас нет жилья и как я понимаю не появится, всё равно придется рожать без жилья, не будете же вы без ребенка всю жизнь. Даже если мужья будут с квартирами - жилье всё равно не ваше. Так что действительно имеет смысл родить, тем более отец первому ребёнку помогает и второму будет, никуда не денется!
А ребенок жизненная необходимость что ли?
Вы когда соглашались спать с ним без предохранения, сразу принимали тот вариант, что растить ребенка вам придется одной. И сейчас принимайте решение без расчета на него. Я бы жить с таким мужчиной уже не смогла вне зависимости от того, оставила бы я ребенка или нет.
У подруги так метался
В итоге родила, уже 2х, у него трое с этими,сидит не рыпается,дети с рук не соазяь
Вопрос сколько тех алиментов будет. Т.к. ребенок автора второй, то будут ей алиметы 16,5% от официальной зарплаты. Дай бог если этих денег хотя бы на подгузники хватит
У подруги так метался
В итоге родила, уже 2х, у него трое с этими,сидит не рыпается,дети с рук не соазяь
А вот моя однокласница родила, а щастливый отец через месяц укиздовал за тридевять земель к родственникам и по паре тысяч в месяц оттуда высылает, и упс... Все неземное счастье в виде однокласницы и ее ребенка свалилось на шею ее родителям, которые все это и тащили многие годы
Отличный совет !
В духе узколобых мамок-одиночек, радующихся, что им будут платить пособие...и мечтающих о каких-то огромных алиментах от мужчины, который был категорически против этого ребенка.
А вот моя однокласница родила, а щастливый отец через месяц укиздовал за тридевять земель к родственникам и по паре тысяч в месяц оттуда высылает, и упс... Все неземное счастье в виде однокласницы и ее ребенка свалилось на шею ее родителям, которые все это и тащили многие годы
Он сильно первенца любил ,она видела, ну и тоже родила
Есть знакомый 37 л,так у него 4 ребенка от 3х жен, никто не в обиде он обеспечен
Вопрос сколько тех алиментов будет. Т.к. ребенок автора второй, то будут ей алиметы 16,5% от официальной зарплаты. Дай бог если этих денег хотя бы на подгузники хватит
Уже давно размер алиментов до 50% от зарплаты, значит по 25% на двух детей.
Максимальный размер алиментов - до 70% по исполнительному листу
Че много у кого кв есть,все к мужику идут жить
И в войну рожали и после...когда есть нечего было... и без подгузников жили (об их "пользе" уже давно есть мнения)...и ничего, именно эти люди страну построили, и в космрс полетели. И общество было здоровее, разводов 10-15% было... Сейчас совсем чокнулись, помешались на материальном...моляться на золотого тельца. Есть памперсы - значит можно рожать...нет памерсов - на аборт... дичь.
Если этот мужик нужен ,и сама родить не против,живете вместе,незнаю как хочеш?
Мне тоже сказал с круглыми глазами решай сама
Прям до потолка не прыгнул от счастья
И в войну рожали и после...когда есть нечего было... и без подгузников жили (об их "пользе" уже давно есть мнения)...и ничего, именно эти люди страну построили, и в космрс полетели. И общество было здоровее, разводов 10-15% было... Сейчас совсем чокнулись, помешались на материальном...моляться на золотого тельца. Есть памперсы - значит можно рожать...нет памерсов - на аборт... дичь.
А что сейчас война?
Да вроде нет
Это ваше поколение детям разграбленную страну, погрязшую в войне оставило? Вот и не давайте советов как жить молодым. Вы - фиговый пример.
Процесс о т п р а в ки - онтебя в ящик засунул? Гвоздями заколотил, и на почту?
Диб и ллл.ка ты
Только жили эти строители-впроголодь.Не рассказывай сказки,как там все прэлестно было.
Обычно не нужны дети от нелюбимых женщин. Он Вас не любит, вот и не хочет от Вас ребенка.
Если Вы в таком уязвимом положении - без жилья и поддержки, то можно написать отказ в роддоме, ребенка передадут на усыновление. Лучше так, чем а60рт и винить себя всю жизнь, еще и лечить последствия.
Есть еще Центры поддержки матерей-одиночек, там можно жить первое время с новорожденным, а потом сдавать ребенка в ясли при этом центре и выходить на какую-то работу на пару часов в день.
Ой, ну дура же! Ты знаешь, сколько стоит содержать ребенка? А ты не задумывалась, что в нищете и без денег, без этого материального, ребенок будет страдать??? Вот захочет он заниматься всем подряд а на кружки деньги нужны... И не мало. Репетиторы для хорошей подготовки в школе (сейчас плохо учат в школах) и одежда, чтобы ребенок не был похож на отпрыска бомжа. А так же поездки разного рода с классом или группой. Те же танцы - на костюмы нужны деньги. Рисование - постоянные траты (немалые), музыка - инструмент, оплата обучения, и если требуется - репетитор.
Ну какая же дура, вы посмотрите! Хочешь рожать, когда у тебя нет ничего за плечами - рожай. Но других, нормальных людей не трогай!
Не знаю почему все помещались на материальном и на смартфонах этих, вот сидят сообщения пишут, а раньше же жили без мобильных и ничего🤷
Ой, ну дура же! Ты знаешь, сколько стоит содержать ребенка? А ты не задумывалась, что в нищете и без денег, без этого материального, ребенок будет страдать??? Вот захочет он заниматься всем подряд а на кружки деньги нужны... И не мало. Репетиторы для хорошей подготовки в школе (сейчас плохо учат в школах) и одежда, чтобы ребенок не был похож на отпрыска бомжа. А так же поездки разного рода с классом или группой. Те же танцы - на костюмы нужны деньги. Рисование - постоянные траты (немалые), музыка - инструмент, оплата обучения, и если требуется - репетитор.
Ну какая же дура, вы посмотрите! Хочешь рожать, когда у тебя нет ничего за плечами - рожай. Но других, нормальных людей не трогай!
Гимнастика - деньги, спортивные танцы - деньги. Робототехника, программирование, спорт - деньги. Детей СОДЕРЖАТЬ НУЖНО, ЧТОБЫ ОНИ НЕ НУЖДАЛИСЬ НИ В ЧЕМ, а не Бога надеятся
Боюсь рожать боюсь рожать...Чем вы думаете когда рогатку раздвигаете? Вопрос предохранения прежде всего на женщине, главным методом которого является не раздвигать рогатку.
Оххх, автор, даже и не знаю, что сказать вам…
Глупо было бросить предохранение, очень глупо 🤦♀️
Этот мужчина замуж вас не позвал, недвижимость общую семейную приобрести вам не предложил, никаких гарантий не предоставил- а вы радостно сняли трусы и полностью доверились…ну и кто ж вам доктор?
После роддома ребенка куда повезете, если уж совсем заартачится мужик и откажется наотрез?
Оххх, автор, даже и не знаю, что сказать вам…
Глупо было бросить предохранение, очень глупо 🤦♀️
Этот мужчина замуж вас не позвал, недвижимость общую семейную приобрести вам не предложил, никаких гарантий не предоставил- а вы радостно сняли трусы и полностью доверились…ну и кто ж вам доктор?
После роддома ребенка куда повезете, если уж совсем заартачится мужик и откажется наотрез?
Ну где-то же автор живёт
Решение об аборте всегда принимает женщина.
Почему он на вас ещё не женился, но при этом вы не предохранялись?
И?
Это облегчает ситуацию?
Автор прямо сказала- что СВОЕГО жилья у нее нет🤷♀️
Следовательно, привезет к кому-то . А этому “кому-то» нужен такой подарок в виде младенца?
И да, если прочесть внимательно, то можно увидеть, что пока у автора в наличии только сьемное жилье ..