Девочки, привет. Выпила, да. В общем два года прошло, как мной попользовался нарцисс. Обидел. Бросил. Он втихаря встречаелся с другой и бросил меня когда женился на ней и родил детей. Я уже успела побыть в роли половой тряпки с самооценкой ниже плинтуса. Хотя я вообще другой человек. Мне попробуй слово плохое сказать - до свидания сразу. В общем я не могу найти в себе силы сказать себе, что ни при каких обстоятельствах этого человека больше не будет в моей жизни. Я не могу сказать, что даже если он будет ползать в ногах я его не прощу. Я сдаюсь. Хотя это для меня дико. Помогите найти силы послать подальше уродов в своей жизни!
Алкашка
То есть вы хотите с ним продолжить общаться?? Девушка, милая, да пошлите его ЛЕСОМ!
Видать совсем с мужиками напряжёнка, раз бабы бросаются на каких-то уродов. А может потому что вы пьете - нормальные и не попадаются?
Мне помогли каналы на ютубе на тему нарциссизма: Нарциссы и Фениксы, Черный Пион, Беженцы Абсурдистана
Посмотрите, там много полезной инфы и единомышленников
Не, ну вы хотя бы пить умеете, глянь как складно написали ))
Вы не сдаетесь, вы просто устали. Когда окрепнете, пошлёте еще и не такое. Также помогает понимание, что данный сюжет закрыт. Вот как сняли первый сезон какой-то чуши, поняли, что это совсем не то, и продакшен свернули. Теперь будем снимать другой сюжет, что-то поинтереснее, с толковым сценарием, а главное - теперь режиссер и продюсер будете вы, а не какой-то бесталанный актер в парике.
Так а чтош нарцисс в ноги то к вам полезет? Нет. Значит все позади)
Не, ну вы хотя бы пить умеете, глянь как складно написали ))
Вы не сдаетесь, вы просто устали. Когда окрепнете, пошлёте еще и не такое. Также помогает понимание, что данный сюжет закрыт. Вот как сняли первый сезон какой-то чуши, поняли, что это совсем не то, и продакшен свернули. Теперь будем снимать другой сюжет, что-то поинтереснее, с толковым сценарием, а главное - теперь режиссер и продюсер будете вы, а не какой-то бесталанный актер в парике.
Точно))) благодарю