Женщина 40 лет, хорошая за собой следит, дома все порядок и готовит, работает не асоциальная.Просто в сравнение была до этого девушка не пила но блин не порядка дома, готовит раз через да и не умеет, сама на всяких творога типа диетах.
Всё вроде нормально ну она пьёт на застольях крепкий алкоголь в основном водку запивая соком и закусывая. На мероприятиях если рядом торможу её в средней степени опьянения. Ну бывает в стельку пьяная может придти домой, примерное пару раз за год такое что выпивает. Не всегда прям сильно пьяная ну бывает, было что просто позвонили она идти не может, тащил её в грязи вся, обосаная. После этого прилично времени так не пила приходила под шафе, и тут опять пришла в хлам просто упала в коридоре не может раздется. Как то живут женщины с такими, как думаете с таким жить?
Таким? Таджик, а не судьба свою халяльную найти?
Да! Я работящая (в смысле быта) алкоголичка, мне муж создал хорошую репутацию, хорошо относился и относится, и поправилось. Выпить очень люблю, но именно муж внёс в мою жизнь стимулов падать в коридоре как можно реже, я гораздо моложе сорока, но тем не менее схема рабочая, не без везения конечно
Пила запоями и в целом больше трёх раз в неделю лет 5 точно, а то и больше
Тебе решать - будешь тыс ней жить или нет
Что! Опять!??? Была уже эта тема прям слово в слово. Зачем опять то
Да! Я работящая (в смысле быта) алкоголичка, мне муж создал хорошую репутацию, хорошо относился и относится, и поправилось. Выпить очень люблю, но именно муж внёс в мою жизнь стимулов падать в коридоре как можно реже, я гораздо моложе сорока, но тем не менее схема рабочая, не без везения конечно
Да как то так бывает тоже реже прям сильно напивается после того случае три месяца прошло
такие очень часто блядии спят со всеми подряд в состояние алкоголя
Не жила бы с мужчиной, который пусть и редко, но до ус рач ки нажирается, в прямом смысле слова : шатается, валяется, ссытся. Не представляю, как можно и с женщиной такой мужчине жить. И кстати это уже серьезная зависимость от алкоголя, пусть (пока) человек пьет и редко. Тут один вариант : оба не пьют, в застольях с алкоголем не участвуют, спиртное из жизни исключено полностью. Если нужно, к специалистам обратиться. Если человек все равно напьется, расставаться. Это алкоголик.