Здравствуйте, 23 года, столкнулся с проблемой что не осталось друзей, всегда помогал им, в компании был веселый и предлагал провести время вместе, не душный, выгляжу всегда ухоженно и опрятно, умею поддержать разговор. Но друзья начали собираться без меня, а мои принципы не позволяют первым писать им, будет выглядеть так будто я напрашиваюсь. В итоге остался один. Сейчас еще и напряженные отношения с девушкой. Чтобы вы сделали в этой ситуации?
Питання пише одна людина?
LOX
Напилась!
Ещё немножко вырасти и понять, что никаких друзей не существует, только своя жизнь свой путь и свои проблемы; раз рядом никого нет, значит так угодно хз кому, думаю судьбе
Я бы поехал отдыхать на море
Найди новых друзей.
Хватит всем помогать. Хватит всех зазывать. Это должно быть обоюдно.
Но про какие принципы ты говоришь
Напросись, чего ломаешься?
Про то что поняв все что я написал выше, я перестал писать и как то проявлять инициативу, по итогу остался один
Или они очень нехорошая компания и надо радоваться их уходу.. или все же ты что-то не то делаешь. Надо трезво себя оценить без бичевания
А можно хотя бы раз спросить куда они пропали и послушать что скажут. Потом делать выводы.
А друзья со временем находятся на работе и по интересам. С этими возможно нет общих интересов.
Люди вырастают из дружбы даже длящейся 10 лет. Она просто заканчивается. Никто не виноват. Это нужно просто спокойно принять и идти дальше.
Я в один год перестала общаться с одной давней подругой, а со мной перестала ещё одна) я на нее не а обиде, потому что сама понимаю почему. Я ее не донимала письмами " вернись". А вот первая подруга достает меня уже несколько лет.