Я молодая девушка, 20 лет.
Есть два приятеля, одного могу назвать другом, второго знакомым (друг друга знаем хорошо, но его отношение ко мне оставляет желать лучшего), между собой они друзья.
Первый: постоянно акцкнтирует внимание на том, что он мой друг, но при этом по первой просьбе оказывается рядом и практически ни в чем мне не отказывает, но встречается всегда с другими, я его не люблю как парня, но как человека обожаю, что и не сркываю.
Второй: редко откликается на моии просьбы, постоянно перечит, казалось бы все очевидно, ему просто безразлично мое существование, но есть пару моментов:
1) мы играли в снежки и общий друг с ухмылкой спросил "ты же ее не тронешь", на что тот грубо, будучи немного пьяным ответил "я ее не трону, я буду ее еб*ть", хотя в обычной жизни он очень скромный
2) когда я общаюсь с другими парнями, я замечаю, что его это подбешивает.
Вопрос:нравлюсь ли я кому-то из них или у меня просто больгая фантазия?
Бідні жінки, не можуть індивідуально мислити
Первый нормальный человек, второй социопат (у него будут проблемы по жизни). Раз никто открыто симпатии не выражает, нельзя точно сказать, что вы кому-то нравитесь, обычно мужчины не молчат, а действуют
Мужчинам нравится своя фантазия. Ты, как и любая баба, не нравишься ни одному мужчине по-настоящему. И ты сама это, в принципе, подсознательно понимаешь.