Сами знакомятся с мужчиной, сами пристают, секс предлагают, дают деньги. И при этом они должны быть красивые, ухоженные, воспитанные
Выкуси.
Ну кому що
ну дык инициатива будет, если мужик олигарх. ну или хотя бы джонни депп.
Да будет так! Аминь
Разумно. Почему нет
Согласен полностью
Инициативные девушки всегда при мужчинах. Притом им достаются лучшие.
А скромняхи что. Сидят вечерами перед телевизором с мамой.
просыпайся.
Ага, помечтай.
Не, кому что надо. Пока чпокнуться то от мужчин, а отношалки, семья это уже женщины должны бегать оно ж им надо.
Лады. Тогда соизволь выглядеть как Серкан Болат, письку вытяни до нужного размера, иначе какой смысл за нее платить, будь девственно-чистым, но при этом чтобы об удовольствии знал всё. Будь молодым и здоровым, не имей ни на что аллергий, так же не имей никаких вредных привычек, не имей родственников, а прописку свою имей. Звучит так же реально. А реальности должны соответствовать друг другу XD
Лады. Тогда соизволь выглядеть как Серкан Болат, письку вытяни до нужного размера, иначе какой смысл за нее платить, будь девственно-чистым, но при этом чтобы об удовольствии знал всё. Будь молодым и здоровым, не имей ни на что аллергий, так же не имей никаких вредных привычек, не имей родственников, а прописку свою имей. Звучит так же реально. А реальности должны соответствовать друг другу XD
Нет. Достаточно быть мужчиной. Всё
И они не должны быть старухами. Старше 40 идет лесом
Нет
К психиатру обратись. Срочно.
Мне если женщина не очень нравится, я так и делаю. Мой член ещё заслужить надо. И некоторые реально бегают, добиваются. Конечно если стараются, то я могу ее потом разок другой траахнуть, в знак благодарности.
Мне если женщина не очень нравится, я так и делаю. Мой член ещё заслужить надо. И некоторые реально бегают, добиваются. Конечно если стараются, то я могу ее потом разок другой траахнуть, в знак благодарности.
Добрый вы человек, а я вот не могу себя пересилить. Отзывчивость и снисходительность не мои добродетели
Не, кому что надо. Пока чпокнуться то от мужчин, а отношалки, семья это уже женщины должны бегать оно ж им надо.
Кто сказал, что женщинам семью надо? Времена изменились, сейчас попробуй затащи в брак девушку. Если ты не богат - то ничего у тебя и не получится.
Только если девушка дура, готова с каждым.
А, ржу не могу..... Да кому твои *** нужен! У других не хуже точно! Так другие ещё и умные, интересные собеседники, с баблом.
А разве не так и есть? Табунами бегают, с утра на работку с дробовиком выхожу. Отстреливаюсь как от зомби😅.
*минутка сарказма*
На крутых мужчин стоит, да, бурный оргазм. А если обвсный-асе без желания.... Удовольствие так,обыденно....
Во. На самом деле чтоб женщины тебя хотели и кончали не обязательно быть богатым молодым и красивым. Надо просто выглядеть хорошо, говорить определенные вещи и создавать впечатление успешного.
Сообщение было удалено
Вас только это смутило во всей истории?)
Пусть будет зарегистрированный)