Гость
Статьи
Как можно ходить с …

Как можно ходить с женщиной, которая понравилась под ручку месяц

Про темперамент. Ни когда не пойму как можно ходить с женщиной которая понравилась под ручку месяц.

Кот Леопольд.
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд.
Тающая зефирка

О, мне бывший объяснял.
Когда он вот так ходит с девушкой у него внутри всё трепещет. И он настолько наслаждается этим чувством, что даже поцеловать ее боится. Боится именно того, что магия разрушится и чувство исчезнет.
Этот же человек параллельно ахает все что движется.

Прям Пьеро из Приключения Буратино. Для меня секс в отношениях,начало самого интересного.

Тающая зефирка
Кот Леопольд.

В серьёзных отношениях М-Ж проблемы общие.

А о каких серьезных отношениях речь, если вы даже месяц не знакомы?
Ок, со стояком СВОЕГО мужчины я буду возиться.
Какое отношение к этому имеет стояк рандомного мужика мне не понятно

Тающая зефирка
Кот Леопольд.

Прям Пьеро из Приключения Буратино. Для меня секс в отношениях,начало самого интересного.

Значит у вас мало секса.
Если секса как у моего бывшего, ему не то что, не интересно, он за*б*лся

Франт
Гость

а чего они тогда тебя ждут? ты их лябофф и мячта типа? не, это так не работает. деву, которая хочет секса, давно б уже прибрали к рукам, пока ты там ходишь за ручку.

Вы такая смешная... 😁

Считаете, что все женщины которых "не прибрали" не хотят секса ? 😊

Гость
Кот Леопольд.

К чему? К восхождению на Эверест? Здесь же многие 40+ хвалятся,что "за себя мы всегда полежим". Ну и где это "всегда"?

А она должна к вам в кровать бегом бежать, если у вас стояк? ваш стояк ваша проблема, значит она не хочет пока вас. Что не понятно?

Гость
Кот Леопольд.

Нет. Найду другую.

нуууу))) не факт что другая разбежится)))

Гость
Кот Леопольд.

Неделю,максимум. У мужчины после 30 всегда есть в запасе женщины которые не откажут ему в интиме.

ну так вперед и с песней как говориться

Кот Леопольд.

Ради чего терпеть?

Я выше написала.. Если понравилась девушка и вы с ней не ради секса.

Кот Леопольд.
Valeri

Я выше написала.. Если понравилась девушка и вы с ней не ради секса.

Мне нравиться каждая пятая. И что? Этого мало.

Кот Леопольд.
Тающая зефирка

Значит у вас мало секса.
Если секса как у моего бывшего, ему не то что, не интересно, он за*б*лся

Где я написал про неинтересно? В маршрутке едешь,что ли?

Гость
Кот Леопольд.

может она в мерсе едет

Кот Леопольд.
Гость

А она должна к вам в кровать бегом бежать, если у вас стояк? ваш стояк ваша проблема, значит она не хочет пока вас. Что не понятно?

" пока", во как....Через неделю я решу свою проблему, а у неё будет всё ещё "пока".

Тающая зефирка
Кот Леопольд.

Нет, дома на кровати сижу, выходной.
А ты в глаза долбишься когда читаешь.
Я тебе сказала, для тебя секс начало самого интересного потому, что у тебя его нет

Тающая зефирка
Гость

может она в мерсе едет

Увы. Но я бы хотела мини купер

Гость
Кот Леопольд.

" пока", во как....Через неделю я решу свою проблему, а у неё будет всё ещё "пока".

вам 55 куда вы топите?))

Кот Леопольд.

Мне нравиться каждая пятая. И что? Этого мало.

Когда нравится - это одно, а когда есть влечение к человеку не только сексуальное - это уже другое. Ну а вам, ясное дело, нужен только секс.

Lo

Автор я на вашей стороне) тоже не понимаю, если есть химия и тянет, чего зря тянуть время? Да-да, нет-нет. Сразу расставить точки над i. А что дама говорит?

Гость

Нет бл&ть, если понравилась надо ее на первом свидании в койку завалить, а потом бросить. Размышления как у типичных маргиналов.

Кот Леопольд.
Valeri

Когда нравится - это одно, а когда есть влечение к человеку не только сексуальное - это уже другое. Ну а вам, ясное дело, нужен только секс.

Расскажи про свой богатый внутренний мир.

Lo

Ахххах, вот уж точно стереотипы и убеждения! Все люди разные! Есть фригидные, есть темпераментные, есть с вбитыми родителями убеждениями что секс это грязно и плохо. Смотреть и сравнивать нужно всегда с собой и слушать себя, как тебе комфортно. Автору очевидно, с этой девой темперамент не схож. Так и зачем продолжать?

Кот Леопольд.
Гость

Нет бл&ть, если понравилась надо ее на первом свидании в койку завалить, а потом бросить. Размышления как у типичных маргиналов.

Если секс в первый раз был хорошим,то захочется повторить. Если дама бревно,то какая разница через сколько она дала,через месяц или сразу?

Кот Леопольд.

Расскажи про свой богатый внутренний мир.

Да это то тут причём 🤔

Кот Леопольд.
Lo

Ахххах, вот уж точно стереотипы и убеждения! Все люди разные! Есть фригидные, есть темпераментные, есть с вбитыми родителями убеждениями что секс это грязно и плохо. Смотреть и сравнивать нужно всегда с собой и слушать себя, как тебе комфортно. Автору очевидно, с этой девой темперамент не схож. Так и зачем продолжать?

Ты всё надеешься,что мужики здесь на жизнь жалуются. Советов просят,как поступить. Нет,я описал гипотетическую ситуацию. Так то всё верно описала.
С убеждениями проще всего. Их обойти можно,если родителями,если даме до 30. Вот когда тётка 40+ нахватала негатива,тут не каждый психотерапевт справится.

Гость
Camara gor

Ну и, в чем проблема??? Действуй

Действуй В смысле женись?

Гость
Кот Леопольд.

Запомни деревня,есть женщины для домашней работы,а есть для взаимного удовольствия.

Я тоже запомню

Гость
Кот Леопольд.

В какой ж оп е мира ты живёшь?

Рядом с той дамой, с которой ты за ручку ходишь

Кот Леопольд.
Гость

Рядом с той дамой, с которой ты за ручку ходишь

Зачем мне ходить с дамой за ручку? Иди проспись.

Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

А я с такими мужчинами и не связываюсь, которым, от меня только секс нужен 🤗

Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Все, что , мне нужно есть 🤗 Мужчина, который, со мной не ради секса на один раз, от которого веет заботой, любовью. Но вам того не понять 😇

Кот Леопольд.
Valeri

Все, что , мне нужно есть 🤗 Мужчина, который, со мной не ради секса на один раз, от которого веет заботой, любовью. Но вам того не понять 😇

До него тебя все посылали сразу после первого раза? Удобно устроилась.

Кот Леопольд.

До него тебя все посылали сразу после первого раза? Удобно устроилась.

Мимо. До него у меня были длительные отношения, которые, длились более, чем 5 лет 🤗

Кот Леопольд.
Valeri

Мимо. До него у меня были длительные отношения, которые, длились более, чем 5 лет 🤗

Долго мужик терпел. Повторяю,кроме пи зд ятины с тебя взять не чего? Внутренний мир не богатый.

Кот Леопольд.

Долго мужик терпел. Повторяю,кроме пи зд ятины с тебя взять не чего? Внутренний мир не богатый.

Ну а что я могу дать в ответ своему мужчине, тебя уже не касается (на вы только к вежливым людям).

Гость

Ну а если на работе понравилась женщина, как вы сидите с ней в одном кабинете годами со стояком? А тут всего месяц

Гость
Кот Леопольд.

Женщина мне понравилась. Она меня возбуждает. У меня на неё стояк. Мне так и ходить со стояком?

Вы вот тут печатаете комментарии, значит, руки есть в наличии.

Клиторальный Капюшон
Кот Леопольд.

Секса нет,вот,что не так.

Кружит она тебя... Вот, что не так. А спит с другим.
Сваливай.

Гость
Гость

а куда ты денешься, если не даёт? будешь терпеть и заслуживать секс. ну или ддррочить.

Ну с одной можно за ручку походить месяцок другой, а ахать пока других. Я даже в подростковом возрасте так делал. Влюбился в девушку, ходил за ручку, ждал пока она вырастит и созреет, а сексуальные потребности решал с другими девушками. Помню меня одноклассник осуждал за это, типа нельзя так поступать с любимой. Сам тоже в отношениях был 2 года, обнимашки поцелуйчики и дома др04ка. Теперь у него проблемы с потенцией изза мастурбации, девка его бросила потому что у него не стоит на нее, а ей теперь самой хочется. От расставания у него еще и психологические проблемы с потенцией. Бывшая его теперь семью создала, 2 ребенка родила, а парень до сих пор один, вспоминает как любили они друг друга, плачется как подопьет. Потому надо заранее понять, что любить можно одну, а спать с другими если любимая не дает. Тем более высока вероятность что любовь не взаимна и ничего серьезного так и не произойдет, а отношения построить с той кто дала.

Гость
Кот Леопольд.

А с тебя кроме ху ятины *** престарелое

Гость
Гость

дык да, есть, но они платные. поэтому и приходится за ручку ходить годами в надежде на бесплатную пысечку, ибо денег на платную любофф нет.

Бесплатных просто море. Большая часть платных здесь на вумане сидят и не знают как себя продать, покупателей неликвида нет. Хотя вы конечно себя считаете принцессами, а тех кто спит по своему желанию бесплатными давалками.

Гость
Кот Леопольд.

А я для неё? Если секс будет на 2-3 свидании ни чего не поменяется. Может будет продолжения,а может и нет. Всё зависит от результата.

Вы такой эгоцентричный, для отношений не подходите. Бесконечное я-я, мне-мне, мой стояк, я хочу. У девушки тоже есть потребности, которые надо удовлетворить, она сама месяцами не станет встречаться с неинтересным ей человеком. Ждите, ухаживайте, помогайте, содержите и будет секс.

Гость

И не поймёшь, животное.

Гость
Кот Леопольд.

Женщина мне понравилась. Она меня возбуждает. У меня на неё стояк. Мне так и ходить со стояком?

Твой стояк - твоя проблема.

Кот Леопольд.
Гость

Ну а если на работе понравилась женщина, как вы сидите с ней в одном кабинете годами со стояком? А тут всего месяц

Соблазняю.

Кот Леопольд.
Гость

Ну с одной можно за ручку походить месяцок другой, а ахать пока других. Я даже в подростковом возрасте так делал. Влюбился в девушку, ходил за ручку, ждал пока она вырастит и созреет, а сексуальные потребности решал с другими девушками. Помню меня одноклассник осуждал за это, типа нельзя так поступать с любимой. Сам тоже в отношениях был 2 года, обнимашки поцелуйчики и дома др04ка. Теперь у него проблемы с потенцией изза мастурбации, девка его бросила потому что у него не стоит на нее, а ей теперь самой хочется. От расставания у него еще и психологические проблемы с потенцией. Бывшая его теперь семью создала, 2 ребенка родила, а парень до сих пор один, вспоминает как любили они друг друга, плачется как подопьет. Потому надо заранее понять, что любить можно одну, а спать с другими если любимая не дает. Тем более высока вероятность что любовь не взаимна и ничего серьезного так и не произойдет, а отношения построить с той кто дала.

Поучительная история.

Кот Леопольд.
Гость

А с тебя кроме ху ятины *** престарелое

Напиши про свой богатый внутренний мир.

Кот Леопольд.
Гость

Бесплатных просто море. Большая часть платных здесь на вумане сидят и не знают как себя продать, покупателей неликвида нет. Хотя вы конечно себя считаете принцессами, а тех кто спит по своему желанию бесплатными давалками.

Верно.

Monika
Кот Леопольд.

Если секс в первый раз был хорошим,то захочется повторить. Если дама бревно,то какая разница через сколько она дала,через месяц или сразу?

Тут оба в ответе за происходящее. Не факт что она бревно, возможно и вы фиговый соблазнитель. Сложно ли умеючи
))

Гостья_А

Спрашивайте у дедушек, как они в молодости месяцами до свадьбы ходили под ручку.

Кот Леопольд.
Гость

Вы такой эгоцентричный, для отношений не подходите. Бесконечное я-я, мне-мне, мой стояк, я хочу. У девушки тоже есть потребности, которые надо удовлетворить, она сама месяцами не станет встречаться с неинтересным ей человеком. Ждите, ухаживайте, помогайте, содержите и будет секс.

ВЫ не поняли. У неё нет,а не у М.

Гостья_А
Кот Леопольд.

Есть разные способы справиться со стояком. Рука, кукла, ночная фея.
Женщина - это не резервуар для слива спермы.