Про темперамент. Ни когда не пойму как можно ходить с женщиной которая понравилась под ручку месяц.
О, мне бывший объяснял.
Когда он вот так ходит с девушкой у него внутри всё трепещет. И он настолько наслаждается этим чувством, что даже поцеловать ее боится. Боится именно того, что магия разрушится и чувство исчезнет.
Этот же человек параллельно ахает все что движется.
Прям Пьеро из Приключения Буратино. Для меня секс в отношениях,начало самого интересного.
Автор я на вашей стороне) тоже не понимаю, если есть химия и тянет, чего зря тянуть время? Да-да, нет-нет. Сразу расставить точки над i. А что дама говорит?
Нет бл&ть, если понравилась надо ее на первом свидании в койку завалить, а потом бросить. Размышления как у типичных маргиналов.
Ахххах, вот уж точно стереотипы и убеждения! Все люди разные! Есть фригидные, есть темпераментные, есть с вбитыми родителями убеждениями что секс это грязно и плохо. Смотреть и сравнивать нужно всегда с собой и слушать себя, как тебе комфортно. Автору очевидно, с этой девой темперамент не схож. Так и зачем продолжать?
Ахххах, вот уж точно стереотипы и убеждения! Все люди разные! Есть фригидные, есть темпераментные, есть с вбитыми родителями убеждениями что секс это грязно и плохо. Смотреть и сравнивать нужно всегда с собой и слушать себя, как тебе комфортно. Автору очевидно, с этой девой темперамент не схож. Так и зачем продолжать?
Ты всё надеешься,что мужики здесь на жизнь жалуются. Советов просят,как поступить. Нет,я описал гипотетическую ситуацию. Так то всё верно описала.
С убеждениями проще всего. Их обойти можно,если родителями,если даме до 30. Вот когда тётка 40+ нахватала негатива,тут не каждый психотерапевт справится.
Сообщение было удалено
А я с такими мужчинами и не связываюсь, которым, от меня только секс нужен 🤗
Сообщение было удалено
Все, что , мне нужно есть 🤗 Мужчина, который, со мной не ради секса на один раз, от которого веет заботой, любовью. Но вам того не понять 😇
Ну а если на работе понравилась женщина, как вы сидите с ней в одном кабинете годами со стояком? А тут всего месяц
Ну с одной можно за ручку походить месяцок другой, а ахать пока других. Я даже в подростковом возрасте так делал. Влюбился в девушку, ходил за ручку, ждал пока она вырастит и созреет, а сексуальные потребности решал с другими девушками. Помню меня одноклассник осуждал за это, типа нельзя так поступать с любимой. Сам тоже в отношениях был 2 года, обнимашки поцелуйчики и дома др04ка. Теперь у него проблемы с потенцией изза мастурбации, девка его бросила потому что у него не стоит на нее, а ей теперь самой хочется. От расставания у него еще и психологические проблемы с потенцией. Бывшая его теперь семью создала, 2 ребенка родила, а парень до сих пор один, вспоминает как любили они друг друга, плачется как подопьет. Потому надо заранее понять, что любить можно одну, а спать с другими если любимая не дает. Тем более высока вероятность что любовь не взаимна и ничего серьезного так и не произойдет, а отношения построить с той кто дала.
дык да, есть, но они платные. поэтому и приходится за ручку ходить годами в надежде на бесплатную пысечку, ибо денег на платную любофф нет.
Бесплатных просто море. Большая часть платных здесь на вумане сидят и не знают как себя продать, покупателей неликвида нет. Хотя вы конечно себя считаете принцессами, а тех кто спит по своему желанию бесплатными давалками.
А я для неё? Если секс будет на 2-3 свидании ни чего не поменяется. Может будет продолжения,а может и нет. Всё зависит от результата.
Вы такой эгоцентричный, для отношений не подходите. Бесконечное я-я, мне-мне, мой стояк, я хочу. У девушки тоже есть потребности, которые надо удовлетворить, она сама месяцами не станет встречаться с неинтересным ей человеком. Ждите, ухаживайте, помогайте, содержите и будет секс.
И не поймёшь, животное.
Ну с одной можно за ручку походить месяцок другой, а ахать пока других. Я даже в подростковом возрасте так делал. Влюбился в девушку, ходил за ручку, ждал пока она вырастит и созреет, а сексуальные потребности решал с другими девушками. Помню меня одноклассник осуждал за это, типа нельзя так поступать с любимой. Сам тоже в отношениях был 2 года, обнимашки поцелуйчики и дома др04ка. Теперь у него проблемы с потенцией изза мастурбации, девка его бросила потому что у него не стоит на нее, а ей теперь самой хочется. От расставания у него еще и психологические проблемы с потенцией. Бывшая его теперь семью создала, 2 ребенка родила, а парень до сих пор один, вспоминает как любили они друг друга, плачется как подопьет. Потому надо заранее понять, что любить можно одну, а спать с другими если любимая не дает. Тем более высока вероятность что любовь не взаимна и ничего серьезного так и не произойдет, а отношения построить с той кто дала.
Поучительная история.
Спрашивайте у дедушек, как они в молодости месяцами до свадьбы ходили под ручку.
Вы такой эгоцентричный, для отношений не подходите. Бесконечное я-я, мне-мне, мой стояк, я хочу. У девушки тоже есть потребности, которые надо удовлетворить, она сама месяцами не станет встречаться с неинтересным ей человеком. Ждите, ухаживайте, помогайте, содержите и будет секс.
ВЫ не поняли. У неё нет,а не у М.