Гость
Статьи
Обожаю жену друга

Обожаю жену друга

Знаю что это не хорошо ну пока ничего не могу с этим поделать,я обожаю жену,уже бывшего лучшего друга,у них семья,что ещё делает мой поступок то что я лез к ним, объясню как есть,мне безумно нравится все в ней,ее внешность,фигура,характер,поведение,ну это было не всегда,я раньше не смотрел на нее как на девушку вообще,а потом в какой то момент начал,и с каждым разом всё больше она мне начинала нравится,и стали появляться мысли о ней уже как я ее хочу и так далее,а потом в какой то момент я понял,что думаю только о ней и хочу только её, будто вокруг нет других,и щас даже в других пытаюсь видеть её неосознанно,я много раз пытался себя перебороть и забыть о ней и у меня не получалось,я не знаю что мне делать и как быть,пытаюсь вот снова, я не выдержал и написал ей все это несколько лет назад,все что думаю о ней и чувствую к ней,все свои желания и даже грязные фантазии,она мне ничего не сказала,а мужу сказала,просто заблокировала,и не получив от нее не слова,она убила как будто меня внутри,это меня сжигает как будто,непередаваемое неприятное чувство, очень не приятное,так вот и потерял их,и жалею очень об этом,я любил и его как друга,и ее теперь не могу увидеть,тоска,ну я потихоньку начал приходить в себя,и возможно есть шанс начать все снова постепенно забыв её если получится,у меня такой вопрос который меня мучает очень,что она интересно думала обо мне после этого,и думала ли вообще,представляла ли она хоть на миг меня с ней и то что я ей писал там в мыслях,и вспоминает ли она обо мне вообще как о человеке которого когда то знала,она ко мне очень хорошо и добро относилась,я очень сожалею о ней,и вспоминает ли друг обо мне,мне очень тоскливо без него, очень скучаю по нему.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дофамінтва пастка

Гость

Какой-то бред. Опус женщины? Мужчины обычно отряхнутся и дальше идут

Гость

маньяк

Гость

Вы её идеализировали в своих глазах,у вас до сих пор на глазах розовые очки.Если бы ,она была такая хорошая и идеальная,она бы ничего не сказала мужу о вашем письме и признании.А написала бы вам,что она все понимает,но она замужем и любит своего мужа и изменить ничего не может.И что делает вам счастья и она не одна такая
.А она все сообщила своему мужу,поссорила вас .Это не идеал.Оглянитесь вокруг,есть и другие хорошие верные,любящие и внимательные женщины
.А вы вознесли ее ошибочно до небес.

Гость
Гость

Вы её идеализировали в своих глазах,у вас до сих пор на глазах розовые очки.Если бы ,она была такая хорошая и идеальная,она бы ничего не сказала мужу о вашем письме и признании.А написала бы вам,что она все понимает,но она замужем и любит своего мужа и изменить ничего не может.И что делает вам счастья и она не одна такая
.А она все сообщила своему мужу,поссорила вас .Это не идеал.Оглянитесь вокруг,есть и другие хорошие верные,любящие и внимательные женщины
.А вы вознесли ее ошибочно до небес.

Желает вам счастья.,так бы она написала.Так и будете всю жизнь думать о ней,а потом зватитесь и поздно будет.

Гость

В стародавние времена ворам рубили руки, а любителям чужих жëн яйцы, ибо тоже расценивалось как воровство и покушение на мужское достоинство. Было время...

Гость
Гость

В стародавние времена ворам рубили руки, а любителям чужих жëн яйцы, ибо тоже расценивалось как воровство и покушение на мужское достоинство. Было время...

Хах) Надо заново ввести всё верно)

Гость
Гость

Хах) Надо заново ввести всё верно)

Ваше средневековье никогда не вернётся

Гость

Самая настоящая любовная лихорадка. Да ты болен, возьми на заметку. Стержня тут явно нет. Еще и в семью залез со своими желаниями. Мужчина не ориентируется на чувства, а ты ведешь себя как эмоциональное инфантильное тело. Знаю почему так. Ты не разу похоже еще не хапнул в отношениях, чтобы перекроить себя. Чтобы прийти к этому, ты должен страдать. Иди купи цветы, прийди на работу, поговори со с ней, устраивай сюрпризы делай подарки и делай это до тех пор, пока станет так больно, что ты, возможно имея внутри себя хоть какую-то начинку мужчины, начнешь понимать, что живешь то ты неправильно. Просто животные инстинкты, на поводу эмоций. Таких женщины никогда не будут ценить, уважать. Ты себя то уважаешь за свои свои поступки? Тебе самому не стрёмно. Размышлять а че она там думает обо мне, а представляет ли нас вместе. Во первых мужик никогда не полезет на чужую бабу, а если и полезет нужно иметь понимание, другой аленяка сделае тоже самое, только ты уже будель на его месте или ты так наивен и ослеплен своей болезнью, что не видишь этого? Во вторых тебе дорога туда закрыта, а ты кубаторишь мечтаешь, летаешь в своих иллюзиях. Просто бред. Ты либо мужик, либо мальчик. Пока не переосмыслишь себя, твоя ценность 0

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: