Гость
Статьи
Отношения и совместное …

Отношения и совместное проживание

Все пытаюсь понять как живут пары вместе. Для меня уже давно привычно видеться один-два раза в неделю, хорошо провести время и разойтись по своим домам. Нравится соскучится по человеку за пару дней, подумать, погрустить, побыть наедине со своими делами. Но я понимаю, что в будущем столкнусь с предложением жить вместе и я не понимаю как ужиться. Тут даже не вопрос «приживетесь, сгладятся углы и тд» вопрос в том, что мне некомфортно быть под наблюдением чьих-то глаз ежедневно, даже своего любимого человека. Я уверена я не одна такая. Как вы решили эту проблему в себе?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой выход гостевые отношения

Яяя

А у вас полная семья?
А то похоже что нет и для вас полные семьи непривычно

Гость
Яяя

А у вас полная семья?
А то похоже что нет и для вас полные семьи непривычно

Фигня. Это не имеет значения.

Яяя
Гость

Фигня. Это не имеет значения.

Имеет, если видишь как мама и папа уживаются, то нет таких вопросов

Гость

Жить вместе не значит находится под наблюдением друг друга постоянно, надо давать супругу и себе свое пространство и время, обязательно иметь как минимум две комнаты, не надоедать, даже есть можно не всегда вместе, уважать границы, не душить вниманием, не навязываться.

Забить болт

Не лезете к друг другу и все. Работа, свои увлечения и хобби, в итоге целый день-два удасться провести только на выходных. (15+15ч) это вовсе немного. Делитесь с друг другом новостями и успеваете соскучиться. Единственное, иногда могут занять ванную раньше тебя и съесть вкусняшку в холодильнике. Остальное фигня.

Гость
Яяя

Имеет, если видишь как мама и папа уживаются, то нет таких вопросов

Не спорь. Я за гостевой брак хотя я их полной семьи. Твоя теория не работает так что не умничай.
Есть люди которые ценят свое пространство

Гость
Гость

Жить вместе не значит находится под наблюдением друг друга постоянно, надо давать супругу и себе свое пространство и время, обязательно иметь как минимум две комнаты, не надоедать, даже есть можно не всегда вместе, уважать границы, не душить вниманием, не навязываться.

Утопия. Мужик всегда будет требовать ЖраЦь Мясо. И шоб было убрано и потраХано. Без продыху.
Поэтому удобнее жить отдельно и только так отдохнёшь.

Гость

Утопия. Мужик всегда будет требовать ЖраЦь Мясо. И шоб было убрано и потраХано. Без продыху.
Поэтому удобнее жить отдельно и только так отдохнёшь.

Не всегда, не каждый мужик. У вас стереотипное представление.

Гость
Digital mouse

Не всегда, не каждый мужик. У вас стереотипное представление.

Каждый. Каждый хочет ЖраЦь . А если не пожрал то он злой и обиженный. Или есть те кто не ест,?) Не смешите. Суть мужика агрессия активная или пассивная

Гость

Каждый. Каждый хочет ЖраЦь . А если не пожрал то он злой и обиженный. Или есть те кто не ест,?) Не смешите. Суть мужика агрессия активная или пассивная

Есть мужики, которые сами готовят,а не ждут пока их покормит кто-то. Жаль, что вам такие не встречались.

Cats Can Fly

Ну вы в этом не одиноки. Та же "проблема". Пока никак. Ибо не требуется. Но теоретически могу жить в 2-3-х комнатной, чтоб была своя комната. В однокомнатной хоть с кем не протяну и пары дней. Интроверт, неполная семья и т.д.))). Так что ваш вариант гостевой брак, как уже писали, либо проживание в разных комнатах.

Гость
Digital mouse

Есть мужики, которые сами готовят,а не ждут пока их покормит кто-то. Жаль, что вам такие не встречались.

У меня было так: первый знал что я тогда молодая не умела и не хотела готовить. Настоял съехаться типа это не важно. Но вскоре начал орать что я одна не готовлю как его мать и бабушка в 4 руки.
А второй первый год готовил сам себе и мне.но следующие несколько лет тоже орёт что надо мясо и жрать) все. Любой будет так себя вести со временем. Кем бы он не строил себя в начале знакомства.

Гость

У меня было так: первый знал что я тогда молодая не умела и не хотела готовить. Настоял съехаться типа это не важно. Но вскоре начал орать что я одна не готовлю как его мать и бабушка в 4 руки.
А второй первый год готовил сам себе и мне.но следующие несколько лет тоже орёт что надо мясо и жрать) все. Любой будет так себя вести со временем. Кем бы он не строил себя в начале знакомства.

А у вас отношения длились когда-нибудь больше 3х лет?

Гость
Digital mouse

А у вас отношения длились когда-нибудь больше 3х лет?

Да оба больше

Гость

Да оба больше

Значит вам не повезло. У меня первые долгие отношения 5 лет, другие больше 3х- мужчины готовили еду и себя и меня кормили.
Ещё были отношения 2года, где парень меня не подпускал к готовке вообще и устраивал сцены, если я с ним несогласованно сама что-то готовлю. Он мне доверял только пироги печь.

Гость
Digital mouse

Значит вам не повезло. У меня первые долгие отношения 5 лет, другие больше 3х- мужчины готовили еду и себя и меня кормили.
Ещё были отношения 2года, где парень меня не подпускал к готовке вообще и устраивал сцены, если я с ним несогласованно сама что-то готовлю. Он мне доверял только пироги печь.

Эт от здорово. Я тоже люблю когда готовят они) второй сначала готовил. Потом начал капризы показывать

Гость

Эт от здорово. Я тоже люблю когда готовят они) второй сначала готовил. Потом начал капризы показывать

Кто капризничает,тот либо не кушает совсем, либо кушает бутерброды/дошираки.
Ну можно же договориться как-то - готовить вместе или распределиться кто-то готовит, а кто-то посуду моет. Либо зарабатывать начать больше и заказывать готовую еду или ужинать в рестиках, кафе.

Гость
Digital mouse

Кто капризничает,тот либо не кушает совсем, либо кушает бутерброды/дошираки.
Ну можно же договориться как-то - готовить вместе или распределиться кто-то готовит, а кто-то посуду моет. Либо зарабатывать начать больше и заказывать готовую еду или ужинать в рестиках, кафе.

Ну вы приколистка конечно) готовить вместе бессмысленно только мешаться. Быстрее одному. Живём мы отдельно и он приезжает и ему надо мясо) я же говорила) а не доставка.
Ну и мыть посуду это не готовить . Как ни крути. Две тарелки это минута а готовить час. И нарезать всё.

Гость

Все сложно) а вы где живёте и мужчины откуда?) Это дуиаютмеет значение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: