Недавно познакомился с просто наилучшей девушкой в моей жизни. Я не думал, что так все будет. Я думал мы будем просто друзьями, но с каждым днём даже она говорит, что мы сближаемся, ей тепло со мной, она часто говорит о будущем со мной, о том что думает обо мне ночью, мило общается, что я не такой как все, что я ей самый близкий человек спустя время. Но я кавказец.... Я понимаю, что если она захочет большего, мои отношения с моей семьёй резко ухудшатся. Я не хочу портить жизнь человеку, как остальные кавказцы, повстречавшись пару лет и бросив ради той, которую нашли родители. Мне будет очень тяжело на душе после такого, без рофла я *** на сво бы поехал от депрессняка. И я не знаю что мне делать в этой ситуации. Я просто не думал что так будет. И одновременно не хочу делать хуже.
Ты сам мужик или баба? Решения принимать способен? Знаю кучу кавказцев и среднеазиатов, которые послали свою первобытную родню и стали частью цивилизации, а не ее криминальными отщепенцами.
Не поняла вопроса. Девушка по итогу нравится или нет? Или нравится, но не на столько, чтоб в последствии жениться?
Ты готов отказаться от этой девушки ради той, кого тебе выберет семья?
Звучит как диагноз
Если ты в этой девушке видишь свою жену, мать своих детей, если ты готов прожить с ней всю оставшуюся жизнь. То родителям стоит смирится с твоим выбором. Ты все равно их сын, они тебя любят и не откажутся. Конечно расстроятся очень. Но все равно, ЖИТЬ ТЕБЕ. Даже если они тебя женят, глубоко в сердце ты будешь вспоминать ту, "лучшую девушку которая хотела с тобой остаться на всегда". Но уже будет поздно. Так что выбор все равно делать тебе. Лишь бы ты сам только счастлив был
Сообщение было удалено
Ахмед - не национальность, а менталитет.
Я с Дагестана
Национальность вообще не важна, важно какой человек сам.
Сообщение было удалено
Не, Василий, ну это не от нации зависит, если ты ***
Сообщение было удалено
ул.Раковская, 38 minskg@prokuratura.gov.by
Сообщение было удалено
Сейчас оно так не карается
Сообщение было удалено
И? Где тут про вероотступничество?