Начать сначала старые отношения, но изменив все, что их разрушало или лучше попробовать новые?
История не из новых. Прошу без лишних оскорблений, тут просят все-таки совета.
Мне 24, парню 30. Встречались 3 года, где 2 года жили вместе. Парень не романтик, но по своему старается заботиться: готовит кушать, обнимает, целует, говорит комплименты, когда заболею - заботится и лечит. До этого он был женат и после первого брака у него огромный кредит, который он старается выплатить (2млн). Из минусов он хрюндель и нет вышки, в то время как я получаю второе (хотя с вышкой он даже уже согласился пойти), ну и долг тоже его не красит. Я работаю и учусь на вечернем.
Проблемы начались как мы переехали в новую квартиру, а парень сменил работу для развития в дальнейшем (на старой уже был потолок). Я погрязла на 2 работах, чтобы обустроить квартиру, парень из-за перехода на другую работу с перспективой развития потерял в зарплате (с 100 до 70, где 70 это платеж ро кредиту) и ему приходится также крутиться, чтобы и кредит погасить и домой покушать купить, плюс сложности в освоении новой работы, так как пока много не понимает там.
И мы закрылись каждый в свою проблему не хотя переносить ее на любимого человека и огородить от лишнего давления, а в итоге отношения стали рушиться. Также я понимаю, что нам не хватало совместного досуга. Раньше мы часто смотрели фильмы и играли, гуляли, потом перестали. Из-за такого образа и пластыря для контрацепции у меня совсем упало либидо и секса с парнем я не хотела от слова совсем. Еще масла подливало то, что вся моя родня против моего выбора (долги, неопрятный, хрюндель, без вышки и тд). В итоге я перегорела больше всех. По настоянию мамы я взяла перерыв на месяц, чтобы разобраться в отношениях. Правда сейчас я понимаю, что каждый преследовал свою цель. Парень слезно молил дать ему второй шанс, я вижу, что я ему не безразлична.
После двух работ и проблем, какой досуг. И потом за чем кого-то слушать, это ваша жизнь и живите ее сами.
Закрыв за бабой дверь,надо сразу менять замок. Дурачок он,этого можно взять в оборот,я разрешаю.
Продолжение...
Я хотела успокоиться и остудить голову. Так как мне стало страшно. Я боялась давать второй шанс (мне страшно, что все опять повториться, а так как вся моя родня только и твердит он тебе не пара бла бла бла, как не гони, но закрадываются мысли, а что если все так и будет, как говорит мама, бабушка (отца нет, деда тоже), но мне и страшно его потерять. Мама хотела, чтобы я начала новые отношения. Так сказать посмотри какими могут быть Нормальные отношения.
За мной пытается ухаживать парень на работе (ухоженный, с вышкой, без долгов, а больше я о нем и не знаю толком). Новые отношения это безусловно круто, но нет абсолютно никаких гарантий, что в похожей ситуации новые отношения выдержат напор.
Сейчас у меня целый месяц, чтобы разогнать своих тараканов. На учебе каникулы, а я почти все закрыла автоматами, английский сдаю экзамен по уровню и пока тоже ставлю на паузу. На основной работе есть новогодние каникулы, а подработок не будет до марта месяца. И я понимаю, если я вернусь в старые, то я опять буду вечно бороться с чужим мнением близких мне людей (что поверьте выматывает ой как сильно). Также я понимаю, что нужно будет их полностью менять, убрав все, что их разрушало. Но давит еще и факт, что 4 года у нас точно не будет ребенка, а значит рожу я дай бог в 30 (мне почти уже 25, а кредит будет погашен в 29). Либо не мучить ни себя, ни парня, и прислушаться к мнению семьи и начать новые отношения? Как поступить было бы лучше?
Закрыв за бабой дверь,надо сразу менять замок. Дурачок он,этого можно взять в оборот,я разрешаю.
Квартиру мне купила мама, у парня нет ничего, кроме долга в 2,8 млн. Но замки я и правда поменяла, только не от парня, а от матери, чтобы ограничить ее от данной квартиры и таким образом от вмешательств в свою личную жизнь. Так как получилось, что я зарабатывала деньги на весь ремонт, а мама разбиралась с ремонтом (она в этом плане очень помогла, я ей очень благодарна, но это дало в руки все карты давить на меня сильнее и парня, разрушая наши отношения изнутри.
Добрый день!
На вашем бы месте я бы закончила такие отношения
Мужчина любящий , сделает все для своей женщины
Вы молодая женщина,зачем вещать на себя такое отношения к себе?
У меня были отношения 5 лет, так же мужчина морально и финансово ничего не хотела делать,так же был у него кредит , который он выплачивал, домой приносил дай бог 10тыс
Спустя год поняла,что уважение к этому мужчине пропало
Расстались-спустя 3 недели нашёл себе девушку, спустя год они поженились
В данной ситуации главное понять,что вы ему просто удобны…
Я думаю у вас все будет хорошо,главное научится быть в одиночестве и начать с самореализации себя
Пластырь вреден и абортивен. Вот про него: https://vk.com/feed?section=likes&w=wall-51986277_538. Вообще всё гормональное вредно. Эти "гормоны" вообще - не гормоны, а синтетики, не имеющие аналогов в природе. Не травитесь этой гадостью!