Гость
Статьи
Парень контролирует …

Парень контролирует каждое действие

я встречаюсь с парнем уже год и 3 месяца и как-то все стало тусклым, он перестал мне нравится так как раньше, все началось с того когда он начал часто агрессировать на меня, запрещать гулять с подругой, часто проверяет телефон вечное недоверие, раньше вообще часто о бывшей заговаривался я на это закрывала глаза, позже перестал о ней говорить, он часто дарит мне подарки, но такое чувство что он не просто так их дарит, иногда может потом упрекнуть в этих подарках, еще постоянно как идем на улице и когда проходим мимо каких-то парней он сразу отводит меня на другую сторону и не слушает меня вообще а как пройдем то переспрашивает о чем я там говорила, когда я спросила зачем это все делать, он сказал типа он следит за моей безопасностью, а то вдруг кто-то что-то скажет в мой адрес, мне это не нравится я много раз просила так не делать потому что со стороны это выглядит глупо очень, но ему как-то плевать как будто я его собственность и у меня нет своего мнения, он очень ревнует меня ко всем даже в колледже или когда иду гулять ТОЛЬКО С ПОДРУГОЙ, меня это уже бесит что когда я с подругой гуляю он спрашивает где я, а потом делает вид будто он просто вышел погулять с друзьями и случайно встретил нас, полный контроль моих действий, даже когда я сижу где-то в соц. сетях он спрашивает что я там делаю, после такого иногда задумываюсь об общении с другими парнями просто потому что свой парень не даёт того внимания которого хотелось бы, я конечно не собираюсь ему изменять просто хочется немного пообщаться с кем-то другим в дружеских отношениях, потому что это не дело что я как в тюрьме что мне нельзя ни с кем общаться, раньше у меня было много друзей и подруг а сейчас только 1 подруга меня это не устраивает, что мне делать искать друзей и общаться или сидеть так и дальше ждать чего-то? бросать парня не хочется но и дальше так сидеть тоже не хочу #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Мечта

Он собственник, видимо не изменится. Выход только уйти, вам это надоест однажды. Потому что слишком уж контроль надоедает, да и потом этот парень подсознательно каждую девушку считается шалав...раз не доверяет вообще. А вам именно и не доверяют.Как бы не дошло до рукоприкладства.это пока вы смирная он не трогает. А потом как замуж выйдете, детей родите, в декрете станете беспомощной, он покажет свой характер вам

Гость

Он тебе не муж и права так контролировать у него нет. Он неадекватен. Делай ноги быстрее от него. Где родители твои? Учись себя отстаивать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: