Поделюсь с Вами своей историей.
Мне 27, состою в отношениях с разведенным мужчиной. Казалось бы у нас все хорошо, но, когда он напивался, мог сказать то, что меня сильно обижало. Например, что я не в его вкусе, а у его бывшей трах*тельная внешность. Да-да, именно так и выражался. Конечно же на утро ничего не помнил и говорил, какая я умничка-зайка самая лучшая у него.
К слову, ему 30, женился он в 25 и развелся почти в 29.Мы вместе чуть больше года, подали заявление в ЗАГС.
Нашла книгу, которую он написал и выпустил именно для нее. Есть слова, как он гордится ей и много приятного.
Сравниваю себя с ней каждый день.
Купила даже холсты, краски, чтобы доказать, что я рисую намного красивее. У меня есть к этому талант. Но я этим не хочу и не люблю заниматься, вынудила сама себя , чтобы доказать непонятно что и зачем.
У нее кандидатская степень, а я училась только на бакалавриат и работаю вообще не по профессии.
ты заводишь отношения чтобы страдать. с этим ничего нельзя сделать. ты вот такая
Вам самой от себя не противно. Молодая женщина заморачивается над тем что она не сексуальна для какого то разведённого мужчины. Да ещё раз рот он откроет, скажите а мой бывший меня до оргазма доводил за две минуты, старайся языком лучше. А мой бывший на мне одежду срывал, в порыве страсти ,не то что ты. А мой бывший мог подтянуться до 80 раз на руках и отжимался как молодой спортсмен , вот это физическая подготовка у бывшего бала, ручищи, не то что у тебя сыч старый. Пару таких сравнений и он рот закроет, в присутствии вас. Как же вы себя то обижать позволяете автор. Вас жалко даже, бедная вы моя девочка