Мой мч разведен. Постоянно думаю о его бывшей жене.
Чем же она так зацепила ?
Если постоянно думаете о ней, может тогда лучше было завести отношения с ней?
Почему бывшая жена вашего мужчины а думаете о ней вы?
Если у них есть ребенок, беги от него
Когда был пьяный, то говорил, что я не в его вкусе, а у бывшей тр*хательная внешность. По его мнению конечно же. Для меня она некрасива , с родинками на лице, не женственная и нежная. А у меня артистичная внешность, яркая, блестящие глаза. Харизма и сексуальность. Вот это меня и задело. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Когда был пьяный, то говорил, что я не в его вкусе, а у бывшей тр*хательная внешность. По его мнению конечно же. Для меня она некрасива , с родинками на лице, не женственная и нежная. А у меня артистичная внешность, яркая, блестящие глаза. Харизма и сексуальность. Вот это меня и задело. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Весело живете .
После такого рядом не остались бы многие .
А Вы еще с ним ?
И вы все ещё с ним? Что за мазохизм?
Вот у меня тоже был мч и бывшая все испортила. Просто ненавижу ее тварь. Несмотря на то, что у них отношений давно уже нет она была категорически против чтобы мы пересекались с его ребёнком, то есть из за этого мы и жить вместе не можем выходит будущего нет. Отношений не было с ним в этом я уверена, но это твари все равно надо было палку в колесо вставить. Не было ревности но я просто ненавидела все время выдумывала что-то про ребенка. Так если от бывшей жены у вашего мч ребёнок будьте на чеку.