Парень не звонит и не пишет неделю уже. Можно ли считать,что это конец отношений и девушка уже свободная?
Так, давай начнем с другого конца наш разговор. Сколько вы отношениях и кто в основном инициатор звонков и сообщений?
А зачем я буду навязываться? Человек не нуждается в общении со мной. Я уверенна и об моем др он тоже не вспомнит.
И потом ты же понимаешь, что отношения это всегда 2 человека. Может он всегда был инициатором звонков и переписок то в какой-то момент он сам может подумать что он тебе навязывается вот и сидит молчит, ждёт что ты ему напишешь.
И потом ты же понимаешь, что отношения это всегда 2 человека. Может он всегда был инициатором звонков и переписок то в какой-то момент он сам может подумать что он тебе навязывается вот и сидит молчит, ждёт что ты ему напишешь.
2 человека....Один любит другой позволяет себя любить. Одно название любовь... Да он был инициатором звонком ибо,то он на роботе,а, там ему созваниваться нельзя,то график срочно поменяли,то он спит и телефон отключен,то он его не слышит,по этому мы с ним на эту тему говорили и он сам звонил. А писали одинаково,что я,что он... А после последней ссоры тишина уже неделю. И я не знаю считать можно себя свободной или нет. Могу ли я ,что то дальше себе искать,думать, или услышу в свой адрес "шлю...бл#ть и т.д".
2 человека....Один любит другой позволяет себя любить. Одно название любовь... Да он был инициатором звонком ибо,то он на роботе,а, там ему созваниваться нельзя,то график срочно поменяли,то он спит и телефон отключен,то он его не слышит,по этому мы с ним на эту тему говорили и он сам звонил. А писали одинаково,что я,что он... А после последней ссоры тишина уже неделю. И я не знаю считать можно себя свободной или нет. Могу ли я ,что то дальше себе искать,думать, или услышу в свой адрес "шлю...бл#ть и т.д".
С такими вводными ты свободна как аист в небе. Обычно люди которые хотят быть вместе даже в конфликтной ситуации находят общий язык и не игнорируют друг друга. И потом мессенджерами можно пользоваться и без звука.
Искать или нет, выбор за тобой. Твоя жизнь, твои правила.
У него другая женщина! Очень похоже) проверено опытом. Или второй вариант : у него какие - то проблемы в жизни. Решил отстраниться. Ну, не пропадают мужчины на неделю, если им женщина нужна)
Вижу женщину волос слегка пышный кудрявый рыжеватый дородна сексуальна. Автор кто это?
Не пишет значит пофиг ему на тебя