Девушки привет . вопрос такой. Как к вам подкатить чтобы не задеть ваши чувства
Лучше всего подваливать на тракторе!
Никак. Любая девушка утром думает, Боже, только бы никто не подкатил, и не задел мои чувства. Это же так здорово, когда никто не подкатывает!
Не нужны вы мне. Тогда точно, мои чувства не заденете. Подкатывайте свои яйца, к другим дурам.
А что, совсем никто не даёт?
О, Трактор в тренде! Пусть прочистит тротуар, а то ходить тяжело. Зимой, самый раз на тракторе. . Трактористы получают много. Для обычной мадам, тракторист сойдет. Чем плох жених, если не женат.
Хороша и НЕОБХОДИМАЯ профессия, без трактористов, весь город встанет.
Без мусорщиков плохо будет.
Без электриков.
Без отопления.
Девчата, не пора ли учиться на все эти профессии?
Садишься за руль маккларена и приглашаешь на свою яхту
Подкатывать должна баба, которая вожделеет.
Это единственный путь, при котором всё получается.
В любом возрасте.
Баба, которая не вожделеет тебя, пошлёт на три буквы, или использует в качестве оленя полезного от пары месяцев, до пары лет, после чего ты сам пошлёшь себя на 3 буквы, поняв, какой же ты олень опущенный.
Подкатывать должна баба, которая вожделеет.
Это единственный путь, при котором всё получается.
В любом возрасте.
Баба, которая не вожделеет тебя, пошлёт на три буквы, или использует в качестве оленя полезного от пары месяцев, до пары лет, после чего ты сам пошлёшь себя на 3 буквы, поняв, какой же ты олень опущенный.
эк тебя запрограммировали
палочка волшебная расколдуй хлопца
Слишком мало вводных. Подкатить где: на улице, в кафе, транспортные, интернете, на работе, на учебе?
Девушка знакомая или нет?
Какая цель: на 1 раз переспать или встречаться?
О, Трактор в тренде! Пусть прочистит тротуар, а то ходить тяжело. Зимой, самый раз на тракторе. . Трактористы получают много. Для обычной мадам, тракторист сойдет. Чем плох жених, если не женат.
Хороша и НЕОБХОДИМАЯ профессия, без трактористов, весь город встанет.
Без мусорщиков плохо будет.
Без электриков.
Без отопления.
Девчата, не пора ли учиться на все эти профессии?
Ассенизаторов забыли! Там, кстати, очень неплохо зарабатывают, по слухам!)